關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

禁閉的理由!!

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-28 13:21 發表
有人說過:當兵沒關過禁閉就不算當兵!!姑且不討論這句話的對錯與否~~
相信各位軍友大大們都有相關的經驗吧!!
當兵誰能不犯錯對吧!!小錯禁足禁假,稍微嚴重一點就軍紀再教育,更嚴重一點就送禁閉~~
禁閉的理由,舉凡喝 ...
這種小事也禁閉~~好暴躁的營輔仔

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-28 15:42 發表

你沒遇上更猛的

直接看了你一眼後 就關起來

這個猛人 板上不少人都有遇上 外號就叫關起來
哈哈哈哈哈~~
真有這種人~~
關起來~~哈 哈哈 ~~原來我不是最雖的~~
我頂多被罰過軍紀再教育而已

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-29 00:04 發表
以前聽我在禁閉室支援的同期說:有位志願役上士來禁閉室悔過 也被操的半死

這旅長未免心眼太小 人家認不得他 也要關人禁閉

以前我們那位上校旅長 也有不認識他的小兵 我們旅長也是笑笑而已

當到旅長 心胸也要 ...
是呀是呀~我以前文章寫過的那個精實案過度期師長也是~~
不過是不知道他是未來師長~~就不知道在生氣什麼?
還好我是女生~~不然一定也會被關進去

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 14:12 發表
不知道有沒有女的軍士官兵被關禁閉
沒有~~因為不方便!
禁閉室都是男的~~女的進去...........恐怕不吉
女生如果犯行重大的~~都是送女子監獄~~
所以如果是那種長官看你不爽~~頂多就是檢束+軍紀

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 14:19 發表

報告石頭大.....現在有...............Emily現在被我關

三餐+宵夜操.....給她死

喔喔喔喔    她(Emily玥)是我的仇人..我要恨死她....一路都暢通

喔喔喔喔    她是我的仇人
你又不是那個"關起來"......
無言了我

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首