標題: 陸軍1728退伍紀念日 [列印本頁]

作者: bolando    時間: 2014-04-21 13:28     標題: 陸軍1728退伍紀念日

今天是陸軍1728T退伍19年紀念日 , 又或者其他軍種的弟兄們也是今日退伍的 , 請進來簽到吧
陸軍333師
戰車營部連
二級通信保修士

對------------------不----------------------------起.........................

[ 本文章最後由 bolando 於 2014-05-02 19:35 編輯 ]
作者: 軍醫二級    時間: 2014-04-21 16:39

陸軍第1728梯入伍日 84.4.21
103-84=19年
有扣45天大專集訓的前輩們請自行計算
作者: Bandit豐    時間: 2014-04-21 17:42

嚇死人了!39年!
退伍愉快啊!
其實大家都要愉快,不論哪天退伍、退伍多久。
作者: 水肥回收車    時間: 2014-04-21 18:22

引用:
原文由 軍醫二級 於 2014-04-21 16:39 發表
陸軍第1728梯入伍日 84.4.21
103-84=19年
有扣45天大專集訓的前輩們請自行計算
學弟~這交給你了,學長要飄走了
作者: 匿名    時間: 2014-04-21 19:57

333為重裝師....在我那時68年重裝師已無戰車營..只有戰搜連!

後來有歸建嗎...不解...求教!
作者: 哈密瓜    時間: 2014-04-21 20:20

引用:
原文由 Guest from 111.250.223.x 於 2014-04-21 19:57 發表
333為重裝師....在我那時68年重裝師已無戰車營..只有戰搜連!

後來有歸建嗎...不解...求教!
333師戰搜連後來改裝騎連了
79~81年的時候......
我在將軍山基地步兵崗營區遇見過333師的裝騎連!
333師戰車營應該有恢復了,好像叫790戰車營
作者: 楊進利    時間: 2014-04-21 21:06

失敬1728以退伍39年.我1309才退伍31年.可嘆老兄你患了失智症.趕快就醫
作者: ching-pin    時間: 2014-04-24 18:49

大我10t
我也是333師的
剛看到也覺的39年也太誇張了
等於喝奶就在當兵了
作者: bolando    時間: 2014-05-02 19:37

引用:
原文由 哈密瓜 於 2014-04-21 20:20 發表

333師戰搜連後來改裝騎連了
79~81年的時候......
我在將軍山基地步兵崗營區遇見過333師的裝騎連!
333師戰車營應該有恢復了,好像叫790戰車營
民國84年6月....我下部隊就是下333師戰車營 的
作者: 匿名    時間: 2016-02-23 02:04

同梯的你好, 我也是1728T 的,在大內新訓,後來營區要新建,搬到一個超小營區簡陋的地方,好久的往事,都忘記了

作者: bolando    時間: 2016-03-14 17:01

引用:
原文由 Guest from 1.170.193.x 於 2016-02-23 02:04 發表
同梯的你好, 我也是1728T 的,在大內新訓,後來營區要新建,搬到一個超小營區簡陋的地方,好久的往事,都忘記了

位於台南 ....所以您是新兵單位在台南....那部隊是在何地?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0