關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬祖早餐夭壽貴店 一麵一湯1300元

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-08 10:41 發表
馬祖旅遊,吃是個大問題

我的觀點

除了在餐廳吃海鮮...及東莒船老大的鮮魚外

其他的東西....都很難吃.也不新鮮.

在快餐店吃排骨飯,把排骨扔給桌邊的小狗...連牠也不吃

還有,魚麵,紅槽炒飯.等特 ...
炮長你是說那一次中午吃的排骨飯嗎??? 應該是那隻狗的嘴很刁.
至於魚麵.我怕暈船 敬謝不敏

引用 TOP

這就是殺雞取卵.作也只做一次 笨也只笨一次
你看看 早餐店能撐多久.我就不相信有人被敲凱子還想再去第2次
周遭也會受到他連累.

1300 我去富岡 還沒吃那麼多

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-08 11:40 發表

.
台東的富岡??.....
.
特選??...
沒錯 就是台東富岡 小弟我前幾天才去那送貨回來

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-08 13:00 發表

要不要開個版,讓各位軍友推薦旅遊好去處,及推薦自己吃過不錯的餐廳,讓軍友假日出遊知道哪好玩,哪邊有好吃的!
這不錯喔 因為有時候我們去到一個地方 要找吃的有點麻煩
麻煩還好最怕是難吃被當凱子.像我上次去富岡 就是走錯店家了 感覺有點......
下次我會把我去過的餐廳或是景點打出來 供各位參考

出去玩就是要盡興 而不是敗興

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-04-08 19:04 發表

阿布長官:去年我們去北竿,在這家店用過午餐,還有印象嗎?
我會摔下椅子.大學長 我還要稱呼你阿伯

有印象 只是感覺那天吃的也還好 也沒仔細看
所以還是要找像你們這些曾在當地服役的大學長帶領我們四處走
那有興趣今年在去逛馬祖嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-10 16:23 發表
墾丁大街上也有此種海產黑店 大家要小心

我第一次帶母老虎去 兩個人沒吃到什麼東西報價一千六 我遲疑了一下問他 一千六???很確定的跟我講一千六

同樣的東西比在屏東市吃還要貴 這家還是很有字號的店 因為 當時 ...
黑阿 要注意 不然真的是被當凱子打
一盤100 變成200 邀售喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首