標題: 11月22日,同心一號演習 [列印本頁]

作者: 60砲長    時間: 2008-11-01 03:54     標題: 11月22日,同心一號演習

請各教召員準報到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pS ... ox/article?mid=7108
作者: 阿布    時間: 2008-11-01 08:58

已經電話紀錄下來 謝謝砲長
作者: Gary    時間: 2008-11-01 10:27

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-01 03:54 發表
請各教召員準報到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pS ... ox/article?mid=7108
報告班長:
要剪頭髮嗎?會發裝備嗎?要打靶嗎?.........最重要的是有沒發軍餉?

敝公司男性員工佔98.9%若常常都人"當兵去"公司哪擔的起這種損失,因此公司很早就向軍方申請"重大國防工業"....也逼的我們要填申請表,收到後要請公假時還會被安全部門追究為何沒申請??也因此敝公司男性員工是可以免教..點召的;害我10多年都沒辦法去"當兵",現在國防經費也緊縮應該也沒資格去了。

如果去教召有公司一份軍方一份兩份薪水一樣高能領兩份薪水真好!還有這麼難得的機會,不論三天 五天 還是一個禮拜可以把腦袋"放空"什麼都不想,真好!

砲長大大:
已經記錄在小弟的PDA了....酒我是不能喝..不會喝..而且酒量奇差,但是如果情況允許我當然會多LDS一點;平常工作太忙了。

不過我正在傷腦筋當天要怎麼去?雖然也在台北當過兵...台北我可仍然是大路癡。
作者: 阿布    時間: 2008-11-01 10:42

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-01 10:27 發表

報告班長:
要剪頭髮嗎?會發裝備嗎?要打靶嗎?.........最重要的是有沒發軍餉?

敝公司男性員工佔98.9%若常常都人"當兵去"公司哪擔的起這種損失,因此公司很早就向軍方申請"重大國防工業"....也逼的我們要 ...
會坐捷運就OK 捷運很方便的 地點附近也是有捷運
作者: Roach-H    時間: 2008-11-01 14:04

有圖有真相之一..

作者: 60砲長    時間: 2008-11-01 14:05

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-01 10:27 發表

報告班長:

敝公司男性員工佔98.9%若常常都人"當兵去"公司哪擔的起這種損失,因此公司很早就向軍方申請"重大國防工業"....也逼的我們要 ...
坐大眾運輸到台北車站,轉捷運板南線在忠孝復興站下車

往忠孝東樂路方向走,看到SOGO就差不多快到了...問路人"大安路"在那

或出車站後,直接搭計程車最快,車資約100出頭.

很期待與大家的聚會,當日眾軍友再請把你所擁有的青春回憶,盡量帶來獻寶

我們有4個小時的時間,應該可讓大夥盡興暢聊

兄弟們...我們11月22日見

目前尚有空位...歡迎想參加之好友報名,如果已經報名,萬一有事不能來,也請盡快告知,以便調整桌數

目前人員統計
本次教召應到人員

DAVID,小胡,坦克,KGB,刺客,刺客夫人,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,Roach-H,約瑟倫,坦克貓,幻眼

ㄚ鴻,熊熊,精誠連大帥,BILLY賀..........目前合計47員.

GARY士官長

在金門....看過活生生被逮住的水匪

在台灣....也曾有過常人沒體驗過驚險經驗

當天要特闢時段來請你講故事!
作者: 60砲長    時間: 2008-11-01 14:28

補充

目前尚有空位...有興趣的軍友,還請盡速報名.估計還可塞個6.7人.

不論是潛水客或是跟大家都已熟稔的軍友....我們都敞開雙臂,竭誠的歡迎大家與會.

另外.已經報名的軍友,如果不能與會,也務必告知,已便調整桌數.

當日的費用,由與會軍友共同分攤, "後備軍友"版主二寶及其家屬則為本會貴賓.

特別感謝他提供平台讓大夥熟識及交流,我們才有此狀盛軍容.

費用結餘款項,仍依往例,贊助"後備軍友"站.
作者: Gary    時間: 2008-11-01 23:44

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-01 14:05 發表

坐大眾運輸到台北車站,轉捷運板南線在忠孝復興站下車

往忠孝東樂路方向走,看到SOGO就差不多快到了...問路人"大安路"在那

或出車站後,直接搭計程車最快,車資約100出頭.

