關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中國1/3地面部隊 部署台海

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-13 06:43 發表
二寶你看.
路人都稱讚我!
趕快讓我大頭像"丁動"像60炮長的大頭像.
偶的頭像也能丁動的話~~~[屌]!!!
3/1解放軍  部署台灣對岸?
誰看到了?誰說的?證據在哪?數據?相片?
軍事部署機密外洩ㄇ?
兩岸現在軍事上
還是對侍狀況中
61C大大說得好
解放軍假如沒台灣這方面的敵對
哪有4.50萬軍人飯碗?
早就裁光嚕
現代戰爭  人數多有屁用!
惹毛帶頭的  打出一顆核子彈  死掉幾百萬
敢侵略台灣?
來一個殺一個
大不了將台灣的核能發電廠
自爆!!!讓輻射殺光全地球動物  植物~~~
馬的!解放軍有啥了不起~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-13 08:29 編輯 ]

引用 TOP

對付侵略台灣的敵人
火箭砲伺候之~~~
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-13 08:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 14:26 發表

等到可以在天安门广场喊:法轮大法好!的那一天 我想依然会有国人想拿绿卡的 台湾的大大 你不觉得我们海外的国人一方面削尖了脑袋申&#3 ...
知道共產黨為啥
害怕[法倫功]嗎?
迫害[法倫功]ㄇ嗎?
全中國  共產黨員約6000萬
全球[法倫功]約2億
中國以黨領政領軍
共產黨員支配中國一切
當然怕黨垮掉
所以啊~~~
中國民間活動
人數龐大的
共產黨當然要消滅嚕~~~

引用 TOP

偶不是[法倫功]成員
也不[一貫道]吃素道友
看到她們在公園練功  
道場講道
偶都極為尊重
憲法第13條:人民有信仰宗教之自由
憲法第14條:人民有集會及結社之自由

蔣介石一人之尊
搞出一個[動員戡亂時期臨時條款]
賤踏憲法
6.70年代台灣黨外運動
就是反國民黨一黨專政
反獨裁統治
回歸憲法~~~
中國大陸老百姓  有這氣魄ㄇ?
天安門事件  爭民主  曇花一現???

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-14 07:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-05-14 08:43 發表

蔣介石一人之尊
搞出一個[動員戡亂時期臨時條款. 工四火箭砲長此言差矣.
今天試想您要是蔣介石在當時您會怎麼做.
暫不論他之後做的如何...
有請工四火箭砲長客串蔣介石發表高論.(單兵注意該如何處置).
喔~~~要偶客串蔣介石???
好八~~~
二戰期間
開羅會議  盟軍三巨頭[邱吉爾][羅斯福][蔣介石]
台灣讓日本統治數拾年  台灣人民已經習慣其生活模式
戰後讓其獨立自主  成為一個國家ㄅ  何況那是被中國前朝出賣 鳥不語  花不香  男無情  女無愛 鳥不生蛋的地方
東北滿洲國當然要還給我中華民國
34年老美兩顆原子彈  日本投降  台灣跟其他國家一樣獨立了
34~38年內戰  俺的國民黨被共產黨打垮  不得民心~~~
唉~~~罷了~~~罷了~~~
來人啊~~~誰來當俺的[介錯官]  俺切腹後  給俺一個痛快!!!
俺是留學[日本士官學校]的  有武士道精神~~~[誰在偷笑!!!至少俺唸過振武學堂]~~~

.......................................................

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-05-14 10:28 發表
卡.卡.卡..........
工4火箭砲長不是要您當解說員啦!
(喔!台灣您就讓它獨立.為何東北滿洲國就要回歸中華民國咧!人家溥儀還在ㄚ.歪心. )
是要您當"蔣介石總統"遇到中共大軍來襲.您會怎麼做? 請選擇.
...
是要您當"蔣介石總統"遇到中共大軍來襲.您會怎麼做? 請選擇.
1.率部投降.
2.像前副總統李宗仁逃往美國.
3.捲款(黃金)做大爺.把台灣買下來.做島主.
4.發佈動員戡亂時期臨時條款去跟中共拼!拼不拼的過再說.
5.其他請自述.(還沒全垮前先不用切腹時您在幹嘛!)

老兄~~~這是啥跟啥啊???
老夫假如是蔣介石  第一次下野  得不到民心  本來要切腹的
是你老兄要偶當蔣介石的  偶這蔣介石如何當  還得經過你老兄
那俺當個屁啊~~~俺好歹也是五顆星  老夫不能做主?
俺可是留日的  知道武士道精神  俺切腹你來介錯如何?

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-05-14 13:33 發表

路人大大.
我只是幫工4火箭加裝導引裝置而已.至於控制介面就要靠砲長自行研發.
若是他還是只會用工4火箭.那也只能看他發射了.
不跟你老兄扯了  免得越來越離題
偶還是一句話  蔣介石對台灣  過大於功~~~

偶是參考近代史有感而發
個人意見~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-14 17:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.250.168.x 於 2010-05-14 13:22 發表
祭司大

跟他們講這些沒用啦!
蔣介石沒事打贏二戰的日本幹嗎? 沒事打贏823砲戰幹嗎?
輸一輸就不用讓這些固執偏執的台灣人在他死後糟蹋了!
他對台灣有功也有過
但這些固執偏執的台灣人總是喜歡只用一些負面的角 ...
至於這傢伙  諷刺偶  挑釁俺
懶得鳥他~~~

偶尊重他的言論~~~
道不同  不相為謀  這總可以ㄅ!!!

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-14 17:37 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首