關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

蘇拉颱風 各地回報

YA!!開始飆雨了!!不怕!!不怕!!我家前面下方就是北二高!我家位置跟芎林飛鳳山一樣高~如果我家有機會淹水~那整個芎林竹東(應該說幾乎整個新竹)都淹囉!!所以平平是住家~選對地方住上天堂.選錯地方住是"泡房"~老師講的都沒在聽 ~水往低處流人往高處爬

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-06-20 14:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!有智慧! 2012-06-20 14:36

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-08-02 20:38 發表
這次颱風路徑奇怪,氣氛也不一樣!
政府高層都沒出來,沒演政治秀?
這樣也好!
~~雙北早早就準備好沙包.抽水站操作演練.水門關了.開放紅黃線停車.....讓綠色記者想找理由"做"新聞也沒機會!
  不然哪有不趁機修理雙北市長的道理?中南部這次躲過一劫才是好!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~新竹鳳山溪淹水了!!宣布要上班上課的新竹縣長跟新竹市長準備被臭罵吧!現在外面持續狂風暴雨中...
  我雖然在家待業中...但我有親戚朋友要上班...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-08-02 21:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-08-02 23:43

• 細摳銘 金錢 +1 真害 2012-08-02 23:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-02 21:33

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

魯X維
怎麼感覺新莊越晚雨越大!! 北北基 宣布要上班!
郝智障 下次選舉別想當選了><
~~引用自我臉書的文章....魯X維就是剛被我在臉書找到的"輔導長"!!158師4營2連輔導長~台北人!!
  這種天氣還宣布要上班...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-08-04 00:04

• 胤禛 金錢 +1 他第二任了~還要他選啥啊~唉 2012-08-02 23:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-02 22:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首