關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

[新聞] 4陸漁民越界被逮 40陸船闖金門爆衝突

軍人畫地自限.不拿槍.不出事就是好事...以金門的最棒!躲在營區深處鐵皮封住挖個洞..路上看不到幾個軍人..
馬祖的兵操演訓練還很精實.衛兵堅守路口崗哨.路上阿兵來來往往...這才是戰地!!
~~交給海巡??不如交給解放軍!! ....
~~不要說對付大陸人..
~~台灣警察自己都人力不足.8萬人要應付2300萬人的所有狗屁雜事.還要保護陳雲林等大人物...
~~威信低..民代.黑道.小鬼.攤販都可以隨意嗆聲嚇到不敢動..只敢打檳榔西施..
~~海巡.警察都一樣..遇到突發狀況..安檢所.派出所了不起出動10來個人就不錯了..
~~像這次突然來上個幾十個人..海巡或警察根本沒有快速機動打擊部隊..
~~暴民真的殺進去..等通報求支援..備用警力抵達人早就被宰光..
~~金門靠海巡就夠了..不知道是誰的主意..
~~台灣人有誰有在尊敬警察?毫無鎮壓撼動力又怎麼要求嚇得到阿6仔?
~~軍人.警察.老師.法官...早就退出受人尊敬畏懼的行列了..
~~治安差.軍紀爛.教育失敗.王八法官...2300萬人都有責任!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-14 19:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-15 15:19 發表
很悲哀,我方領土就這樣遭人入侵,所有媒體就一起吃河蟹,吃得好高興!熱度還比不上一個中指蕭
新聞跑一下就過去了!

釣魚台還是爭議領土,可是小金門確確實實是我們的領土,這跟阿共打上門有什麼差別?還不用帶武器 ...
~~~~~~~~~~~~~
~~人家在討論金門事件~你東哥就要扯到釣魚台.馬.扁.區長.兒黃帝...有偏往談政治跟個人主觀的方向..
~~那我也稍微點了一下某人..你就生氣說被針對了..那請東哥不要先隨便扯到政治好嗎?
~~軟化不是一天兩天..主權要顧...要搞到我動槍開火~中共空襲射飛彈..台灣毀了然後呢?
~~二戰前..英法對希特勒退讓..讓他得寸進尺就是一例...
~~衝突要鬧大很容易..保土護權我讚同..
~~但別把有美國撐腰的釣魚台事件提進來..外交戰場上私下爭鋒是否(能)要全公開?
~~如果有人想要在後版再搞起辯論人.政黨.政治..的口水戰~~我很樂意奉陪舌戰..
~~但我過年前工作很忙..對金門的情感也淡了..在後版不該講沒營養的東西..
~~懶得啥事都要來上一段慷慨激昂..義憤填膺的發言..
~~現在喔..30多了..愛國也要生活..拚肚子重要..
~~海巡.軍警.教師.各行各業都有苦處..只要不違法亂紀大家都是掙一口飯吃..
~~釣魚台我也想搶阿..問題是國際上台灣算排老幾?形勢不容許!能怪誰?
~~我懶得吵架.我也沒黑道背景...對不起..我沒有動手打臉的能力..
~~對不起!!東哥...我錯了..不要動到我家人..東哥原諒我..馬XX真該死.真無能.國X黨混蛋!
~~我是懶得每次登入..以我的打字模式很容易知道路人就是我..
~~我發言不偷雞摸狗裝俗辣..登入卻講不出好話又如何?
~~這次的事件跟馬扯不上邊OK?????????請心平氣和..就事論事..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-16 16:11 編輯 ]

引用 TOP

~~85到87年守海防時遇到阿陸靠近或上岸..158師弟兄當然也想跟以前一樣打驅離..無奈..
~~新聞報導我方漁船被菲律賓.越南..押船扣人..無奈..
~~阿陸漁民炸魚.毒魚.割網.圍離島..無奈..
~~好啦..我承認我很小粒小條..長官不敢.大頭怕事.我只好吹哨.喊話.扔石頭...
~~守土有責變成笑話...是誰的錯..37事件或許扯太遠..
~~那..亂玩40高炮打到對岸結果賠錢..應該沒扯遠吧..
~~再一次跟諸位路人長官學長還有東哥說對不起...
~~失言了..對不起..如果沒事..快過年了別吵了..金門的事遠在天邊..酒多喝一點忘了它吧..
~~海巡失職關我屁事..為此吵翻天何必呢..我繼續打我的李小妹比較重要..
~~管他媽的政治如何的...厚黑...心更黑..
~~賺錢第一...國家興亡..給募兵制弟兄去操心..我解召了..哈哈..
~~~~~~~~~~~~~~~
~~60砲長大終於說出來我不敢說的..小蔣過世後..金門就軟了..不能怪在ㄇㄚˇ 頭上...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-16 20:18 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首