關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好屌的大陸人

醉陸客大鬧高雄啤酒節 踢飛員工 陸客醜態百出進警局

這名自由行的陸客喝醉酒之後也很屌,但是被警察撂倒在地、押送警局酒醒後就.....

自從開放陸客來台觀光之後,他們的行徑如何,大家是有目共睹,好像台灣的法律奈何不了他們

看到該名酒醉鬧事的陸客被壓制在地上,忍不住要說聲,並替該名員警鼓掌叫好

只不過令人不解的是,怎麼提到那些行為脫序的陸客素質很低時,總會有人跳出來替他們說話

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-07-24 11:02 發表

怎麼每次都會有人在版上用這種心態跟角度在看待這些來台的陸客呢??
怎麼每次好像都是您可以跳出來說話而別人只能靜靜的欣賞您的高論呢??
真是笑話!我講的是那些行為脫序的陸客,難道陸客來台可以隨便亂搞沒關係?不可以批評?

還是要對那位喝醉酒鬧事的陸客鼓掌叫好,並且嚴厲指責員警執法過當,不可以粗暴的對待祖國來的「貴客」。

本帖最近評分記錄
  • Tiger 威望 +2 陸客來台,不只中國人失態見諸媒體。台灣官方藏國旗,不敢辦犯法的陸客,同受譴責 2011-07-31 01:38

• Tiger 金錢 +2 陸客來台,不只中國人失態見諸媒體。台灣官方藏國旗,不敢辦犯法的陸客,同受譴責 2011-07-31 01:38

引用 TOP

引用:
原文由 化學士 於 2011-07-25 10:03 發表
剛A 威望 +1 陸客打的話,頂多帶回警局問個話做個樣子,然後釋回。台灣人打的話,小兵兵你去試試看 2011-07-25 00:23
剛A學長您這論點提出不一樣看法!請問哪條有這樣寫!??
根據新聞(我不知道正不正確.但我看到是這 ...
假設性的問題,用詼諧式的假設性回答,不用太在意!

該在意的是,怎麼大陸官員來台灣參訪、一時手癢偷東西沒事,來自北京的陸客沒入台證大鬧桃園機場沒事,
大鬧小港機場擋旅客通關沒事,闖入軍事管制區還是沒事,進入校園亂翻拿東西、這種小事當然也沒事!

同樣的事情你去左岸做做看,不要說左岸、在台灣試試看就好!

引用 TOP

報告總書記,老娘用大內褲解放金門了!尚義機場竟成中國遊客的曬衣場

大陸人很屌,台灣人更屌!

陸客帶髒亂 居民抗議:滾出去

本帖最近評分記錄
  • 阿丸 金錢 +2 我還怕他...曬鮑魚哩! 2011-08-10 00:49

• 兵器連觀測兵 威望 +1 機場曬內衣褲,太超過了吧! 2011-07-25 14:23

引用 TOP

聲音過大 陸客台灣客飯店互毆

(中央社記者林恆立南投縣28日電)具交換學生身分的 4名陸客,昨晚在南投縣下榻飯店,疑因聊天音量過大,與兩名台灣客互毆,陸客掛彩,最後經旅行社斡旋,雙方決定和解,陸客今天一早已離開飯店。

南投縣警察局埔里分局指出,4名分別姓杭、姚、景、孫的桃園縣某私立科技大學大陸交換學生,跟隨校方的畢業旅行團至南投縣旅遊,27日深夜11時許,4人在飯店9樓房間門口聊天,疑因音量過大,同層樓的楊姓、許姓男子勸他們小聲一點,但雙方一言不合,大打出手。

警方表示,杭姓學生頭部受傷,其他3名同學勸架時手腳被抓傷,飯店人員得知後報警處理,6人都被帶回警分局偵訊。

其中,杭姓學生因有頭暈跡象,原本堅持提告,但因留台期限快到等因素,最後在旅行社的斡旋下,雙方決定和解了事。

警方表示,由於民情不同,陸客說話音量往往大些,有些行為可能讓台灣民眾覺得不舒服,已建議飯店旅遊業要求陸客團導遊、領隊多向陸客宣導,避免類似糾紛發生。1000728

這四位來自中國的交換學生真是屌,都已經來台灣居住那麼久了,而且還是大學生,

應該比一般陸客更知道應有的禮節才對,結果呢?真正是「牛牽到北京還是牛」!

