關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

說出你軍中生涯隱藏多年的秘密

本來不想說的....這是慘案
快30年了..當初沒被判軍法真是萬幸!!

記得...那是一個77年6月的淡水守防日子.

下部隊已經兩個月多了.沒放過假
每天就是..洽公.白天.半夜各一班衛勤.過著菜鳥的生活.
雖然表面上是令人羨慕的營部業務士.後台老闆就是營輔
走路有風...
但...菜兵的工作還真不少.洗碗.公差.構工.都是任務鐵咖
每天.晚點做完體能後.班長總是說.xx 梯以後留下..例行刺槍
搞到11點..拖著疲憊的身軀.也無力氣洗澡
直奔營部.把政戰業務辦一辦..累...累..

弄到1點...不睡不行了...先擺爛

學長...學長...2-4衛兵

喔..

迷迷糊糊的..接了大門口衛兵..
真的..體力不支..打瞌睡了..這時老兵哨長衝上衛兵崗上
一陣拳打腳踢..
幹!..你們這些業務士..只會摸魚.辦點本事也沒有
學長..歹謝...歹謝..
又一陣拳打腳踢..要不是你師父有交代..我早就..
學長..歹謝...歹謝..
又一陣拳打腳踢..
我忍不住了.瞬間.上了子彈..一槍往老兵腦門開火
這個剩不到2個月退伍的老兵..立馬倒地.營區門口都是豆花
再朝..對面學長衛兵開了一槍.一樣倒地.但沒死
學長...不要逼我..我不是有意的..
他媽的..
65步槍真給面子..平常一發卡彈..
重點的時候..完全不辜負天生該有性能

此時..寢室已經燈亮.緊張到.看熱鬧的連上弟兄.沒80也有50..

換安全士官硬著臉衝出來..
鐵小鳥..做什麼?槍放下..槍放下..槍放下..聽見沒?
幹..管你那麼多..崩了你..碰!..碰!.
安全士官也當場買單..兩槍中心臟.

記得..中心打靶好像也沒那麼準!

此時..內衛兵已經嚇到..失神..抖抖.抖抖抖..

學長..不要打我...不要打我...不要打我...

我說..沒你事...一邊去!!.一邊去!!聽見沒?

專科排長..也衝出來說..鐵小鳥.結束了.槍放下..槍放下..

幹...你們這些人..只會吃白米.不會為國家想..

老子反正也活不了..拉你一起去地府當同梯!不過分!

彈夾就.今晚剩最後一個..人客..就是你!!

滿腔憤怒.正要對他開火時....

突然間..有人搖我的腳...學長..2-4衛兵哦!

幹你不是...在旁邊失神..抖抖.抖抖抖..
學長?..什麼抖抖.抖抖抖..?

喔..沒事..

他媽的..太陽依舊升起.問題依然存在...

幹!!

站門口衛兵去了........

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2013-07-20 19:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 短坡砲長 金錢 +5 精品文章 2013-07-22 10:33

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-07-21 22:48

• divisionist 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-21 17:41

• 60砲長 金錢 +2 2013-07-21 11:40

• ryoo 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-07-21 08:43

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-07-21 02:35

• tony9921 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-07-21 01:51

• 混血三冬兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-21 01:51

• 1437搜索連 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈..經典!! 2013-07-21 00:34

• SkyBlue 金錢 +3 原創內容 2013-07-21 00:23

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首