標題: 當兵看過多少女軍人?? [列印本頁]

作者: 立峰    時間: 2013-08-20 10:48     標題: 當兵看過多少女軍人??

當兵期間我看過的女兵:
    士校:士官長班(女士官長)
  成功嶺:小兵補官(中尉).女上士(步科.通科).女大專集訓
   當兵期間看過的女軍士官好少(10名以內).最高階為中尉.沒有看過傳說中的蝴蝶
   女官.女官給我的感覺都很內向.走路都頭低低的.一般都佔文職缺.還有一個共同
   點~~恐龍居多
   小弟一直對後期的女兵感到好奇.是否有軍友能分享一下當兵時與女兵相處點滴嗎??
作者: 後勤士    時間: 2013-08-20 10:58

我有一次到志航基地洽公,在某一辦公大樓申請悍馬車的滅火器(當然又是無功而返啦,當過兵的都知道),下樓梯時,突然看到有一身材火辣的女軍官尾隨我下樓,臉蛋也還不錯.好像是中尉吧!另外有一次,737聯隊的少尉女軍官到防砲裝檢,說是裝檢,根本是來聊天.一聊之下,還是我大學學妹.比較常看到的是通訊女中士,算是常來防砲的.不過,當然不會太優.

[ 本文章最後由 後勤士 於 2013-08-20 11:00 編輯 ]
作者: 軍醫二級    時間: 2013-08-20 11:43

1.衛校:醫務女士官班七期...天真活潑又可愛,甜美浪漫又溫柔,聽他們叫一聲學長,我們全身都蘇了∼
2.五級業務支援:三供處白上士...女士官第一期,細心貼心又有愛心,聲音好聽又不會跳針喔!
3.支援營:營部連中士們...小家碧玉,閉月羞花,走路頭低低∼
4.旅部:後勤科通信官...嬌小精幹,勇猛剽悍
作者: 蝴蝶鳥    時間: 2013-08-20 12:18

1.新訓中心~0人
2.衛    校~N多人.女中尉.上尉~上校..清湯掛麵.罵人.掐人.拉耳朵.指使人.上校嚇死人.一些冰山美人.
3.營 部 連~0人
4.政 戰 隊~3不5時人.女青年工作隊.蝴蝶少尉~上尉.合身漂亮制服.親切溫柔的聲音.秀美臉龐.娶妻的優選.
          金門女自衛隊.階級不明.打鬧.遠看還以為是男的人.臉龐毀譽參半.比你還瞭金門的在地人.
                                                                                                                                                          報告完畢.
作者: 匿名    時間: 2013-08-20 12:22

當兵看過多少女軍人??

受訓:1。運校少校政戰教官
下部隊:2或3(忘了) 女青年工作大隊。
另:下部隊曾在兩三百公尺外看過女士官散步的背影一次。

都是些看得到吃不到的
訂正:都是些連要看到都不容易的
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2013-08-20 12:36

軍校生算不算,軍醫院的女護理官一定算吧?
如果連政戰學校女學生大隊也算下去,300位有。
當兵沒把母豬變貂嬋的。

當時政戰學校好像有面試?長相都還不錯柳!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-20 12:45 編輯 ]
作者: 金東師班長    時間: 2013-08-20 12:46

新訓中心.金門幹訓班.金門的部隊,看過女軍人都是-女青工作大隊 !
新訓中心-1次  金門幹訓班-1次  金門的部隊-2次
都是少尉.中尉,清湯掛麵型的 !
在金放假,山外.陽宅逛街時,都沒看過女軍人!
在成功休假時,參觀擎天廳及馬山,倒是有看過女軍人2位-中尉政戰!
作者: Walker629    時間: 2013-08-20 12:57

我看過的女性同袍,在連上,有女青年工作大隊來過,來帶團康,做一些娛樂活動,帶隊的好像是一位中尉,值星官還要集合部隊向她敬禮,也有民間的女性,來連上勞軍的,應該算是康樂隊的吧,其中一位女團員看中連上一位預官,偷偷塞了寫姓名地址電話的紙條要我交給那位預官,結果預官說對她沒興趣,要我把紙條留著自己用....
另外一次是到花崗石醫院,因為中耳炎發作前往就醫,裡面的護士小姐全都是掛少尉的,害我看到還要跟她敬禮說長官好

