關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

又見擋救護車 開窗做鬼臉

中指蕭事件才多久前發生 但是 處理態度卻只是...我有躁鬱症 來規避刑責

我想 過沒多久 這位車主被抓出來之後 又會出示他有某某精神障礙來規避刑責

悲哀阿 做的時候 很嗆 被逮到了像卒仔 我們除了嚴厲譴責他
對一個臉皮比象皮還要厚的人 他又不痛不養之外 還能作出怎麼處罰?

樹大必有枯之 人多必有白痴 樹無皮不能活 人不要臉 天下無敵

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 威望 +1 發現有某某精神障礙者,應吊銷駕照並永不得再考領。 2011-08-03 09:55

• 序列 威望 +1 我很贊同 2011-08-03 09:06

• 序列 金錢 +1 我很贊同 2011-08-03 09:06

引用 TOP

來 誰來做莊

看這一個惡劣駕駛 會想出怎麼爛理由 來規避這次刑責

我想它應該又是用(我有躁鬱症.我有精神障礙)來閃這一次 沒笑就再來一次 一哭二道歉三搓湯圓

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +1 說得沒錯 支持你 2011-08-03 22:59

• 671 金錢 +2 說得沒錯 支持你 2011-08-03 22:59

引用 TOP

有後台是吧  來把他後台公布出來

讓我們大家好好來問問 他為何這樣縱容.

我會特別請問他父母是怎麼教小孩的...

本帖最近評分記錄
  • a4816705 威望 +1 搞不好後台與對岸有關,一切都是阿共的陰謀啦! 2011-08-04 12:23

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-05 17:48 發表
開窗抽菸風聲大 男辯不知救護車在後         蘋果
上月30日下午1時許,國道3號霧峰交流道附近,1輛黑色豐田轎車疑似刻意阻擋載送罹癌老婦救護車,救護車司機拍下過程po網,引起網友憤慨,發動人肉搜索;國道七隊昨 ...
操 是怎麼爛理由 說給鬼聽 鬼還不相信勒 當我們是三歲小孩 還是白痴

風太大沒聽到救護車鳴笛聲 這就擺明要推卸責任

在說 當救護車過時候 車上的人還在做鬼臉 你說你不知道 你說在想事情 想事情做鬼臉喔

[ 本文章最後由 阿布 於 2011-08-05 18:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-06 14:14

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首