關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大家理性一些吧!!

那我那該死的爺爺從湖南逃來台灣~我那殺千刀外遇把我們母子4人棄之不顧的老烏龜從小跟著逃過來...我算是外省第幾代呀?
~~從小最痛恨別人指著鼻子說我是外省ㄟ..但我要說我是客家人我客家話又不太好~湖南話一點都沒學到!!
  同樣是在同一塊土地上出生長大..我也很討厭動不動就被閔南人要求要講"台語"..我不想被同化都不行..  
  同樣是為了確保這塊土地不受戰亂侵襲為何還要分東分西你是啥芋頭他又是啥番薯.番仔.客人...真的很無聊!!!
~~美國人來自四面八方還不是齊心協力打贏二次大戰?不要別人稍微講一些聽了不爽的話就幫別人分門別類戴帽子貼標籤..
  全世界只剩黑白會比色彩繽紛好嗎?一樣米養百樣人~世界上也沒有完全一樣的兩個人...
  強迫別人不能有自己的思考模式..後版不是一言堂~講好不談政治..要宣揚暗示自己的立場思想也要能容忍別人這麼做!
  你不爽想吵架代表你不成熟~請多想想..不然你就是存心來亂的!路人隨意放屁也不需理會!
~~我不是外省人~從我國小父母離婚我就不承認!所以也不要說我是啥藍綠七彩霓虹燈!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-05-11 18:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!感同身受!!! 2012-05-12 14:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-11 20:46

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-11 19:36

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-11 18:42

• 最爛的醫務士 金錢 +1 好啦~別生氣~大家都是台灣人~別被路人分化我們~我們要共同對付三合一敵人~哈哈哈 2012-05-11 18:25

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-11 18:25

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首