關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

很矛盾!

如題:昨天和大牛哥電話聊天.小周周談及下次再到金門時.會在旅部大門口拍張照.以為留念..但是大牛哥說.不行!因為門口衛兵會趕人.

那小周周就有個疑問.既然只是在門口拍個照就會趕人.金防部有沒有想過.大門口前面公車.機車.閒人.每天來來去去.再加上現在陸客也可以來金門.金防部就不怕啊.今天我們若是有心要照的話.方法太多囉.例如用長鏡頭啊.或是在車上用mv拍呀...所以說這些當官的.真的是很矛盾! 若真的怕.那就應該恢復以前的禁區.那閒雜人等都不得進入.這樣不就好了.真是矛盾!矛盾!
.唉.真是一群怕事的官!
請各位弟兄評評理.....

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-09-02 09:08 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

沒用的.大大這招我用過了..

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 大丁 於 2010-09-02 09:27 發表
小周周學長
我國有個要塞堡壘地帶法,內容明訂國防上所必須控制之要塞堡壘地帶,有禁止及限制的事項
所以.....
那大門口緊鄰馬路邊.每天車車來來去去..他們就不怕呀..那又如何解釋呢?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-09-02 09:42 發表

年底根60砲長去..我幫你照..沒問題的!!

照一張而已..他也管不到..
謝謝安頭大大.小周周計畫10月份回金門.是想站在門口拍照啦...現在大門口已沒有哨長.衛兵了.直接用鐵皮把大門口圍起.您說扯不扯呢?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-09-02 10:27 發表

小周周……你有18招呀.....這我是知道的!  呵呵   
大山...你找死啊!小周周可是很正經的在討論說....再說.啥是18招?告訴小周周嘛?!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-09-02 16:59 發表

鏡頭換砲管嘛...遠距照就行啦~
對呀...所以我說軍中有些事真的很僵化.很矛盾..他乾脆再回復以往所謂的禁區算了....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-09-02 18:22 發表

其實小弟本身也當過大門衛哨兵.
站大門衛哨兵的規距.
就是嚴禁人車逗留在大門口附近.更別說站在大門口拍照.
有關這點.應是不分本島外島都一樣的.不單單金門如此而已.
小周周受教嚕.所以小周周下次返金時.就偷偷的在車內用mv拍攝....所謂..道高一尺.魔高一丈....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首