關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

前美軍總司令 籲重新考慮對台軍售

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-04-01 19:09 發表

這比賣兄弟茶更惡劣.
黑道賣兄弟茶的口氣還是想請你幫它.
而老美賣這兄弟軍火.還要你感激它.
因為它這是在幫你.

我靠.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟老美買武器是.....

必要之惡ㄅ....

阿不然敵人侵略台灣時..

拿啥跟敵人拼命?

全世界也只有老美最敢賣武器給我國哩...

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-04-01 23:35 發表

問題是賣的武器打不贏.
拿啥跟敵人拼命?
那是送命.
賣些二手過期貨還夭壽貴咧!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大醬說..還真悲哀哩...

軍事武力侵略台灣的敵人都還沒出現喔....就說打不贏???

比你高大的流氓..到你家調戲你老婆女兒時...你應該會阻止而跟流氓打架ㄅ!!

偶就不相信你會默不吭聲~~~

同理~~~我國遭受敵人入侵時...武器拿出來跟敵人拼命打就對啦...

送命之前..多撈幾個敵人的命ㄅ....

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-04-02 19:54 發表

工四火箭砲長您還在老蔣時代.要死守陣地.
比你高大的人渣.為什麼要跟他打?手上有一管90手槍.就好了.
如果來多點.就配1挺 57機槍.
站在台灣立場上.面對中共或日本這種有糾紛的對手.
就是要有求勝之計.跟美國ㄚ救 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯...嗯..大大說的也對喔...[教訓得是..是...是...]

就是說...面對敵人除了要蠻力也要用點腦筋哩...

也就是說要買武器咩....

目前來說...放眼全世界...也只有老美[敢][肯]賣武器給我國ㄅ..

戰場上..軍令如山!!!上級命令不能退..就得死守...[全連退..殺連長]..[全營退.殺營長]...

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2011-04-02 20:34 發表

戰場上..軍令如山!!!上級命令不能退..那就可以向後轉再前進.或用空城計城內放些核廢料.多的是方法.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對厚~~~難怪當年老蔣的殘軍敗將說[轉進來台]...沒說撤退喔....

當今台電的核廢料也有用處囉...敵人敢打過來...核廢料伺候之.....誰怕誰啊!!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-02 20:52 編輯 ]

引用 TOP

嗯....別再槓下去為妙...

阿不然又會幹聲連連...

壞了軍友情感...

基本上...藍綠兩陣營在同一船上...應該相親相愛才對說....

來乾一杯啦...乎搭啦.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.254.33.x 於 2011-04-04 14:15 發表
轉貼

◎王景弘

國民黨立委與前美國副國務卿阿米塔吉座談,提及他們已編列預算,美國卻不批准F-16C/D軍售;阿米塔吉說,他贊成此項軍售,但現在是民主黨當政,以前共和黨當政時,批准對台灣軍售,台灣卻不買。
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位路人大的PO文...

感覺是說到[症痣]...此[症痣]...痔瘡也...唉....

這裡又不能說這個隱私問題...

偶個人素粉想發揮啦...可是粉無奈....又怕被看光光....

所以啊.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首