標題: 看到二寶大大軍中回憶,不小心看到一個熟悉的名字 [列印本頁]

作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-03 11:43     標題: 看到二寶大大軍中回憶,不小心看到一個熟悉的名字

仲崇宇班長..→他是高雄左營人嗎??如果是的話,他是我國中同學,我們在大義國中同班(畢業紀念冊都丟了
姓仲的不多,所以很好記,有他的聯絡方法嗎?謝謝!!
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-03 15:28

60砲長 金錢         +2 可發短訊予二寶 2013-09-03 15:12
dragon690 金錢         +1 讚!讚!讚! 2013-09-03 14:25
上尉後勤兵 金錢         +2 讚!讚!讚!祝您找到同學! 2013-09-03 13:02
二寶站長很少上來嗎???
作者: SkyBlue    時間: 2013-09-03 16:49

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-03 15:28 發表
60砲長 金錢         +2 可發短訊予二寶 2013-09-03 15:12
dragon690 金錢         +1 讚!讚!讚! 2013-09-03 14:25
上尉後勤兵 金錢         +2 讚!讚!讚!祝您找到同學! 2013-09-03 13:02
************************************ ...
二寶總司令會不定期不定時實施視察、督導、偽裝、滲透、潛伏,
但多半是重大據點,例如是了然大仔的英娘淚,此為必督單位!!
因為了然將軍嚴重拖稿
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-03 16:56

引用:
原文由 SkyBlue 於 2013-09-03 16:49 發表

因為了然將軍嚴重拖稿
不是了然上將嗎 ???那個最爛的醫務士的文也是不錯看
作者: 陸一特    時間: 2013-09-03 20:49

引用:
原文由 SkyBlue 於 2013-09-03 16:49 發表
因為了然將軍嚴重拖稿
SkyBlue長官!
自從積分重算後,我打超過50個字就精疲力絕,因為長短價錢都一樣!
作者: 當兵在馬祖    時間: 2013-09-03 21:28

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-03 20:49 發表

SkyBlue長官!
自從積分重算後,我打超過50個字就精疲力絕,因為長短價錢都一樣!
查了一下前輩的積分您還是大財主啦!後板很有人情味沒把您的財產沒收。前輩秋天到了買件衣服穿上別著涼了!
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-03 22:03

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2013-09-03 21:28 發表

查了一下前輩的積分您還是大財主啦!後板很有人情味沒把您的財產沒收。前輩秋天到了買件衣服穿上別著涼了!
...買不到了然將軍的丁字褲..不然那種褲褲粉好看
作者: 陸一特    時間: 2013-09-03 23:10

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-03 22:03 發表
水肥回收車大大!
這種小褲子日語稱【奮鬥史】台灣話說是【蘭趴配】!
以前道具商店有在賣!
我的小褲褲是兵器連觀測兵將軍送的!
作者: 上尉後勤兵    時間: 2013-09-03 23:52

哎呀,樓歪了!樓歪了!
尋人啟事變成虛擬形象研討會,那ㄟ安奈呢?
作者: area51tank    時間: 2013-09-04 00:35

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-03 20:49 發表

SkyBlue長官!
報告特將:
    不管幾個字啦...50個字就50個字嘛...只要您不脫稿就行...
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-04 06:38

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-09-03 23:52 發表
哎呀,樓歪了!樓歪了!
尋人啟事變成虛擬形象研討會,那ㄟ安奈呢?
....報告上尉官...由於二寶總司令跟小兵說,此班長已經失聯,所以我們先討論了然將軍的丁字褲....
作者: 上尉後勤兵    時間: 2013-09-04 07:06

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-04 06:38 發表

....報告上尉官...由於二寶總司令跟小兵說,此班長已經失聯,所以我們先討論了然將軍的丁字褲....
謝謝告知。偶是狀況外了!
要不要用谷歌、雅虎等搜索一下?特別出眾的名字,人肉搜索比較容易找到。
當然要找了然大師的人肉,一目瞭然,就不用費工夫啦!
作者: 阿達天兵    時間: 2013-09-04 08:40

[quote]原文由 陸一特 於 2013-09-03 23:10 發表

水肥回收車大大!
這種小褲子日語稱【奮鬥史】台灣話說是【蘭趴配】!
以前道具商店有在賣!
我的小褲褲是兵器連觀測兵將軍送的! [/qu

日治時代軍人或中學生都穿這款褲(犢鼻褲) 雖然在敘述日治時期的小說中能尋到線索 但如今只有老夥仔才有些印象了

據說這玩意是漢代遺風 有興趣的請看這裡

http://blog.yam.com/fandoshis

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-09-04 08:48 編輯 ]
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-04 11:44

