關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中泡麵

不論是何種泡麵..要味道好吃.....一定要肚子很餓很餓的時候吃

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-01-26 13:26 發表

一般單位的菜兵想吃泡麵確實...很難有這種"福利"
躲二級廠吃->很多隻眼瞪著你瞧,
躲營站吃->最好別遇到三ㄍ一ㄠ的,
躲庫房吃->最好味道別飄出來,
躲總機吃->算有點安全,但煙/檳榔先備妥,遇狀況好做人情.
躲 ...
龜山那一堆ㄚ兵哥,阿兵妹每天都會去.我常常看到那一群..他們是關渡師的
大部分都在豆漿店出沒

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-01-26 17:34 發表

啊~~原來是小學弟/妹呀!可能是南勢埔營區的,早期那兒是676旅的地盤.
我是天天都看到那一群,時間約08:00~08:20,這時段照理說應該是操課
or辦公時間ㄌㄟ.我就不相信週四莒光日他們還可以溜出來覓食,後天來
埋伏偷 ...
下次我去吃早點有遇到...再用手機給他拍下來
海軍陸戰隊的採買大卡車早看他不爽了...車髒死了...
一樣手機給他拍下來...寄給國防部好了

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2010-01-26 17:44 編輯 ]

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-01-26 17:48 發表

港梯A,看到大家在討論泡麵,我想到我在金門服役期間竟然沒吃過聞名金門的炒泡麵
我只吃過營區後面商店的阿娟他們家的煮泡麵加蛋,真是遺憾
泡麵....基本我是不吃的
我人在營級伙房...要啥沒有...就算沒下酒菜消夜..還有炒飯..再不行的話還有陽春麵
.白飯配花生麵筋肉鬆盒包蛋

後版經歷:

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首