關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中槍了

唉呀!!
這種可以返台休假一航次的福利
還巴不得發生在咱們身上咧!!

只能說:東哥
8.恭喜了。

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/14 12:04 發表
這一切隴是白目東ㄟ陰.謀...啦
阿東的貼文應該如下...
她奶奶的
下午管區打電話來 叫我去收 應召女
427-428 (四兩妻-四LP)   地點 步兵學校(草叢)
證物是
自備盥洗用具 DNA  拖鞋
幹~~~~~~~哪天打 ...
報告輔仔:
哩噹時講話變蔗粗??....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010/04/14 19:26 發表
to:阿 東 大:
您的主題下錯了!  怎麼可以是"中 槍 了"?
看看,這麼多弟兄羨慕您,縫光榮披肩的,組盛大歡送團的,
口水裝滿臉盆潑的,提醒不要逃兵的,甚至,準備"幫忙照顧"弟媳婦的,
結果,連大您1400梯 ...
阿鴻兄:
您算錯大頭兄的梯次了....
不過......!
東哥有伴了,,,,,還可以帶A光入營夜教咧......

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010/04/14 20:49 發表
ㄟ....我只是個小小上士   在海連組是曾睡過軍官住艙
兩棟我都住過  不過只住到初夏  因為軍官住艙都沒冷氣
所以初夏時我又搬回上士住艙當我的室長
還是上士艙好  生活配備一應俱全   還有中士學弟會打掃
話說 ...
看來友軍在南竿生活條件較佳
不像北竿的陸海空三軍都歸本部兼北高指揮部少將指揮官管轄
空軍也被當陸軍操練,,,雷達站的上尉站長就常來小弟辦公室
也好在這位站長有配車,,,另一雷達中尉站長就沒有了....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/04/15 04:48 發表

報告教官:
夠快....
劇照馬上就出來了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010/04/15 20:52 發表
有人說不相信我真的被教召啦
都講我虎爛......
可能您虎爛次數多,眾家軍友不太相信
(千萬不要拿A光當飛鏢射我)
----------------------------------

.

大不了再補發一張召集令給您就是..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/16 18:40 發表
這是巴戈跟陸一龍嗎???很經典的演員
廣吉兄:
是的,,,

東哥回到部隊就變老鳥了....
這剛好是三十年前一部有關動員後備軍人
參加總統府閱兵發佈召集令及訓練的電影
陸一龍演總經理,經常欺負姜厚任演的主任
入部隊後,姜厚任恢復步兵排長的身份....軍教片柯老連長演下士逃兵班長

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-16 18:53 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010/04/16 19:36 發表
挖勒~~~東哥生氣囉~~~
第 309 條 (公然侮辱罪)
公然侮辱人者  處拘役或三百元以下罰金~~~
怕被東哥告的   快道歉~~~
報告砲士官長:
哩甘拿弄看嘸清楚 ....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/16 19:47 發表
糟糕..
我好像也中槍了....
第一個跳出來..道歉.....
報告輔仔:
哩中了水槍??
還沒復原啦!!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/16 20:23 發表
還真有這部電影啊
請問學長這部電影名稱為何??哪裡找的到呢??真想看呀,一定超爆笑
這是中影出品的片子,國防部及部警備總部支援拍攝
片名..........."動員令"
大導梅長昆拍這部片時為編劇
王道演陸空特營中校營長
金超群演步兵營營長,許不了演送紅單的警察
其他還有很多當時知名的演員投入演出,巴戈,馬如風,明明,張盈真,,,,等
還有小時候武俠片時期出名演員--施思
可在哪裡找到??難說了.
三十年.這麼久的片子(大部份都是錄影帶轉拷的)..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010/04/17 02:24 發表
這部片子我看過, 是以後備軍人教召參加國慶閱兵為故事背景, 劇情就像其他軍教片一樣老套, 最後是後備軍人步兵營挑戰現役空特營跑大隊接力, 結局當然是安排後備軍人贏. 因為後備軍人有300萬, 於是找了許多已退伍的 ...
參一兄:
沒有啦!
結局是雙方握手言和,同時到達
要不然豈不顯的空特太弱...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/17 11:20 發表
剛剛去查了一下,果真是大地勇士,學長好厲害這樣都知道
原來這部是1980的作品也有三十年了 可惜找不到劇照,更別想找到影片了
有前輩先說了
這部是真的都沒在市面看過
可能要找現在的中影代理"豪客"
-----------------------------
"動員令",,,可詢問發行商"華哥"

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-17 11:31 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

199!!??
不會太貴了啊,,,老片耶!!
小弟手上這一片動員令,,,
只花19........看清楚...是19...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

因為冷門,所以台灣難找
內地早就有了,,,一片7元,D9加1元

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/04/26 01:44 發表
安嘿鴨大
請問內地有蛙人敢死隊
大地勇士/動員令等昔日軍教電影嗎
G網等都找不到
先說聲謝謝囉
內地在這近10年才在開始流行台灣電影
只要是小弟代管的那裡查詢不到的,那就是沒有
怎麼查,為免廣告,可自點個人資料裡的部落格
動員令小弟有,不過留在家裡,,可等下次返台時提供

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首