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-09-04 07:06 發表

謝謝告知。偶是狀況外了!
要不要用谷歌、雅虎等搜索一下?特別出眾的名字,人肉搜索比較容易找到。
當然要找了然大師的人肉,一目瞭然,就不用費工夫啦!
報告∼已經g過跟y過了,沒有∼找不到∼沒有畫面

其實我想找的人應該是官校的學長,不過我有搜尋一下,好像都沒有官校的人
作者: 白目東    時間: 2013-09-04 12:48

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-03 11:43 發表
仲崇宇班長..→他是高雄左營人嗎??如果是的話,他是我國中同學,我們在大義國中同班(畢業紀念冊都丟了
姓仲的不多,所以很好記,有他的聯絡方法嗎?謝謝!!
這應該是軍人世家

我中心上尉連長叫 仲 崇 虫喬 他說他哥哥在小金門也是職業軍人 仲崇X 我忘了 我到時候是隔壁營少校參謀

去旅部轉個圈 變成少校副營長 我退伍後聽說當上了營長

從名字看起來 應該都是同一家族的

有聽中心班長講過 連長整個家族好像都幹職業軍人的
作者: 浪花    時間: 2013-09-04 18:11

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-04 18:14

引用:
原文由 白目東 於 2013-09-04 12:48 發表

這應該是軍人世家

我中心上尉連長叫 仲 崇 虫喬 他說他哥哥在小金門也是職業軍人 仲崇X 我忘了 我到時候是隔壁營少校參謀

從名字看起來 應該都是 ...
好像是吧...住左營眷村的小孩∼不讀軍校很少...絕大部分的小孩都去讀軍校以海空軍為多
至於為什麼陸軍會比較少....挖阿災
作者: StrayBlackCat    時間: 2013-09-04 19:13

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013/09/03 22:03 發表

不忍心看你嚎啕大哭,噹啷~~~

一件只要99,庫存還有88件,快去打包換裝!
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-04 19:29

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2013-09-04 19:13 發表

不忍心看你嚎啕大哭,噹啷~~~

一件只要99,庫存還有88件,快去打包換裝!
買了∼買了...順便買一件吊嘎...(天氣冷了∼多穿一件)
作者: ralphy    時間: 2013-09-04 21:21

引用:
原文由 白目東 於 2013-09-04 12:48 發表

這應該是軍人世家

從名字看起來 應該都是 ...
不會這麼巧吧, 你中心連長是不是個子高高黑黑的? 好像是陸專11期左右的,
我剛到連上時他是我的副連長, 駐點油池, 不過09, 12據點也讓他盯著,後來調去當參謀,
只記得他那時還滿挺老鳥的,大概是菜或是剛下部隊吧,   
後來每次去旅部陪他們打籃球都怪我把球丟到他前面, 沒有直接傳到他手裡,
其實我是傳到他的前置量讓他可以直接接球跨步上籃,
對他的印象大概只有這些
作者: 上尉後勤兵    時間: 2013-09-05 09:49

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-04 11:44 發表

報告∼已經g過跟y過了,沒有∼找不到∼沒有畫面

其實我想找的人應該是官校的學長,不過我有搜尋一下,好像都沒有官校的人
找到一條線索:
2007年12月16日 IPMA D級專案副理認證考試通過名單(單位:義守大學,梯次:07121601)
http://www.tw-pma.org.tw/news/2008year/news20080102-1.htm

去問台灣專案管理學會 ( TPMA,Taiwan Project Management Association ) 也許就有連絡電話或電郵。
總部:830 高雄縣鳳山市博愛路 529 號 12 樓 / 電話: ( 07 ) 747 - 6543 ~ 1 / 傳真:( 07 ) 743 - 4906
作者: 水肥回收車    時間: 2013-09-05 12:35

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2013-09-05 09:49 發表

找到一條線索:
2007年12月16日 IPMA D級專案副理認證考試通過名單(單位:義守大學,梯次:07121601)
http://www.tw-pma.org.tw/news/2008year/news20080102-1.htm

去問台灣專案管理學會 ( TPMA,Taiwan Proj ...
嗯嗯∼有大大PM給我另一訊息了...他應該是在日月光當專案人員(PM)吧

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0