關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

歸零射擊

雖然說去受過"狙擊訓"

但是身為砲兵精英的我(笑)

還是想要知道"歸零射擊"的"正確步驟"與"訣竅"
(因為要準備為我的M14作歸零射擊)

來吧...各位先進後輩好友們

發言吧

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-27 17:05 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

首先的"瞄準覘孔"要放在哪個位置?

是以最低為基礎嗎?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

恩恩

還要去購買歸零靶紙囉

還是有得下載嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-27 22:27 發表

.
軍品社應該有在賣...
昨天在東引去逛軍品社..
看到架子上有"五七式及M16步槍縮小靶"靶紙...
買了50x2......
.
你有需要嗎?.我寄給你
蔥花麵包大大

小弟先在此謝謝您囉

地址我再私信給您

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-28 10:20 發表

看來要先偽裝一番才能參加.
各位.....
請勿轉移話題
請歸零回本帖話題

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-28 08:58 發表
步槍完成廿五公尺歸零射擊後,仍必須實施175公尺實距離歸零,完成實距離歸零的步槍才能在戰場上有效發揮戰力,實距離歸零係使用「單跪姿迷彩數字歸零靶」,因必須自行選擇瞄準點,對於射擊基礎不深厚的人員來說,每發 ...
皮長官
無法給威望了

給您拍拍手

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2010-07-28 11:37 發表

學長:板上個位大大講述之歸零射擊算是很詳細,對單兵而言已足夠,接著就看各部隊的教法多少有出入,如需正確版本須參考射擊教練準則,我放在營區忘了拿.拍謝!  
快發揮特遣隊精神

潛回營區拿回來..如果營區已裁撤

也要達成任務

梢息後開始動作
梢息

引用 TOP

看到老皮

都讓我想到馬蓋先

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首