關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大體捐贈.器官捐贈

如題:
小周周為了要尋找連上弟兄黃國政.用google搜尋.竟然找到同名同姓卻不同人.也難怪啦.我連上弟兄又不是名人應該是不會在上面的.但是小周周還是好奇的點進去.原來是大體捐贈.有圖片.還是金門兵.雖然並不認識.對於他這種義舉.小周周十分感佩他...

不過小周周早在10多年前.也已簽下器官捐贈切結書.並且在健保卡上註記...小周周想器官捐贈是比較直接.若是自己周遭親朋好友遭逢不幸.需要某些器官.我們也希望馬上能夠拿的到.因此.將心比心.反正人死了.留個臭皮囊也沒用.證嚴法師說得好...我們只有使用權.沒有所有權.
...因此在這裡拋磚引玉.也希望弟兄能夠簽器官捐贈同意書!以嘉惠真的需要的同胞!

不同意的人請不要罵我喔...

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +1 拍拍手 2010-09-03 09:05

• 訓練士 威望 +1 學長您簽了沒? 2010-09-02 20:09

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

致訓練士:小周周10多年前就簽嚕...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-02 20:30 發表

我想小周周學長一定是天使的化身,
亦或佛.菩薩的應化身乘願轉世來解救娑婆世界苦難的眾生。
論壇有您真好
不要這要說.小周周承受不起.小周周只是情感比較豐富罷...其實在這論坦的各弟兄都是好人喔.很高興認識

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 牧羊人 於 2010-09-02 23:15 發表
抱歉~我想請問要如何簽器官捐贈~謝謝
事隔十幾年.小周周也忘了.不過你可以打104電話查詢.或上網查喔
小周周關心您!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-09-03 09:25 發表
請問一下各為位
我也有簽
並有發卡給我
但是為何健保卡或是駕照沒註記
健保卡註記是要跟醫院說.好像.事隔久遠.小周周也忘了.給以去問醫院喔

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首