標題: 好想跟妳一起走 2 [列印本頁]

作者: 玄A744950    時間: 2013-03-29 22:37     標題: 好想跟妳一起走 2

女孩當兵就是不一樣
有一點神秘的感覺哦......
作者: Join    時間: 2013-03-29 23:07

不可以回頭~~不可以回頭~~
回頭會不會就......
還是保持神秘的感覺哦...
作者: 發光體    時間: 2013-03-29 23:17

背影可以看..都不能正面看.............
轉頭可以看..一開口都完蛋.............
作者: 1437搜索連    時間: 2013-03-30 00:40

引用:
原文由 發光體 於 2013-03-29 23:17 發表
背影可以看..都不能正面看.............
轉頭可以看..一開口都完蛋.............
莊3-93376大:

您的電腦作業系統如果是”昏頭死”XP,在最左下角”開始”~所有程式~附屬

應用程式
、裡面就有XP內建的”小畫家”~

打開”小畫家”程式~按檔案~開啟舊檔~

把您要修改的照片拉出來~~

用滑鼠將您要塗改的區域圈出來,再選擇工具像油漆桶顏色把要覆蓋的區域塗

滿,再另存新檔即可了…試看看~~

[ 本文章最後由 1437搜索連 於 2013-03-30 00:43 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2013-03-30 01:18

報告各位學長
根據這兩年小弟的所見與經歷
此陸軍小學妹轉過身來
破壞國軍形象的機率
大約是百分之九十~九十五左右

萬中選一,面容身材姣好的,都在各科室文書作業

要幫長官擔其憂,服其勞,不會輕易拋頭露面,曬到太陽
作者: 最爛的醫務士    時間: 2013-03-30 09:29

引用:
原文由 Guest from 36.225.100.x 於 2013-03-30 01:18 發表
報告各位學長
根據這兩年小弟的所見與經歷
此陸軍小學妹轉過身來
破壞國軍形象的機率
大約是百分之九十~九十五左右

萬中選一,面容身材姣好的,都在各科室文書作業

要幫長官擔其憂,服其勞,不會輕易拋頭露面 ...
哈哈哈哈哈~這位路人大的論點我附議~
真的是~
哈哈哈哈哈~
不過也不一定啦~
業務士文書官總是要出來洽公啊~
所以拋頭露面的機會也還是有啦~
不過像這位~
還是不要回頭比較好~
哈哈哈哈哈~
好好笑的主題~
作者: 匿名    時間: 2013-03-30 10:27

空軍松指部的應該就有可看度了唄?!   
約是 814 / 70 周年慶的松指部開放, 小弟就用長鏡頭 "狙擊" 一位正妹! 更正!! 是士官長官!!
基於個人隱私及肖像權, 只能 "沒圖沒真相" 了!   

oh! 還有大約是同時期, 官校開放, 也有 "狙擊" 一位穿橘紅色飛行服的官校正妹!!   
同樣是讓她  "沒圖沒真相" 了!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0