關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當年在金門下通信基地發生的靈異!!

小弟算是榮幸吧!待師通信營還連下兩次基地,雖然每次架線時,都可以到"東村"去溜撘一下,
去看"肉粽西施",但每兩次下基地都逢農曆七月,因此常常會有怪事發生!!

比方"登高"時,常常倒掛電桿上的居然都是老鳥,不然就是下士!或許有人覺得是巧合而已!
那我講我自己碰到的一件真實案例吧!

78年第二次下基地,還是農曆七月,不過身分已經不用佔大門衛兵了,只負責內哨的工作,也就是分擔
安官的工作,帶門口衛兵交接吧了!
那天被排到1-3內哨,準備好"宇宙光"手筒就上哨了,安官到大門口應該有500公尺左右,帶第一班衛兵
上哨時,一切都還算正常,但是當我待第二班準備站3-5衛兵上哨時卻發生了令我百思不解的事情!
3-5衛兵交接受後,我把1-3衛兵帶回來,當我走到一半時,突然在10點鐘方向離地應該有20公此高吧!
出現一片白影,從基地內往外,迅速往我跟學弟飄過來,當飄過我頭頂上,我還可以聽到彷彿白布飄過的聲音,
當場頭皮發麻,頭髮直豎!
剛開始我以為是我個人錯覺,沒想到旁邊的學弟突然問我一句話,"學長要回頭開槍嗎?"我說不用了,兩個人
幾乎是用衝的衝回去!因為熟悉現場的應該都知道不可能會有人,如此高度還可以用飄的,更何況那個年代,
又沒人到金門拍靈異片.
這是我的個人經驗,第一次也是唯一一次,自己親身經歷就是不一樣!還有人有跟我一樣的經驗嗎?

本帖最近評分記錄
  • sung286923 金錢 +4 會不會是塑膠帆布? 2022-05-30 13:42

• 金東師班長 金錢 +2 "肉粽西施"...內行的! 2014-05-24 09:33

• 後勤士 金錢 +3 原創內容! 2014-05-19 23:07

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-05-19 22:55

• 阿凡 金錢 +1 看到上方白影飄..倒是較多..我在龍泉營區時..也有安官看到白影在電線桿上方飄移 2014-05-19 21:22

• uk3196du 金錢 +12 長官會說根本就是白布被風吹過去 不要妖言惑眾 2014-05-19 20:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首