標題: 請求火力支援 [列印本頁]

作者: 四大經理士    時間: 2013-04-14 03:01     標題: 請求火力支援

http://www.nt1111.net/ntpc_2013v ... =%E5%93%88%E5%95%BE
我家狗兒子參加[我的新北市-寵物盟主選拔]編號4494 名字:哈啾  目前嚴重落後請各位軍友多多幫忙上網投票
投票成功還可以參加抽獎唷~~
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2013-04-14 08:36

太扯了吧!到目前為止17票,衝票很難,剛剛投完票,盡力而為了,加油!加油!
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2013-04-14 10:17

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第18波攻擊灘頭陣地威力掃蕩支持中
作者: dragon690    時間: 2013-04-14 12:05

壁山二砲以M1 四公分防空機關砲第23波火力支援 !!!  
作者: mw518    時間: 2013-04-14 13:33

空軍的...可以支援嗎?                                 

已支援給哈啾。
作者: arroyo    時間: 2013-04-14 17:30

么發 發射了~~~~
105榴砲 口徑不大 幫忙真的不大
作者: 匿名    時間: 2013-04-14 19:03

空軍防砲35快砲砲長士官長火力快速加油畢!軍友快唷人人一票
作者: ㄚ炮    時間: 2013-04-14 23:17

本砲陣地.第1次火力支援.目標編號:4494 哈啾..命中目標:萌指數 000031 .任務完成!!

作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2013-04-15 06:57

毀了!設定一個ID只能投一次票,剛剛要試試看,結果無法投票,只能乾瞪眼了 .
作者: ter0939    時間: 2013-04-15 08:49

C1348A目標編號:4494 哈啾..命中目標:萌指數 000034 .達成任務預祝成功!!

[ 本文章最後由 ter0939 於 2013-04-15 09:01 編輯 ]
作者: lwj5905    時間: 2013-04-15 10:16

第一名兩千多票
照過去經驗一天就搞定
現在一人只能一票
唉 只帶一顆子彈怎麼攻山頭
作者: ㄚ炮    時間: 2013-04-15 16:57

>>>編號:4494 哈啾<<<

本砲陣地.第2次火力支援.目標編號:4494 哈啾..命中目標:萌指數 000036 .任務完成!!

作者: 671    時間: 2013-04-15 18:28

本部已發起黃昏佔領陣地 實施猛烈攻擊
作者: Familyman    時間: 2013-04-15 22:44

不管結果如何, 還是要奮戰到底 發揮我眾老兵之精神 衝啊.
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2013-08-29 15:38

http://wowfans.digwow.com/index. ... ;comment_sn=9719168
請投25號 說真ㄉ我不太懂規則 捧之前班長ㄉ場 拜託軍友幫忙!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 16:45 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2013-08-29 15:43

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 15:38 發表
http://wowfans.digwow.com/index. ... ;comment_sn=9719168
請投63號 說真ㄉ我不太懂規則 捧之前班長ㄉ場 拜託軍友幫忙!

兵器連觀測兵大大!北碇八台要選甚麼?是拿槍的姿勢嗎?
作者: jimmy777    時間: 2013-08-29 15:52

收到~~收到~~~
北竿240火力支援~效力射~全面射擊~~~
155加待命射擊~~~~

[ 本文章最後由 jimmy777 於 2013-08-29 15:53 編輯 ]
作者: 軍醫二級    時間: 2013-08-29 15:54

引用:
原文由 陸一特 於 2013-08-29 15:43 發表
北碇八台要選甚麼?是拿槍的姿勢嗎?
報告了然將軍,當然是選美如阿~

無奈公司血汗沒人性,網路封鎖臉書(還好沒有鎖後版)
先回覆標記幫推一下...
回家本尊分身傾巢而出支援
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2013-08-29 16:55

剛才搞錯了,拍謝!
是要投25號才對,請眾家有臉書的弟兄幚忙一下。
感恩啊!
作者: 陸一特    時間: 2013-08-29 17:32

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 16:55 發表
剛才搞錯了,拍謝!
是要投25號才對,請眾家有臉書的弟兄幚忙一下。
感恩啊!
兵器連觀測兵大!
上將啊!
如果把國防大事交給你,我們怎能放心呢?
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2013-08-29 18:40

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第2波攻擊灘頭陣地威力掃蕩支持中
作者: 軍醫二級    時間: 2013-08-29 20:34

報告兵上將...
小的已乘坐悍馬救護車,手持氧氣瓶前往馳援,目前前方仍有敵軍14名
請求長官持續以火力掩護...
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2013-09-02 20:25

http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=28567
才八票 粉不好意思 再把它頂起 大家幫忙一下 不要太難看!
謝謝!

25號!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2013-09-02 20:28 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2013-09-09 23:47

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-09-02 20:25 發表
http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=28567
才八票 粉不好意思 再把它頂起 大家幫忙一下 不要太難看!
謝謝!
25號!
兵器連觀測兵上將!
因為我不知道要怎樣進去投,【他】現在是幾票了!
作者: 軍醫二級    時間: 2013-09-10 00:00

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-09 23:47 發表

兵器連觀測兵上將!
因為我不知道要怎樣進去投,【他】現在是幾票了!
報告了然將軍
最後共得到8票
位居29名

第一名2373票...得到價值:NT$ 21000 元的999純金啤酒鍊一條(肆錢伍分壹厘)
第二名到第五名的到188票~126票...得到價值:NT$ 800 元的純銀啤酒鍊(肆錢陸分捌厘~肆錢玖分陸厘)
(我還真懷疑第一名作弊咧)

陸一特 金錢         +2 是30個參加嗎? 2013-09-10 00:10
看起來...上傳照片的網友有 189 位...其中 130名前都至少有1票...

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-09-10 00:27 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2013-09-10 11:06

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-29 15:38 發表
請投25號 說真ㄉ我不太懂規則 捧之前班長ㄉ場 拜託軍友幫忙!
觀測兵上將!
請求後版支援,才如此成績!
馬命喔!....才得8票
你是否該出來,表演咬舌自盡呢?
作者: dragon690    時間: 2013-09-10 11:52

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-10 11:06 發表

觀測兵上將!
請求後版支援,才如此成績!
馬命喔!....才得8票?
你是否該出來,表演咬舌自盡呢?
報告了然大學長:

「台啤10萬粉絲ha啤一起來」的投票介面很機車 !! 偶有去投票,也搞不清楚有沒有投成功 ??
所以也一直沒有貼出戰報 !!!
因此也不能怨歎兵兵學長啦 !!! 非戰之罪呀 !!!

學弟壁山二砲    拜上       2013.9.10
作者: 馬蹬一號    時間: 2013-09-10 11:57

偶為何都通不過 FB 滴驗證 ?  有甚麼丿步嗎 ???
作者: cat1025    時間: 2013-09-10 17:46

剛剛以我兒子的臉書名義~~黑演了一票~~但最後的訊息是活動已結束~~是我太晚投票了嗎

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0