關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聯勤下令穿軍服搭車禁瞌睡 官兵:誇張

所有人坐3分之1板凳,挺胸.兩膝靠攏.雙手置於大腿上。

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 你是搭馬車吧,哪來的板凳 2010-08-25 15:47

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

序列  威望 +1  你是搭馬車吧,哪來的板凳  2010-08-25 15:47
報告序列官:我是按照基本教練準則要求!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-25 16:11 發表

你都沒再看新兵日記唷,現在哪有板凳,好像連取板凳的動作都沒了,光看他們吃飯的樣子,比幹部還悠哉
我從沒看過新兵日記,因為劇情離我太遙遠了,倒是天天看大兵日記符合我的年代。

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 我也天天看 我最討厭小美 2010-08-25 19:46

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-25 16:16 發表
不知道改天會不會拍女兵日記
那娘娘就有機會進演藝圈囉!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-26 22:09 發表

不是早就被捅到麻掉了嗎? 言歸正傳

很多軍官去督導基層的班哨時,選擇SPACE GEAR的原因一方面是因為沿海的風較強
坐在裡面比坐4人坐的LANCER還舒服,可以瞇一下

(海巡的車幾乎都是跟三菱採購的..)
查緝隊之前都使用METROSTAR 2.0裕隆西米露當公務車。
現在都改裕隆休旅車2.5那款。

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-27 12:01 發表

我站衛兵也是會睡著..........查哨官走到面前喊我的名字才醒來
我在官校站武管室帶班12-14,都是剛吃飽就上哨,每次都嘛度姑
都是被查哨官或路過的軍官喊醒的。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首