關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍方:歡迎林毅夫回台 但要面對司法

星雲大師也可以鼓勵林毅夫

參選中國國家主席

中國不斷要求[統一]台灣

台灣人當然也能當中國國家主席耶

林毅夫剛好是在台灣出生

星雲大師既然好事  不仿號召林毅夫代表台灣參選

就像席近平代表陜西參選

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +2 叫那隻貓不要再晃頭了 2012-05-16 21:16

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-16 15:08

• hunterc01 金錢 +10 讚!讚!讚! 2012-05-16 12:31

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-05-16 12:20

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.178.99.x 於 2012-05-16 16:56 發表

他去大陸的那個時代,台灣還沒有統獨之爭,兩岸只是因爲內戰而分治的同一個國家。所以,他的叛逃與愛不愛他的國家沒有什麽關系。

按妳所說,不滿意他的政府,所以跑到對岸的政府去效忠。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分治的同一國家???一國兩制???原來你是矮鄧的信徒

矮鄧的一國兩制學說   只是看不起台灣人  

矮鄧為啥不說一國良制

簡單的說開放台灣人競選中國  國家主席  放棄共產黨一黨專政  就OK囉...

為啥上海人  湖南人  陜西人可以當中國國家主席

台灣人不行???

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.178.99.x 於 2012-05-16 22:10 發表

中華民國的版圖包括大陸,在沒有修改憲法的情況下,沒有台灣國,只有中華民國。

但是因爲中華民國政府打不贏起來造反的中共,所以中華民國政府暫時失去了大陸這塊地盤。可是中華民國政府從來沒有說放 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
修憲囉...中華民國台灣  治權不包括中國鐵公雞版圖  只有台澎金馬勒  今天中華民國台灣沒有[獨立]的問題

因為中華民國台灣  當今就是主權獨立的國家勒  偶們的邦交國有20多個哩...

至於[國號]當今就是[中華民國]勒...當然往後立法院也可以[修憲]改變國號哩...[中華台灣民國][台灣中華民國]
[民國台灣中華][台灣帝國][台灣共和國]...都馬是選項..只要2300萬其中的公民過半數   或立法委員同意...反正就是多數國人OK..就OK哩....偶降說  感覺粉爽  粉有知識哩...大家瞭ㄇ???

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你真偉大;你粉了! 2012-05-17 20:44

引用 TOP

[quote]原文由 grizzle_13579 於 2012-05-17 20:15 發表

逃兵.呵呵~~~~~~~~這情況跟你想的不同.

那時國民黨在大陸是亂抓人當兵的.

那時逃兵的人很多.

跟台灣徵兵的情況完全不同.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倫家林毅夫是自願役耶...包括陸官  政大研究所  都馬是國家花錢培養滴...

所以囉..他要去中國之前..本來就應該先賠錢說...至於他的[失蹤]撫卹金..他的家人本來就要還給國庫說...

可是那傢伙都沒啥表示哩..實在可惡喔...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

grizzle_13579 金錢 +2 你也幫幫忙.我指的又不是林毅夫. 2012-05-17 20:45 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶故意降說的啦..閣下是說[星雲大師]啦...一票人都說他是[政治和尚]哩...偶也有同感哩...說啥台

灣人也是中國人..奇怪勒既然台灣人也是中國人..為啥台灣人不能當中國的國家主席啊...上海人  四川

人  陜西人也是中國人  他們就可以當中國國家主席...台灣人當然也有治國人才..阿不然台灣的國民所

得為啥遠超過中國??至少中國也讓台灣人參選國家主席說..

一國兩制???明明是在矮化中華民國台灣說..

倫家美國各州自治  一國51制  每個州的人  都馬可以參選總統哩....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-05-17 21:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 報告士官長 美國應該只有五十州 波多黎各與州是不同的 2012-05-21 04:06

• Walker629 金錢 +2 台灣中國是一邊一國,互不隸屬,各自擁有政府,領土,人民還有軍隊 2012-05-20 10:17

• 東莒57一兵 金錢 +1 耳不清目不明的人才會說他不是政治和尚,簡直是黨棍!..支持砲長!! 2012-05-19 02:50

• 671 金錢 +4 讚!讚!讚!砲長 您說得超級有理 我很認同 2012-05-18 21:20

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2012-05-17 21:03 發表
工四火箭砲長 金錢 +1偶就知道閣下是[外省台灣人]說到[新住民][外省人]的壞話 閣下就跳出來反駁.2012-05-17 20:25

看來你真的一點也不懂我.

在我眼中沒有本省外省只有是非對錯而已.

誰鬼扯我就狗幹誰 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別人發表意見..就是鬼扯!!!

閣下說的就是真理???

抬槓勒...有降嚴重ㄇ???
台灣本來就有5大族群..

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +4 讚!讚!讚!ㄚ砲說得對 2012-05-18 21:19

• 剛A 金錢 +3 應該只有三大族群,藍教頭跟綠頭蒼蠅,另一個是西瓜派、哪一邊大就靠那一邊。 2012-05-18 01:14

• 陸一特 金錢 +1 真是狗逼央的!這樣你也說出口! 2012-05-17 21:30

引用 TOP

俺狗幹人向來不留情.
grizzle_13579灰色奇數醬說..偶感覺有被恐嚇到...偶看他當狗要幹人..趕快問他為啥要[fuck  bitch] 結果給消音了..

原來[狗幹]不是髒話  [幹狗]才是髒話...(((((哈....

偶向來一直都皮在癢哩...

偶一個朋友叫:red  24680紅色偶數..書唸得聒聒叫...說起道理學說來...一把罩喔...譬如;林毅夫敵

前逃亡..本來就是不應該..他卻說:逃亡的例子粉多..包括:美軍也有逃亡去北韓的..海軍小兵也有跳海

逃亡的..鬼扯有的沒的..就是要將林毅夫敵前逃亡除罪化...認為這沒啥大不了啦....

偶感覺灰色奇數這傢伙不能開玩笑喔...整天正經八百...就像古時候的老學究...不過偶想看看他..如何

[狗幹]!!!老朽又不是被嚇大的...安抓!!!想比大嗎???!!!

偶就不相信你的比偶大!!!哼......

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-05-20 09:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-28 22:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!這隻能幹什麼東西? 2012-05-20 12:13

• Walker629 金錢 +2 為什麼他全身都被綁,只有那個沒綁著?這尊是放在哪裡? 2012-05-20 10:10

• 陸一特 金錢 +1 真是大隻喔!擺著好看能用嗎? 2012-05-20 09:25

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首