關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

父親節~~~向老兵敬禮!!

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-12 07:27 編輯 ]

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-12 07:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.119.x 於 2010-08-08 18:12 發表
我想~~~現已沒啥人活在那個複雜且戰亂不堪的年代下~~~~已值得慶幸了!!不是嗎~~~又~~倘若大家皆是活在那個當下~說不定現在批評的人可能是漢奸走狗或成為了有緣在同連一起反共抗俄殺朱拔毛奮戰到底的英雄鬥士~~~不是嗎 ...
政治人物本來就該讓人民  品頭論足一番  這沒啥好忌諱的
歷史人物更是人民茶餘飯後  談論的對象
關羽  岳飛  朱元璋........................
老兄  說說歷史人物  有醬子嚴重ㄇ?

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-08 20:08 發表
41denis 大:沒辦法耶  偶看到內容有疑慮  都會提出個人小小意見  主題之下也會說到副題ㄅ
吃西餐牛排  也會吃麵包沙拉ㄅ   偶是認為無傷大雅啦  打屁哈拉啊~~~就像你粉尊敬老蔣  將老蔣神格化  偶卻認為老蔣沒啥好尊 ...
41denis大:沒啥好道歉的  你又沒怎樣  對ㄅ~~~
版大秀出珍貴資料  偶祇是就資料內容延伸討論而已~~~
這是討論區耶  發表一下意見而已  不行ㄇ?
你不用提醒偶  該說啥  不該說啥
偶讓人限制言論  偶會粉不爽的~~~
[我並不同意你的觀點  但我誓死捍衛你說話的權利~~~]
在這聊天哈拉  也不能改變啥
無聊打發時間  玩電腦而已  練練中文打字~~~

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-08-08 20:32 發表
再次跟諸位前輩說聲:父親節快樂呀,有時候,真的可以試著體會"逝者為大"這句話的意義,無論他是軍官,或者是大人物.......

來喝一杯吧!!!我先乾
乾啦~~~乎搭啦~~~
虎死留皮  人死留名  政治人物為免死後  讓老百姓負面批評  應有所警惕~~~
秦檜還跪在西湖邊喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-08-08 21:49 發表

學長:您在這個感性、榮耀的88節,說出這個字,真的讓身為常士班(我是您常士班的正統、直屬學弟,雖然最後跑去唸軍官~~從菜排幹起)的學弟我,真的不知道該怎麼跟您說:這個文物真的只是我同學~小祝,父親的遺物,一 ...
布兄:罪過!罪過!怎麼會變成醬子  偶只是看到裡面  老蔣的[知廉恥]  直覺跟老蔣不搭調  說一下感想而已
偶可沒對小祝大 的父親  有任何不敬耶~~~

文筆不通順  讓大大看不懂  在此謝罪~~~

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 05:39 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首