作者: 匿名    時間: 2013-08-20 13:22

完全沒有遇到
成功嶺沒有
步校沒有
運校沒有
金門沒有,連女青年工作大隊都沒來工作過
讓我不禁懷疑在我們那個年代,金門沒有女性軍士官
作者: 陸一特    時間: 2013-08-20 14:32

64年在金門安歧土埕,見過4個女青年工作大隊的,教唱團康活動!
這些少尉女軍官,一不小心還能摸到手!
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2013-08-20 14:44

新訓中心在關東橋時有一次在進餐廳遠遠的看到一群女軍人(穿軍便服)
下部隊時84年營上有分配到2員女士官後因管理麻煩所以通通支援指揮部無緣見到面
作者: 陸一特    時間: 2013-08-20 14:46

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-20 12:36 發表
當時政戰學校好像有面試?長相都還不錯柳!
報告中將湯!
當然要口試面試啦!斜眼缺嘴不上相的,怎能當中華民國的軍官!
...
對不起!
你又升上將了,怎沒通知呢?
害我沒有看清楚!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2013-08-20 15:28 編輯 ]
作者: 玄A744950    時間: 2013-08-20 14:52

今天去802醫院我爸回診,領藥的時候,看見一個輪保士,短髮.面貌較好

圖呢?現在在警察局裡面做筆錄!
現在在我心裡,留下美好的回憶

[ 本文章最後由 玄A744950 於 2013-08-20 15:05 編輯 ]
作者: jimmy777    時間: 2013-08-20 15:00

在外島能看到的就是女青年工作大隊ㄋ~~~除ㄋ上課外就是
乘課於找女教官打打屁~~~
65年到復興崗受訓就有政戰學校女學生
分生活區和教育區~有天上完課回寢室
少校隊長正在訓話遠遠走來一位上校女政戰官
隊長馬上大聲的~~~長官好
女政戰官走近隊長說我要你隊上的學員
隊長也不敢怠慢馬上把那位學員找來
只見女政戰官和那位學員聊ㄋ一會就離開ㄋ
等女政戰官剛離開隊長馬上把那位學員找來以為又闖禍ㄋ
問學員他找你什麼事~~~~學員答報告隊長他是我~~媽~
只見隊長一頭霧水~~~
這是我見過最高階的女軍官~~~

[ 本文章最後由 jimmy777 於 2013-08-20 15:14 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2013-08-20 15:43

什麼是女人
到現在領一樣的錢
都當男人看
工作才會公平
軍中沒看過女人
作者: 訓練士    時間: 2013-08-20 16:34

81.7在幹訓班受訓時,國防部女青來南部巡迴,借住本幹訓班3樓2個禮拜,一共20來個階級最高者好像是少校,
要離開時最後一天安排在本班隊與官兵同樂,這是當兵時看過最多女官的一次,還有看到一些不該看到的〝物品〞。
作者: 匿名    時間: 2013-08-20 16:58

女青年工作大隊的,教唱團康活動.政戰婆來時,我和軍官都離的遠遠的。
我支援搞政二時,外島、本島勞軍看多了,不要穿褲子的女人.
大家要小歌星穿高叉旗袍側身左右90躹躬。迷你裙也可,掌聲最大聲。
未了一定要唱 「舞女」地下 陸軍軍歌,之後士官兵都乖乖回連上。
國防部也承認「舞女」地下陸軍軍歌,無可取代。
陳小雲-舞女 外島、本島勞軍最多了,政府補償「舞女」為禁歌,給她到處打歌。
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2013-08-20 17:00

當兵看過的女軍人,會讓人血脈噴張;就是當年空總的護理官,至少都是一條棍子以上。
淡粉色略透光的護士服,又合身曲線優美,在光線照射下褻衣褻褲都依稀看到,在民國78年是算很開放的!
我沒吹牛,我後指部指揮官可當見證人,她當年說我眼珠子快𨂃出來了。
應該是開完刀的第二天,要清理病房;把我病床推到護理站旁,因為又痛又吵,我狂飆三字經!
可能她們體諒病人吧,在部隊誰敢用三字經問候長官?
作者: 販夫    時間: 2013-08-20 17:18

新訓中心:0個,衛5營怎麼都沒看到過女軍士,連服利社都是男生,唉!

