關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

出櫃!

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-05 20:51 發表
學長!
你要找可以去xx雜誌的筆友欄刊登!
不要在軍友俱樂部刊登啦!

p.s各位學長學弟有誰記得我們當兵時交筆友的那本叫什麼名字嗎?
你指愛情紅綠燈嗎?
安官桌上必備一本.真不知誰弄來的.
衛哨簽到簿跟械彈清點名冊的下面就放著它.

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-05 22:43 發表

對啦!!
愛情青紅燈啦!!一時想不起來!!
前幾年聽說還有耶!!

5555555555555555555555555....我手邊還有一本呢.我居然打錯字.對是愛情青紅灯

我回答最正確.我不止連顏色都打出完全正確....連"爱"."灯"這二個字都打的完全正確

這本是2000年422期11月16日~11月30日版的爱情青紅灯.
封面人物.
寶兒............................她是誰丫?

這本怎麼會跑來我家呢?
我....我會花錢買這種"豬"?

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-05 23:31 發表

對不起..年紀大.老花了......
學長.....看錯的不止您一人........
我也看成雪山了.

...........................................................

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 11:03 發表
其實有無隔間是沒差啦,
只是有些弟兄愛「比大小」,
造成心理上的一些障礙…
我們連上好像沒有人.會那麼無聊會去比大小.
不過聽1706梯的班長說過他在幹訓班的事情.
據說.他們那期有一位同學.在打野外休息時間時大伙跑去尿尿.
他就驚見該位同學.
尿尿完居然"擰"乾小弟弟的方式.擰乾他的小弟弟.
當時.嚇到了我們連上送去幹訓班那位班長了.

"擰乾"的姿示.就像擰乾濕毛巾的方法一樣.
不覺的神奇嗎.
等等大家去尿尿完時.可以試看看.

那位班長回來跟我們說時.一臉不可思議的表情.感到驚訝!!!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-07 04:24 發表

該不會是韓國小天后-寶兒吧…
學長.您真內行!!!

問題都十年前的雜誌.還能叫小天后嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首