關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

禁閉的理由!!

引用:
原文由 middle 於 2009-12-01 20:52 發表

為何你講的情形很像當年的284砲指部,也是一位少校很混,他也是我們指揮官同學
我們指揮官是吳容平
ㄚ中
應該是各有一位少校很混

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.240.114.x 於 2009-10-08 22:24 發表
民國7X年間,南X師砲指部奉命成立禁閉室,本部連連長指派一名弟兄負責,在他努力不懈的辛勤努力下,終於將一間庫房改裝成功,並掛上寫著"X雄師砲指部禁閉室"字樣的牌子。本來是大功一件,沒想到完成後,卻因為犯錯( ...
這間絕對是在78年之後蓋的
因為77年我去過"南隘旅"門口的禁閉室進修過

因為我跟我學弟返台逾假(趕到機場飛機已經飛了).....
當時的室長是剛從"谷關山訓"回來的中尉.....
對我們很好..當時連我跟我學弟只有3個同學在裡面進修....
中尉室長平常就講故事給我們聽...或是操我們他在"谷關山訓"被操的"蛙人操"...然後掃掃地

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-18 11:04 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-17 20:42 發表

咦.您不是南隘旅怎會跑到我們連上去關緊閉呢?
又有一段期間.禁閉室沒人沒哨.它變成了搜索排機動班的聯誼室.幾乎是夜夜喝酒.夜夜聊天.不過那也
只是老.中兵及班長的福利.
我也不知道啊......(那位瘦瘦帥帥的中尉室長你知道是誰嗎?)

就被帶到那邊去啦....可能長官或學長學弟要找我看我比較方便吧

後來我就請參一學弟趕快領我回去

後來領著剛長出來的五分頭...迎接 女青年工作大隊來我們連上
因為我有一個表演節目"報告班長"在金門很紅
上士值星官還要我假裝值星班長.....但是因為頭髮太短心情差...所以我就回絕了這個惡整的戲碼

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-18 11:05 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首