關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

從油耗比較 [ 台灣中油 ] 與 [ 台塑石油 ]

我也是相反

而且現在禮拜三我都固定加台塑..因為有折扣

我是一直在期待"太陽能"啦

但是應該是各大石油鉅子與汽車商聯合技術性拖延吧....所以太陽能車等很久了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-19 11:44 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-19 22:43 發表

現在懷念十幾年前開可樂那2.0自排那一台
95汽油加500元就可從台北至彰化一趟來回沒問題
當年95汽油一公升油價是17塊左右吧!!
是啊
500元加滿我的美國車可以台北桃園好幾趟

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 山頂文書 於 2010-08-19 22:21 發表
這篇文章我曾經看過 , 如果想要有 16KM/L , 那大概只適用 1400CC 手排車才辦的到 . 打從我開自排車 , 1600CC ; 2000CC 我都開過 , 沒有一台達到 13KM/L .
還有一個選擇
雙B與奧迪
我同事的520每天從3峽走高速公路到內湖上班..都是16KM/L(而且的黃金右腳都很重)
我姐夫的A4他說高速公路可以到14KM/L

而我的"A克斯槌歐"市區加高速公路怎麼跑都是8-9KM/L

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-08-20 15:18 發表

djelvis大,你不能用休旅車標準來和轎車標準做比較啦。
我就那台三菱的西佛凌,油耗跟你差不多,但他的是2000的,耗油是正常。
可是......稅金還是一樣啊

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 你可以改成農用 2010-08-20 16:30

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-08-21 22:21 發表

直走一下就到了
這兩個月我就經過你們前面兩次了

(我去皇后鎮烤肉)

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-22 12:02 發表
小弟偶退伍後去考了駕照.買了台10年的OPEL VECTRA 2.0...跟朋友的親戚..中年人買的...
~~開不到一年..就因層出不窮的問題以8000元賣掉...
~~車子沒力或常常顧路就算了...冷氣壞的..頂棚內襯布掉落..避震器漏油..電 ...
這廠牌評價一直都不好
買中古的可以說是自殺的行為

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-22 16:47 發表

CEFIRO的車不太清楚耶
可以在拍賣網上面找找
小弟是CAMRY 5代
約花了13000元裝的!
聽說定速在95最省油

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-23 13:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-23 12:54 發表

雷諾R-21 檔位排列方式如下:
R 1 3 5
...2 4
歐保也是這樣的方式

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-23 20:54 發表
.
請教各位用車先進..聽說.定速使用不要超過30分鐘..是不是真的??..
不會這樣限制吧...以前我曾在美國定速開超過這個時間的

問問美國軍友就知道了

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-08-23 21:50 發表
學長,我要替這車的廠牌說句話啦,OPEL這品牌不是車不好,因為國外的OPEL並非小眾市場,那為何在台灣會如此呢?我個人推測出一個原因,當然也不知是否正確,但至少我個人的經驗談,我有兩輛OPEL ASTRA,分別是95年 ...
的確...車子不好怎麼能生存這麼久

我在歐洲租過雷諾還有高爾夫.好像也有歐寶....開起來都很棒

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首