關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍旅生涯中有遇到瀕臨自殺的弟兄嗎?

當兵兩年期間有被連長釘(全連釘)~釘的死死的...四營三連
被老兵惡整或栽贓.或是被爛士官找麻煩...四營二連
~~從未想過要尋短...只想要睡覺!!
~~在金門每一天我只想要睡覺!!每天不管是出啥公差或是運補.下基地.關禁閉....
~~管他怎麼操怎麼整.一天站幾班衛哨...我只想要睡覺!!過一天少一天!!天大的事等明天再說!!
~~數完饅頭退伍回家去!!我也是165公分矮子.瘦皮猴.50公斤.長短腳.兩眼視差400度.氣喘.扁平足.左手腕斷過
~~我這種弱不禁風的小猴子還不是平安退伍...
~~長的高矮胖瘦美醜都是兵..長的太大隻體重太重拉單槓.爬竿跟做伏地挺身很吃虧!!
~~我這種小猴子反而耐操...不過打架就輸人了..所以當兵時我從不打架!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-30 10:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二膽大胖 金錢 +2 我當兵是只要你不占我休息時間,隨便你怎麼操都可以 2012-12-17 19:12

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-29 01:46 發表
我菜鳥時,全連上車;只有6名菜鳥,配屬步兵連.
那沒日沒月的行軍,又揹那超重的77;走到義里大橋時真想往下跳!
我算不算瀕臨自殺泥? ...
~~揹77算啥??我下基地被人拱出來當器材班..別人只有揹一枝65k2...
  我是揹65k2大背槍同時左右手各提一桶20公升飲用水!!夏天~走到快虛脫...

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 s57832002 於 2011-08-30 10:39 發表
大大問起了 小弟我就回一下

我現在是在做代書的工作 房屋過戶 買賣我都做 (賺錢重要)
主要以考律師為主 現階段法院司法官不缺 檢察官粉缺 問題是 考的人更多
今年改採新制 要2試
所以 我這次考的好爽 ...
~~加油!!法條很多喔..台灣的律師也是跟醫生一樣有分類的..專攻民法.刑法.商業法...
  不然六法全書的法條會背死人...我考過幾次公務員也是背法條..很累!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-30 10:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-08-30 12:30

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-08-30 12:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首