關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

特戰英雄(好笑)

哈!!說啥犀利xx.夜市xx.雞排xx.新兵xx.特戰xx.....我都沒看!!
連海xSEVEN號我也是看盜版的..
那寒鍋的人造美女~電影~戲劇...讓我覺得反胃...
我正在等~~賽德克*巴萊...
~~請支持要演就認真一點的戲劇...
~~別醜化國軍的形象.貶低特戰的水準.讓解放軍暗笑.讓台灣人見笑..說啥~拍戲..追求戲劇笑果..
~~我說民視...你嘛咖差不多一點..這樣的軍事劇能看嗎?
~~我單從此劇出發..絕無指桑罵槐之意..請勿對色入座...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-04-30 18:52 編輯 ]

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-14 13:00 發表
國防部在第一部和第二部的表現很糟,
把場地借人,卻任由劇組亂演,前後的訓練情節完全不能連貫,
應該和劇組溝通,把訓練的順序連貫起來,而不是想演什麼就演什麼,
劇情感覺起來就像是道聽途說,沒有真實性,
又要腳併攏 ...
~~對阿..演那啥腿力訓練.跳那啥東東~是啥鬼交互蹲跳?
~~不是有一種類似蛙跳的原地跳~還要雙臂伸直~雙手握放~每8下換方向~32下後完成一圈~的跳法?
~~那好像才是我當兵中印象的傘兵操(跳)..

本帖最近評分記錄
  • 阿丸 金錢 +2 跳完之後還要抱小腿 2011-05-15 01:38

• 小P 威望 +1 極限3圈96下 2011-05-14 22:59

• 排長兼軍醫官 威望 +1 沒錯!那確實是傘兵操,一個正面10或20下 2011-05-14 16:17

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首