關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個特別主題 某個娶就有 老母只有一個

這是一個選擇題...而且是要看問的人是誰

我當兵時認識的女友(纏綿4年後還是放雙方自由)...最愛問我這個問題

她的標準答案當然就是要救老婆囉

那段時光好像我媽也會問這個問題...她的標準答案當然就是要救老母囉

這幾個月我也跟路人一樣一直在尋找"她"~~~~~~

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 15:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +5 我很贊同 2011-05-16 13:10

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-05-16 12:00 發表
我想先問一個問題
難道各位的枕邊人在各位心中都是可以隨時被取代的嗎
.
長官說的當然沒有錯...而且也知道你跟我一樣是一個好男人

我的老婆幾乎也沒有問過我這樣的問題
我想主要是因為3方溝通與相處融洽而不會出現這樣的話題詢問

這問題我總是認為是假設性的
老婆娶了..就要好好的相知相守一輩子

當然以上看到軍友們的回答也加了些詼諧的氣氛在裡面囉

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 12:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-17 07:28

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-17 07:28

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 12:49 發表

路人大大:
花花世界,白由戀愛!
還是要自己爭取啦!
祝妳找到!
這應該是有一方已經成家了或是雙方都已成家了的狀況
其實目前很多期別都有他們的專屬網站成立

也許路人要調適好萬一真的遇到或是知道對方近況之後的心態
軍友們也不要拱路人把對方的資訊公佈了

省的連路人都被我們嚇到了
唉~~~網路真是個壞東西

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首