很期待與大家的聚會,當日眾軍友 ...
砲長:
您當我每日都活在驚濤駭浪之中嗎?現在也不過是轉轉"羅賴把"混口飯吃。
既然您起了頭...我知道您的目的不止於此!我不如乾脆點,我可以大聲的說出來有哪位拿槍打過活生生的肉體(人體)嗎?(奉命執行槍決不算)我知道您一直很想挖這些故事,有機會我會讓您如願!我會把我的剪報與記功令一併帶過來。
阿布大:
我連捷運都不會坐,我平日很少進"京城"的!不過既然答應參加了,我除了會努力排出時間之外;我會問問公司住在"京城"的朋友該如何搭車。
砲長:您的搭車指南我記下了。
作者: 60砲長    時間: 2008-11-02 01:34

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-01 23:44 發表

砲長:
您當我每日都活在驚濤駭浪之中嗎?現在也不過是轉轉"羅賴把"混口飯吃。
既然您起了頭...我知道您的目的不止於此!我不如乾脆點,我可以大聲的說出來有哪位拿槍打過活生生的肉體(人體)嗎?(奉命執行槍決 ...
到台北車站時,打電話給我

期待你的故事

錯過這次聽故事機會的,......沒關係,可以聽我們轉述.
作者: JACKSU93    時間: 2008-11-02 13:57

我好想去......

作者: PRC-77    時間: 2008-11-03 12:33

軍友搭乘大眾交通工具,捷運板南線在忠孝復興站下車,從舊SOGO出站,過馬路進到對面巷子裡的右手第一條就是了。

加州陽光的網站:
http://bazaarcafe.web888.com.tw/web888/front/bin/ptlist.phtml?Category=100089
作者: 60砲長    時間: 2008-11-03 16:10

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-11-02 13:57 發表

我好想去......

沒關係啦!

機會多的是.

紅酒在店家買....1罐650

金啤...我請酒商直接送來,一箱540元.

喝不多的,菜就多吃點吧.
作者: 天兵石頭    時間: 2008-11-03 16:57

我排了二十號回台的假應該沒問題了

回台的問題是要怎麼到會場?

我跟阿信約看看是不是可以一同前往台北
作者: 機械工兵    時間: 2008-11-04 23:28

砲大.
    抄收     同心一號演習.11/22開始

部隊已開拔駐守復興站附近待砲長命令一下     隨時保駕....
作者: 行政排    時間: 2008-11-05 05:54

現在的交通真是便利..

搭高鐵到台北站下,在地下大迷宮中一定要找到台北捷運板南線,三步併作兩步跳上車搭到忠孝復興站,再看一下站內的地圖就知道要從哪一個門出去了。
作者: 寶妹    時間: 2008-11-05 09:43

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 臥底小弟    時間: 2008-11-05 13:12

引用:
原文由 寶妹 於 2008-11-05 09:43 發表
附個地圖來瞧瞧....
要開車的話 要注意附近都是單行道
路口有個停車場  60/小時
看到ok便利商店 轉進去就到囉^^

跟嘟嘟房有配合停車的話 仁愛醫院後面有一個
走路到餐廳約5分鐘
寶妹,地圖好像有誤,sogo前面那條應該是忠孝東路!!!
作者: 行政排    時間: 2008-11-07 07:04

借版一下

紙模型有興趣的軍友,當天記得帶容量大一點,而且無毒乾淨的 HD 來。
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-11-07 14:01

有要北上的軍友
有要開車的嗎
我住台中可以共乘嗎
作者: 60砲長    時間: 2008-11-07 14:26

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2008-11-07 14:01 發表
有要北上的軍友
有要開車的嗎
我住台中可以共乘嗎
大帥兄