砲指部新訓:1個,師部補了一位女士官,師長蓋了一間獨立衛浴的士官寢給她用,內含專用的軍線和洗衣設備,為何我知道呢?因為本人在通訊連受訓,被派去施工,線路和電器都是我搬過去的,聽說休假時師長還派小車給她開,不知真的假的?

金門下部隊:3個,女青工作大隊,都是蝴蝶科的少尉。全營都到我們連上來,因為接政戰,除了合照還有送我禮物。哈哈哈,本來我以為是相片,打開後才發現是筆記本.

每月不定週莒光日下午:民女3員,階級不明!我固定要接她們來連上理髮,可以有效提振連上士氣,不過,現在連她們長什麼樣子都記不起來

所以當兵兩年在淫區內,打錯是營區內,我只見過4個女兵和3個女工,很難想像現在軍中到處是女生....

作者: 19740914    時間: 2013-08-20 21:02

在澎湖當兵看過(女)憲兵中校兩顆梅花 當時在菜園營區餐廳 不知道什麼活動 過太久了 忘記了
作者: 忠誠_參四文書    時間: 2013-08-20 22:00

學弟我的印象哩,隔壁876旅部連有兩個女中士,其中一個還是忠誠之花(絕不是母豬賽貂蟬),參一科有三位女人事官(中、上尉階級,對了咱們後版有位註冊軍友是學弟我當時的參一科中校科長,學弟已與科長聯絡上並問好),補辦室的女糧秣官,還有2、3位支援營三級廠的女士官,大概就這些。
作者: Walker629    時間: 2013-08-20 22:20

退伍後我也看到了退伍之後的女士官--艾美麗士官
還在高雄的同心會看到她身著軍便裝,真是又帥又美麗

以前唸書,總覺得學體育的或是學理工的女學生一定是男人婆
在部服役時,就認為去軍隊當兵當官的女性,一定是洽北北.粗魯無禮的兵婆沒人要的

到現在,我才承認,軍中還是有美女的,不管是在役中還是已經退伍的
可見,觀念會隨著時間不斷的調整跟改變
作者: 熊麻吉    時間: 2013-08-20 23:16

受傘訓   傘訓女助教兩員一中士一上士 那長相就跟我們的精神打數一樣忠義飆悍勇猛頑強
下單位  看到的女官還是一樣的忠義飆悍勇猛頑強
在學校  天啊陸官的兩年怎麼還是看到一堆極品
作者: 貓哥    時間: 2013-08-21 00:11

偶醜話先說前,各位軍友可以給偶評分,但不能砲偶哦
偶服役時在大漢營區裡,女軍官看過的不記奇數,從少尉到上校都有都是掛政戰科的
夏天時偶是吃完中餐後,會去游泳池游一下泳後,後再去睡一下午覺等載老板下班,當然也有粉多女官會來與偶共浴,拍謝訂正是共游
身材好不好?偶是認為還不錯啦,其他地就耍請問駐在大漢營區裡的通信72群,為什麼每一個人都要去站游泳池附近的哨所雷
不過偶的認為啦還是下班後,去公館夜市看的台大妹比較優
作者: chenmoukimo    時間: 2013-08-22 22:31

記得基地回來後,有次女青年工作大隊來勞軍,表演結束晚點名後,指揮官阿土伯叫軍士官到交誼廳集合,原來女青年工作大隊一、二十位美女軍官都出現在那,結果就變成聯誼活動啦!
作者: chenmoukimo    時間: 2013-08-23 22:47

當晚女青年工作大隊的大型歌舞表演,遠在百公尺外就聽得見,台上盡是開屏的孔雀來回穿梭,與交誼廳裡穿運動服的莊嚴景象形成對比。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0