關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

初至神州感想

1/3是共軍打日軍歷史劇..1/3是共軍打國軍歷史劇..1/3是難看的綜藝節目
不會啊...一個鬧劇..一個笑劇...再來綜藝節目就是催眠劇
新聞台像是莒光日教學..很嚴肅
廈門摩托車很少..離開了廈門到了福建.那種電動機車才恐怖
晚上味了省電都不開燈..無聲無息的跑來跑去.超危險
福建的啤酒大都是雪津..濃度超不多2左右.台灣人喝不習慣
很像是加了水的酒..不會醉.只會脹
廈門有大白鯊啤酒..是我認為可以喝的下去的..不然要多花錢買進口牌子
茶類都是有糖..無糖類根本買不到
到處都是標語要人民"文明"些...但真正文明的少之又少...
就是滿街的不文明的文化..才需要標語提醒
生意好一點小餐廳..牆壁都會貼小心扒手
鬧區扒手大把大把滿街是..比狗還多
當地人說滿街的扒手根本不稀罕..
若是出現滿街的狗...就稀罕了

到廈門要直航..搭廈門航空.差不了多少錢
除非不趕時間..不然小三通真是累

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-10-26 00:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-10-26 00:20

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-10-26 00:20

• 阿JO 威望 +2 我很贊同 2011-10-26 00:00

• 阿JO 金錢 +2 我很贊同 2011-10-26 00:00

• 發光體 威望 +2 讚!讚!讚!妙語如珠~~!! 2011-10-25 23:59

• 發光體 金錢 +2 讚!讚!讚!妙語如珠~~!! 2011-10-25 23:59

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 履車修護士 於 2011-10-26 10:23 發表
我在共區~快十年了

大陸很多地方建設已經超越台灣

這是事實

只能說共產黨的確有它的一套能管理這麼大的土地及人民

所以只能說~當你到這土地來時就得學習去習慣這的生活模式

當然我還是熱愛台灣的:tes ...
大陸很多地方建設已經超越台灣
沒錯..由其是廈門的酒店..欣欣向榮..(愛慕虛榮)
這是事實
酒店比大賣場還大.進去還要用高球車到包廂.員工3000人
選人是用..是電腦視訊.不再是一個排.一個連進來(不滿意.請按下一頁)

只能說共產黨的確有它的一套能管理這麼大的土地及人民
上個廁所.都有人全程陪同(怕客人不買單跑了)
所以只能說~當你到這土地來時就得學習去習慣這的生活模式
台灣這方面產業至少落後大陸20年
當然我還是熱愛台灣的:tes ...

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-10-26 16:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 用XX反攻大陸!! 2011-10-26 16:19

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首