關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

可擊中2千英里外航母 中國東風導彈震驚美軍

當年  美國總統柯林頓命令  兩個航空母艦戰鬥群
一南一北  靠近台灣  展現防衛台灣動作
讓老共粉不高興喔~~~
台灣關係法  屬於  美國國內法
強調台灣問題應由和平方式解決
[如果中國企圖以武力而非對話來達成,美國將提供軍事物資使它無法成功]
老共敢動手打老美  航空母艦
老美會報復那是一定的~~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-23 00:25 發表

.
先不論東風的實戰效果如何
對岸直接攻擊老美的航母..
換來的可能是"彈如雨下"的報復
沿海精華區.付之一炬.
.
畢竟整體軍力還是有段差距..
解放軍某將軍
曾大言叫囂  西安以東準備犧牲喔~~~
人類非醬子自相殘殺不可ㄇ?
[第五元素]電影中  
就有一段對話
地球上的人類
好戰成性~~~

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 13:31 發表

6_70年代那時_只有正期專修預官_義務役

當時連隊老士官長都代理排長接值星官__基層軍官缺額很多__才會有志願預官出現
沒錯!!!60年代
號稱60萬大軍
陸軍40萬
偶經歷的單位
軍官缺額多
升上三等長
幾乎都代理排長

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-25 19:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-07-25 21:18 發表

請問我的用字遣詞哪裡讓您覺得我是打算靠老美以致於連對岸的憤青也不如? OK.形容老美恐嚇中國的行為的字眼讓您覺得我像是在說自己一樣說得太屌.那我跟您說聲抱歉.我形容的時候沒考慮到這麼多.是我有欠思慮.

我 ...
105榴發射手大大:兄弟!好樣的
64年  老蔣過世  偶經歷的情況  跟你說的差不多喔
三個月  備戰  都不能出營區ㄋ  就怕老共打過來嚕
學弟~~~偶以你為榮~~~

引用 TOP

原文由 裝甲摩步補勤 於 2010-07-26 01:08 發表

狼官兄這篇確實是很好笑
但更好笑的是既然閣下這麼覺得中國人是世界宇宙的威脅害蟲
那幹嘛還要與之同流合污寫中國字姓中國姓呢
(哦~還是閣下已經不姓中國姓了~那請恕小弟冒犯了)
但也還可以用英文或日文來表 ...

裝甲摩步補勤大大的PO文
昨天沒空回應一番
今天特別找出來  一看
刪掉了!!!
本來想打打嘴砲  只好作罷~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.129.x 於 2010-07-26 21:20 發表
雖說大陸媒體愛吹牛皮,讀者看久了會當作笑話,但有些的確是確有其事,實際負責情研的單位與人員,是不可能出面公開說明的,因此對於共軍戰力持續增長情形,是絕不能掉以輕心的。轉載下面這則新聞再供軍友參考。
【 ...
沒錯喔~~~
老美都將解放軍當假想敵
可見粉在乎解放軍的現況

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-27 21:40 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首