關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

退役上將登陸:國軍共軍 都是中國軍

引用:
原文由 ko77 於 2011-06-09 01:58 發表
退役上將登陸:國軍共軍 都是中國軍
聯合報
更新日期:2011/06/08 09:45 特派記者賴錦宏卅北京報導
中共解放軍軍事科學院少將羅援五日晚間在一場兩岸退役將領的聯誼活動上,引述一名台灣退役高級將領的話說:「 ...
如果這件事屬實的話(因為網路上有人提到426講的話能信嗎),應該修法:以後再有此事發生,取消終身俸!

服役期間帶領部隊,告訴阿兵哥要反共,退役之後跑去左岸跟敵人喝咖啡、握手言歡,簡直就像詐騙集團!

誰跟你國軍共軍一家親--->這句話讓我想起在泰國發生的一件事。

有一次跟朋友去露天酒吧喝酒,除了台商之外,其餘都是泰國人沒有觀光客,

當時有兩位操著非台式國語口音的人跑來跟朋友敬酒,我問他們是哪裡人?

因為在那裡碰到的非台灣籍華人,大多是來自泰北的緬甸籍華人,

那兩個聽見後回答:「我們是大陸來的,兩岸一家親,大家都是中國人」,說完舉起酒杯敬我。

雖然當時我也禮貌性的乾了,但是當時心裡的OS是:「林阿嬤咧!誰在跟你都是中國人,林北呆灣郎啦!」

沒圖沒真相,下面就是那家酒吧,不過那兩個共匪並沒有入鏡

這個露天酒吧 除了少數台商之外 沒有外國觀光客

這裡的服務生大概都是這樣,長髮披肩、三ㄊㄧㄡ三ㄊㄧㄡ

這個是外場經理,比殺很大還大,一直沒機會也不好意思拍她的正面
  看她「奶尖」的部份幾乎到關節處的距離,就知道殺多大

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-06-09 06:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +6 讚!讚!讚!水啦!溫巄台灣郎 2012-06-23 19:30

• CAMRY 威望 +2 中間那張的服務生很優! 2011-06-09 15:07

• seal0816 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-06-09 10:56

• seal0816 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-06-09 10:56

• Tiger 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-06-09 08:32

• Tiger 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-06-09 08:32

• 鐵男 威望 +2 ABCDEF~~~~G??? 2011-06-09 04:14

引用 TOP

看看一位資深的社會記者,他對於這件事情有什麼看法,請看下面的連結:

我是政戰特遣隊之─特遣小兵看不起媚共退役將領

本帖最近評分記錄
  • uk3196du 金錢 +2 王瑞德是吧 他很愛說這個 2011-06-09 17:29

• uk3196du 威望 +2 王瑞德是吧 他很愛說這個 2011-06-09 17:29

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2011-06-09 23:35 發表
請這些人,想想忠烈祠的先賢先烈吧。因為前不久,看到電視台在介紹張靈甫將軍(忠烈祠第一位)的生平事蹟。很感動也很感慨。
說真的,剛開始看到這個新聞時,心裡非常的賭爛,我們繳的稅竟然養出這種將官

不過後來仔細想想,會發生這種事情並不意外,因為中國才是他們的祖國,台灣只是塊跳板

他們有些本來就是同學、或者學長學弟,跟兄弟一樣,就好像阿兵哥之間的港ㄊㄟ那樣

只不過當年的大頭之間有紛爭、兄弟鬩牆,他們選邊站又打輸人家,不得已只好「轉進」台灣

雖然大頭紛紛死了,但礙於還有軍職在身、可以享受榮華富貴,逼不得已只能繼續「反共」

等到卸下軍職,當然是迫不及待的一個一個往左岸跑,找昔日的同窗好友喝咖啡敘舊

對那些人來說反共是假的,同窗情誼才是真的,不然左岸怎麼會有所謂的將軍村呢

台灣人最衰小,被這有史以來最大宗的詐騙集團給騙了、還騙了那麼久,知道後卻又無法報警抓他們,真是「鬱卒」

本帖最近評分記錄
  • s57832002 威望 +6 讚!讚!讚!金天ㄉ評分都给你啦 2011-06-26 13:09

• s57832002 金錢 +6 讚!讚!讚!金天ㄉ評分都给你啦 2011-06-26 13:09

• 工四火箭砲長 金錢 +3 就是咩... 2011-06-11 12:14

• Tiger 金錢 +2 子帥以正,孰能不正?馬先生傾中媚共,是將軍們上行下效的榜樣。 2011-06-10 09:06

• Tiger 威望 +2 子帥以正,孰能不正?馬先生傾中媚共,是將軍們上行下效的榜樣。 2011-06-10 09:06

引用 TOP

去年許歷農帶了幾十顆星星去拜會國台辦主任王毅,請看下面影音連結

王毅會見新同盟會退役將領訪問團一行

我不會去怪他們那種思念家鄉的心情,因為他們是百分之百的中國人

但是想到許歷農當年身為總政戰部主任,專門管思想的,如今卻....

在台灣「騙吃拐幹」六十多年,退役之後還去左岸喝咖啡,大談「兩岸一家親」的理論

每次一聽到就非常賭爛,台灣是台灣、中國是中國,誰在跟你「兩岸一家親」,「林北洗呆灣郎啦」!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-06-10 15:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • jcll +1 2011-06-12 01:40

• Tiger 威望 +2 搞政戰的,卻被統戰過去,這是請鬼拿藥單 2011-06-11 01:02

• Tiger 金錢 +2 搞政戰的,卻被統戰過去,這是請鬼拿藥單 2011-06-11 01:02

• 酒色夫 +1 2011-06-10 16:41

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚!如果大家都這麼愛台灣 阿共應該不太敢侵略台灣 2011-06-10 16:29

• 序列 威望 +1 很簡單,中國人不打中國人,但是會打台灣人!! 2011-06-10 15:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首