關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台電:立即廢核恐會停限電

引用:
原文由 Guest from 122.118.189.x 於 2012-03-12 01:02 發表
只要立法將北中南三大都市的所有的營業場所等等的室外廣告招牌霓虹燈禁用
台灣的用電保證有剩又有找!

台灣這麼多人住在這麼小小的窄窄的小地方竟然安裝了三座核電廠? 饒命ㄚ! 救命ㄚ!
都市的所有的營業場所等等的室外廣告招牌霓虹燈禁用
那還有什麼經濟商業活動??
台灣不就完了..
禁用令
一旦施行
這些室外廣告招牌霓虹燈..燈泡.相關製造業者
一定會跳出來遊行....支持核電廠

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2012-03-12 01:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-12 01:28

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-12 01:28

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

這位路人大..
實在不想跟你筆戰
但你的言論..我實不敢苟同..
我也是不讚成核電...
說核電廠的危害..大家都知道.板上軍友都知道
不管是運轉中.還是處理廢料..都是一個大型未爆彈..
但目前需要它.台灣就是如此現況

你說...把廣告招牌看板給停用.就可以減少用電量
我覺得不夠..乾脆把洗衣機.微波爐.吹風機.電鍋都列為違禁品
這樣...不是省更大??大家回到18世紀去..視蒸氣鍋爐為科技...

但有需要??把自己人生短短數十年的生活品質弄到如此低劣嗎??

不需要吧?

目前用電量大是鋼鐵業.石化塑膠業.不然請他們滾出台灣好了...成嗎??

當然不成...

反核是一定要的..但我認為反核人士的過程根本上""不對""
今天應該是反核人士去加速監督政府..早日取得替代能源方案

不管是太陽能.風力.水力.潮汐發電.的興建
甚至叫20來萬國軍閒閒沒事去手搖發電都可以
去取代核電...而不是叫政府馬上廢核
一味的節流..不去開源..這不是做事方向
萬一哪天..台商工廠大舉回流..又需要電了
哪這大批電要從哪來??
你說..
研發奈米級效能的螢光塗料
小小的光源就有很好的明亮效果
那就請反核的有力人士
快去相關單位施壓..立即去施行啊
早日普及...早日省電
這種高科技的東西..剛問市一定很貴
大老闆負擔的起..小老百姓就未必
誰都知道油電車..省油.一公升跑不知道有多遠
為何?買的人不多..貴嘛??維修也驚人!!
政府若要推動油電車..規定一台只能賣40萬
立馬誰還要去買汽油車..

題外話...節流
小弟從小就想要有一台"賓利"敞篷汽車
依我的所得...
如果每天縮衣節食..要等到猴年馬月
買到時.我也老了..他可能只是我的陪葬
現階段.我只能想辦法拼命賺錢開源才有可能

你覺得我的比方對不對??

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 金錢 +1 讚!讚!讚!油電賓利更棒 2012-03-13 15:18

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚!油電賓利更棒 2012-03-13 15:18

• 軍犬士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-03-13 11:27

• 貓哥 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-03-12 22:22

• 貓哥 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-03-12 22:22

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-03-12 22:09

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-12 21:29

• 白目東 金錢 +2 學長你真的很想要的話 學弟燒給你 學弟只負擔得起這種 2012-03-12 21:26

• 白目東 威望 +2 學長你真的很想要的話 學弟燒給你 學弟只負擔得起這種 2012-03-12 21:26

• 呂ㄚ家 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-03-12 21:20

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首