關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

漫畫國軍建軍史 穿越百年時空 「畫」說馬總統救災 獨缺李扁

漫畫國軍建軍史 穿越百年時空 「畫」說馬總統救災 獨缺李扁

據說280頁的畫冊裡面,稱帝80幾天的袁世凱足足寫了兩頁,

按比例原則,當了12年總統的阿輝伯,以及當了8年總統的1020,他們兩個要寫上幾頁呢?提都沒提到!

不但如此,連嚴家淦也沒提到。

反倒是那個"民掉"(民調一直掉)爛的要命、自我感覺良好的人,被吹捧的跟什麼一樣!

沒想到國軍會拍馬屁到這種程度,真是法克尤!

除了下面這隻可愛的動物之外,我不知道還有什麼東西好送給偉大的黨軍了!

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2011-04-27 08:27 發表
此版討論,已漸有偏向於政治討論之感,請各位弟兄斟酌回應!!
其實刺客版主不必擔心本篇討論會過於偏向,而引發一連串不必要的口水戰。

後版是我加入的討論區裡面,最最和平合諧、幾乎沒有什麼爭議的地方,
因為這裡絕大多數的軍友都已經三四十歲了,也有五六十歲的前輩,
只要是真實的話題都可以拿出來讓大家討論,畢竟大家都有足夠的判斷力。

如果SARS的時間拉到這一兩年,我想1020的兒子當時的行為也會被大家幹譙,我就會跳出來嗆,
絕對不會因為喜歡哪個顏色多一點,討厭哪個顏色多一點,而放過他,因為對就是對、錯就是錯!

有個蠻知名的旅遊網站,每天上去發問、解答旅遊問題的人數非常的多,
可是一旦牽涉到政治問題,特別是談到台灣在國外被打壓、或中國不好,文章馬上被刪,
美其名是嚴格禁止討論政治議題,其實最主要的原因是該網站在匪區也有連結的網址,
為了怕"祖國"看了不高興,敏感的話題一律被刪,虧他的網址還是tw結尾的,真是一點自尊也沒有!

不禁讓我想起阿輝伯說過的一句話:中共再怎麼大,也沒有我老爸大!

雖然我跟芭樂班長持不同意見,給他評分的時候,還是一樣給+的威望,
只要不是人身攻擊,大家都可以發表不同的觀點,不是嗎?

所以說版主大大,就不必過於操心這裡會擦槍走火了!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-04-27 10:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-27 10:07 發表
剛A 威望 +2 嘿咩!在自己的國家拿國旗會被打,大概只有在台灣會發生,可以去申請金氏世界紀錄了! 2011-04-27 08:20
還素被條伯伯修理滴!
去年陸委會還拍了一個國旗的廣告,這種白痴問題;連小學生都知道.
...
奇怪!怎麼評分時給的評語有字數上的限制,常常沒辦法完整顯示。

我是說,你去把工四火箭砲長老大哥給芭樂班長的負評分補回來(如果你還有扣搭的話)

他入伍的時候,我們兩個都還在"湯可蘭"溜!

"湯可蘭"你應該聽的懂啦喔!

引用 TOP

當所有人都很詼諧的在討論這種非常要不得的拍"馬"屁軍中文化,
偏偏就是有那種自己搞不清楚狀況進來亂,卻還怪別人在亂,
自己搞不清楚狀況,卻還怪別人搞不清楚狀況!

畫冊我沒看過,當然用"據說",再說我又不是無中生有,是根據下面的網頁內容,
要不要請那位大概是不可撼動的"基本盤",也去跟那家藍色媒體嚴重抗議呢?

280頁建軍史話漫畫出爐 百年軍史 袁世凱占2頁 李扁沒半字

我現在總算了解到刺客版主他為何會苦口婆心的要大家斟酌回應,
因為只要有人一寫到讓那些基本盤非常刺目的字眼,他們就會出來亂"叫"!

工四火箭砲長老大哥,你評分給芭樂班長那個-1的威望,跟別人比起來根本就是個小case!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-04-27 18:44 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首