關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-11-13 00:20 發表
我高中
入黨
老師要求
是啊 我們那個年代 學校都是利用去溪頭做公民訓練的活動時 把所有學生騙去加入國民黨的

不知道這種手法延續到哪時候

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-11 20:56 發表

好加在偶每個月只被煩一次 後來也不了了之
到退伍還是沒入黨
咦~看梯次你應該是大我兩屆,屬於同一個年代

高中時期、你們學校都沒有假借辦公民訓練活動,騙你們入黨嗎?

我記得我們被騙的時候是在高二上學期

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-12-19 00:10 發表
904 威望 +1 選舉假 都是騙人的 沒放過
.....
904大大你好!有人放過選舉假!我沒騙你,這是以前寫的第152則
應該是66年吧!
那次全營的桃園兵集體高跪在籃球場曬太陽,竟然被我喊爽!
我們縣沒放假;因為搓到 ...
我高中同學、國防管理學院畢業、外省第二代,他就說過上級曾經在放選舉假時交代:回去一定要投KMT,

結果他起賭爛,回來之後偏要投給DPP,我可沒為了回覆亂掰,我這個同學以前是炮嫂的上司,目前在匪區工作。

選舉假一定是會放的,但是阿兵哥有那麼傻,你要他投哪一黨他就真的投那一黨嗎?

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-12-19 00:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-19 20:35

• 陸一特 金錢 +1 我很聽排副的話!但就是找不到那個鬼民黨的政黨呀! 2011-12-19 00:58

引用 TOP

在我那個年代,高二上學期,學校就會以參加公民訓練活動的名義,誘騙所有學生加入KMT,
當時民智未開,也不見有同學反對、不想參加,大家糊裡糊塗的就成為黨員。

高四的時候在台中,某次收假回宿舍時,經過光復國小操場,聽見裡面熱鬧滾滾,於是進去一探究竟,
正好聽見已經退出政壇、在大陸教書的朱高正,正在台上滔滔不絕的講演,我才民智大開!

爾後服役時,連上的政戰士看到我的資料,認定我應該是忠貞的黨員,常常叫我出他公差,
並把一些機密資料拿給我看,叫我只要不是操課時間就進去他的業務室翻閱,真的是「飼老鼠咬布袋」

不過我這隻老鼠還沒有我同營的營政戰鐵小鳥虎嘯雄獅、這兩師徒那麼大隻!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首