標題: 抗戰70周年月曆 [列印本頁]

作者: 天A064744    時間: 2015-03-25 10:01     標題: 抗戰70周年月曆

抗戰70周年月曆已到.將在近期內寄出
會依短訊所留地址寄出.如有需要還可以私訊給我我會依地址
寄到府上
作者: 天A064744    時間: 2015-04-01 11:36

整理完畢準備寄出.如有需要私訊給我再寄出.今日私訊軍友也一併寄出.因逢連續假期.可能下周以後才會收到.國外軍友叁位也寄出.雖寄航空也要一周以上.敬請期待.

[ 本文章最後由 天A064744 於 2015-04-01 16:08 編輯 ]
作者: 天A064744    時間: 2015-04-02 10:05

今日已全部寄出.如還有需要可以私訊給我.我再從新包裝寄出.
所有郵資由個人負擔.不需考慮郵資部分.
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2015-04-02 11:28

菜比八工蜂火箭兵報告 已收到天A064744長官所寄送的月曆.感謝天A064744長官的啦
作者: area51tank    時間: 2015-04-02 21:05

裝甲兵報告:
    月曆已收到...感謝天A長官...感謝天A長官...
作者: 單色太陽    時間: 2015-04-07 13:46

空援布板兵報告:
謝謝長官,辛苦了!
已收到!

[ 本文章最後由 單色太陽 於 2015-04-07 13:57 編輯 ]
作者: 金東師班長    時間: 2015-04-07 18:54

金東師班長報告:今天收到天A064744長官所寄送的月曆,謝謝!感恩!辛苦了!
作者: 台灣牛    時間: 2015-04-07 19:37

今天我也收到天A064744長官所寄送的月曆,謝謝長官的贈送.
作者: 金砲兵    時間: 2015-04-07 22:00

今天我也收到天A064744長官所寄送的月曆,感謝您長官,
原來您(新竹)距離我(竹北)這麼近,再次感謝您
作者: SkyBlue    時間: 2015-04-07 22:28

報告天A長官,SKYBLUE於今日上午1107於單位接裝完畢,感謝天A長官奉獻撥補,
他日天A長官若南下高雄,請務必來阿鳳診所接受招待∼感恩~
作者: 斌斌    時間: 2015-04-07 23:59

今早收到, 非常感謝 ~
作者: ffourbooker    時間: 2015-04-08 09:47

報告長官,今天收到,謝謝長官,
小兵將它放在教室後頭,讓學生觀看.

作者: 大山    時間: 2015-04-08 10:29

大山收到了,,,感謝天 A長官! ..............
.........................
作者: ken4184    時間: 2015-04-08 20:40

報告天A長官,昨日收到,謝謝天A長官,
昨日小女(小三學生)一直好奇是什麼樣的月曆
小兵將其打開後並解說抗戰的歷史
看其似懂非懂的神情
我心裡想著並告訴她
在那一段艱苦的歲月中
有著數百萬的人以寶貴的生命來捍衛自己的國家
相信她以後以後一定會懂的

anyway,謝謝天A長官
作者: spencerken    時間: 2015-04-08 21:52

今天收到天A064744長官贈送的月曆,我會將它永遠珍藏.
再次感謝............
作者: 老楊    時間: 2015-04-08 22:32

引用:
原文由 天A064744 於 2015-03-25 10:01 發表
寄到府上
小弟已收到,感謝您的辛勞,小弟會永遠珍藏 ~~
作者: 白目康    時間: 2015-04-09 06:10

月曆已收到 ~ 全家看得都很開心~ 謝謝天 A 長官!
作者: 白目康    時間: 2015-04-09 19:56

謝謝天 A 阿北

作者: 菜比八    時間: 2015-04-09 21:26

收到版大寄送的抗戰70周年的月曆了!謝謝啦!其實昨天就收到了,不好意思今天才回覆。
作者: 1G04    時間: 2015-05-28 08:50

我比較後知後覺,很晚才要. 昨天也收到了.
多謝天A長官.

捨不得掛, 會跟我的其他藏書擺在一起保存.
並拿來跟我的小孩解釋七十年前的那場戰役是怎麼回事.
歷史, 可以原諒, 但不能遺忘.

[ 本文章最後由 1G04 於 2015-05-28 08:58 編輯 ]
作者: 玄A370340    時間: 2015-05-28 09:37

引用:
原文由 天A064744 於 2015-03-25 10:01 發表
寄到府上
天A長官你好:

雖然妳已寄了2次,但到現在我都還沒收到,真對不起妳,浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!
浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!
作者: 玄A370340    時間: 2015-05-28 16:01

引用:
原文由 玄A370340 於 2015-05-28 09:37 發表

天A長官你好:

雖然妳已寄了2次,但到現在我都還沒收到,真對不起妳,浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉!!!!!
浪費時間/浪費郵資/浪費月曆,再次向你道歉! ...
孫長官真的很對不起,為了查出誰A了月曆,可否將你郵寄的日期與寄平信或掛號告知本人,以利追查.

另我叫劉X壽,真不好意思,平信或掛號信查無此人,應該也會退回去才對,不是嗎?再次道歉!!!!

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2015-06-01 07:54 編輯 ]
作者: 忠誠_參四文書    時間: 2015-05-28 16:15

謝謝科長!有機會拿到這麼難得且有有歷史意義的月曆,再三感謝我292服役時的孫科長

[ 本文章最後由 忠誠_參四文書 於 2015-05-29 05:36 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2015-05-29 12:21

引用:
原文由 玄A370340 於 2015-05-28 16:01 發表

孫長官真的很對不起,為了查出誰A了月曆,可否將你郵寄的日期與寄平信或掛號告知本人,以利追查.

另我叫劉仁壽,真不好意思,平信或掛號信查無此人,應該也會退回去才對,不是嗎?再次道歉!!!!
緊急通知孫長官,中午12:00點整,櫃台才請我去取月曆,已收到,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
作者: 匿名    時間: 2015-05-29 14:29

http://udn.com/news/story/6656/930117-

紀念抗戰勝利70周年,馬總統指示國防部頒贈紀念章給曾參戰的將士,海外與大陸老兵也都可以領取。國防部復刻民國35年的「抗戰勝利紀念章」,每枚都有專屬序號與證書,讓前輩獲得應有榮譽。
http://museum.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=1468&p=40513

希望多是追頒給孤苦老兵
而不是......你了的......
作者: 天A064744    時間: 2015-06-01 11:35

引用:
原文由 Guest from 210.69.13.x 於 2015-05-29 12:21 發表

緊急通知孫長官,中午12:00點整,櫃台才請我去取月曆,已收到,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
劉排收到我就安心.本想今天再包一份寄掛號看看.目前不知還有軍友沒收到嗎.順便廣告一下私訊給我我來補寄.若還有需要也可以通知我.郵資很便宜由我負擔.

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0