關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

男人當兵時的心聲(網路上轉貼)

女人是人.男人也是人.男生當兵被人操~是磨練.女生晚上沒人操~是"空虛"~心靈還是"身體"空虛?
女人結婚求保障~怎樣的條件才足夠?沒有的男人就該單身到死嗎?
~~我大表弟有個富爸爸(我大舅)..身家有X億..過年時去女友家提親..
~~女方的阿姨是有錢人..強力勸說~分手了~婚事告吹..
~~理由是..我表弟跟我大舅~~不夠有錢!!....
~~..............

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 金錢 +1 希望你表弟已先上車~補不補票已沒差 2011-05-11 20:49

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-05-11 20:56 發表

敢問油料士大:
             你表弟要娶得是那女孩!
             而她阿姨憑什麼出面阻擋!
             更氣人的是:說你大舅與表弟不夠有錢!(這句話最糟蹋人)  
             姊妹 ...
~~哈!反正我眼紅他家有錢很久了..吹掉我正爽! ..
~~只是台灣像錢看的女生多到像濁水溪的石頭..科技業~新竹科學園區就是石頭園區..
~~幾億身家還算~不夠有錢?天底下也不會有第二個"狗狗"...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-11 21:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 貓貓好不好 2011-05-11 22:39

• 貓哥 金錢 +1 貓貓好不好 2011-05-11 22:39

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首