關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鄰居發出的噪音,你覺得哪一種最令人抓狂?

引用:
原文由 大牛 於 2011-08-31 17:44 發表
鄰居發出的噪音,你覺得哪一種最令人抓狂?

1.飆卡拉OK
2.看電視、聽音響
3.彈鋼琴、玩樂器
4.小孩跑跳、哭鬧
5.夫妻吵架 ...
建商為了節省成本通常地板厚度約12cm,再加上磁磚與修飾層頂多15cm,如果鋼筋綁得稀疏,那就更慘了..
以我現住的電梯大樓為例,上面所題的1~10項,通通都遇過了,講也講不聽,溝通也無效,警方也懶得理會.
小孩剛學走路我們可以體諒包容,這沒問題.但是ㄌㄟ~你大人懶得穿室內軟質拖鞋也就算了,我還三更半
夜在跑室內跑五百障礙,踢正步ㄌㄟ.逼得我只好以刺槍術第一教習伺候,給它朝天花板突刺反擊.偶爾也
會在深夜開吸塵器,我就搞不懂是精力太充沛了嗎?只好採第二教習反擊.

接著天快亮了..靠~又不是要站5~6點的晨哨,牠老兄四點半就起床拉桌椅拉大便沖馬桶.一直讓我的鬧鐘
無用武之地.說到做愛做的事,那就更精彩了...這戶共住了二丁三口,每個人的腳步聲,走路習慣,我已可
聽聲音判斷出他們大約在做甚事,以週末凌晨為例,首先會開電視放A劇,靠~放那些老掉牙的片,毫無創新
可言,樓上這一對的前戲動作算夠久夠確實,翻來覆去都可以將桌凳踢翻,等到活塞運動結束後,女的會跳
下床,快步跑進廁所,約10秒後就可以聽到沖馬桶的聲音,又再次回到戰鬥位置,此刻男的大概被吸光了吧!
毫無動靜,感覺像死魚一般.至於女的叫床聲如何呢?啊知~大概全程都保持靜默吧!

[ 本文章最後由 cathay_cat1971 於 2011-08-31 18:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!想像在腦海裡打轉! 2011-08-31 20:41

• Jen 威望 +1 描述傳神;令讀者猶如身歷其境一般,尤其是......最後一段! 2011-08-31 19:24

• Jen 金錢 +1 描述傳神;令讀者猶如身歷其境一般,尤其是......最後一段! 2011-08-31 19:24

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首