本帖最近評分記錄
  • 阿六 威望 +2 我很贊同 2011-07-29 23:58

• Walker629 威望 +2 文化層次的提升是永遠追不上物質或經濟上的成長的 2011-07-29 23:01

• 小輝 威望 +1 學長,不用每次都一竿子打翻一船人吧! 2011-07-29 14:26

• melodyaudio 威望 +1 台灣人到了對岸也是很屌7年来夜夜打x難到没有吵到”厝 2011-07-29 13:23

• 無線報務 金錢 +1 牛牽到北京變牛肉麵呀。 2011-07-29 13:16

• 無線報務 威望 +1 牛牽到北京變牛肉麵呀。 2011-07-29 13:16

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 我很贊同 2011-07-29 13:15

• 兵器連觀測兵 威望 +2 我很贊同 2011-07-29 13:15

引用 TOP

「我有背景!」廣西「喇叭姐」被淘汰嗆評審

歌唱的難聽真的是魔音傳腦,但如果「自我感覺良好」又敢嗆評審,只有一個字能形容:

讓我想起10多年前去KTV酒店喝酒,有位小姐唱歌實在是有夠難聽!

我朋友不好意思直接講她,所以反諷的說:「妳沒去當歌星實在可惜!」

沒想到那位小姐聽了之後,竟然白目到麥克風抓著不放拼命點歌來唱!

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +1 學長你可以打槍她阿!!!蹦蹦! 2011-07-30 18:06

引用 TOP

【NOWnews】中國雲南省業餘跳水比賽爆發零分門醜聞。雲南省舉辦業餘跳水比賽,選手展現精湛泳技,卻被所有評審打零分,且所有選手都受到相同對待,令選手、教練及觀眾傻眼。事後發現,那群評審全是臨時拉來的,其中有健身教練,還有司機。

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 很扯蛋...太離譜啦 2011-08-24 23:52

• 阿JO 威望 +1 很扯蛋...太離譜啦 2011-08-24 23:52

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!丫沒也多給幾分 2011-08-23 18:00

引用 TOP

【NOWNEWS】魔鬼就在細節處!大陸唐山媒體近日報導一家醫院透過電話、電子郵件方式,對患者進行滿意度調查,並配上一張工作人員滿臉笑容接電話的圖片。然而,有眼尖的網友發現,電話線根本沒接上,調侃地說:「在跟陰間通話嗎?」

大陸微博、論壇近日流傳一篇《唐山晚報》的報導;根據報導,協和醫院護士長接受訪問時稱,該院以電話、簡訊、電子郵件等形式,瞭解患者對醫護人員服務態度、用藥等方面的滿意度,並對患者出院後的後續治療進行溝通及指導。護士長說,去年該院回訪2.4萬人次,出院病人滿意率為99.49%。

報導配上一張「工作人員在進行電話回訪」的圖片,但有眼尖的網友發現,電話線根本沒接上。網友表示,圖片上的護士滿臉笑容,「可是你倒是把電話線接上啊!弄虛作假!」也有網友調侃道:「在跟陰間通電話嗎?」

光是看到「祖國」的護士,她們的演技都可以如此的生動逼真,

難怪我們在國際影壇上,很難有什麼巨星出現,因為演也演不過人家!

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 贊助一元給他接上電話線,那就100%滿意了 2011-08-25 21:38

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-25 16:55

• 阿丸 金錢 +2 這照片好笑... 2011-08-25 13:54

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-25 13:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首