關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有誰到了五十幾歲,還沒有出國?也無護照的?

以老酒天天在處理旅遊這檔子事的人來說
只要您倆位有顆年輕的心,那幾歲開始旅遊都不是問題!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-09-18 21:20 發表
慘了 我到現在都沒出過國 為一一次坐飛機 是去年馬祖之旅
那一次 小弟我手是緊握再椅子上 連看都不敢看下面 因為我在想
這萬一是咻下去~~~~是穩死 @@
建議阿布下次搭機時帶上二根沒拔毛的雞翅在身上
萬一有需要的話那您會膽子大一點的!

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 拔雞毛無助飛行...創意不錯~ 2010-09-19 10:55

• 青岐老兵 金錢 +1 拔雞毛無助飛行...創意不錯~ 2010-09-19 10:55

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-19 21:55 發表

哈哈哈,大帥,您比我去得地方要遠呢,我只有去過綠島跟小琉球
偶連澎湖 綠島 小琉球都沒去過咧..

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +2 綠島蘭嶼 小琉球,這幾年總共去30次有吧 2010-09-19 22:00

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-10-06 11:06 發表
拍得不錯耶
上次搭飛機要拍小姐跑來說飛機上不可使用電子產品
我說是相機呢?一樣說不行
原則上10000呎以上的話是沒關係的啦
(現在大多飛到1W呎時機長會提醒後艙的組員或是會按熄繫安全帶的燈號)
反之以下的話就會開始限制了!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-10-06 09:40 發表
有個畜生,今年已經累積60張登機證,新加坡,香港,大陸,日本,韓國..........
現在又跑去花旗國爽了..........聽說還讓阿猴全程招待+機場接送
大家一起來唾棄他..........
敬愛的東ㄍ
您這麼菜的人還敢這樣批評學長,好歹他也是1734的耶
所以後續您自己看著辦,不是踹共就是踹林自己選吧!

一位1475學長 留.

本帖最近評分記錄
  • 機械工兵 金錢 +2 東爺~踹林時濟的糾一下~ 2010-10-06 16:13

• 通作排 金錢 +4 1734?莫非是那位六X西。 2010-10-06 15:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首