阿信住潭子,但不知他們的交通工具為何

或許可跟他們連絡
作者: 60砲長    時間: 2008-11-08 21:19

新更參與人員名單

小胡,坦克,KGB,刺客,刺客夫人,營參一,行政排,阿六,臥底,61C,DAVEN,阿丸,CHIEN

GARY,阿三,浪花,75山砲,LAI,羅伯特,RYOO,二寶,寶妹,小寶妹,小小寶妹,60砲,小瓜呆,機械工兵

七期,老楊,王董,石頭,阿布, 黑刁,通作排,阿信,剛果,大雄,蔡董,Roach-H,約瑟倫,坦克貓,幻眼

ㄚ鴻,熊熊,精誠連大帥,BILLY賀,阿丸妹,小粒,小彬..........目前合計49員.
作者: 浪花    時間: 2008-11-08 21:31

作者: 60砲長    時間: 2008-11-08 23:37

不會啦

我還覺得什麼事都沒作....
作者: 阿信    時間: 2008-11-10 11:00

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-07 14:26 發表

大帥兄

阿信住潭子,但不知他們的交通工具為何

或許可跟他們連絡
難免喝幾杯
我還是搭車北上
作者: Gary    時間: 2008-11-22 00:16

引用:
原文由 阿信 於 2008-11-10 11:00 發表

難免喝幾杯
我還是搭車北上
預計搭火車北上,電聯車40分鐘左右應該可以到達;地方都不熟預計在11點左右到台北車站。
只是我研究了老半天,我知道要坐"板南線"而且要從"忠孝復興"下;只是........誰能告訴我捷運到底該怎麼坐啊??要買卡嗎??
誰能救救我。
作者: 雷霆    時間: 2008-11-22 00:56

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-22 00:16 發表

預計搭火車北上,電聯車40分鐘左右應該可以到達;地方都不熟預計在11點左右到台北車站。
只是我研究了老半天,我知道要坐"板南線"而且要從"忠孝復興"下;只是........誰能告訴我捷運到底該怎麼坐啊??要買卡嗎? ...
蓋瑞士官長大大大
你搭車至台北之後
不要走出車站外嘿
你直接在台北車站
找捷運站搭藍色線
捷運站內有售票機
買票至忠孝復興站
看聚餐是幾號出口
就往幾號出口走出
這樣就能到達會場
希望對你有幫助嘿
作者: 羅伯特    時間: 2008-11-22 18:34

辛苦了60砲長~阿丸~猛沃營參一大大等人
今天所舉辦的同心一號演習很成功
中南部的軍友大大們也辛苦了
特地搭車北上來參與此次盛大的聚會
希望你們都能夠平平安安的到家

作者: 匿名    時間: 2008-11-22 20:03

砲大,謝謝您收容我這個游擊隊,沒報名自已就跑來了,﹝很可能是前三名報到滴﹞
砲大,這次真滴謝謝您,把這次聚餐滴那個成功,吃什麼?不重要。喝什麼?也沒那麼嚴重
重點是.......友軍我158D1411T若不是﹝75山砲﹞,台北高鐵站怎麼去,我都會迷路
今天,太爽了啦,謝謝您。砲大
作者: Gary    時間: 2008-11-22 20:31

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-11-22 00:56 發表

蓋瑞士官長大大大
你搭車至台北之後
不要走出車站外嘿
你直接在台北車站
找捷運站搭藍色線
捷運站內有售票機
買票至忠孝復興站
看聚餐是幾號出口
就往幾號出口走出
這樣就能到達會場
希望對你有幫助嘿
感謝你!順利找到地方。
可惜,你怎麼沒來呢?好當面向你致謝。
作者: 浪花    時間: 2008-11-22 21:01

作者: 匿名    時間: 2008-11-22 21:07

我才感覺奇怪,我滴相機裡,怎摩沒有跟您浪花大大滴合照ㄋㄟ
找來找去,就是沒有ㄝ
浪花大大,若是沒有去年平鎮滴聚餐,我也不可能認識這多位學長及弟兄
還真滴感謝您耶
作者: 浪花    時間: 2008-11-22 21:20

作者: 阿布    時間: 2008-11-22 21:21

感謝大家 今天聚會很成功
感謝砲長也感謝各位不辭辛勞來參加
也聽到很多好故事 真的很好也很難得
謝謝各位
作者: 60砲長    時間: 2008-11-22 23:01

謝謝大家今天的蒞臨

本次"同心一號"教召順利成功

結餘費用x千x百元.....不知道剩多少?

已移交"阿信",作為下回教召演習贊助款

我們下回中部見!
作者: 阿丸    時間: 2008-11-22 23:57

今天一共收到44600元
扣除餐費31400元
再扣除酒錢3000元
結餘10200元

再從這10200元中,贊助本版5000元
最後結餘是5200元

煩請阿信確認手頭金額,若有差額發生,下次我會補上.
作者: 刺客    時間: 2008-11-23 14:42

這次聚會真的辛苦砲長了~規劃~聚會~費用~一直到跑台轉番

也辛苦遠道而來的弟兄!!

也辛苦阿丸學長最後的總務工作!!更感謝阿丸學長送我的62式防毒面具!!

七期連長~Gary老ㄟ~幻眼大的故事.....真是精采絕倫!

回到家之後~司令官一直說.....你們這些老灰ㄚ的娛樂真的是很有趣,不過...她喜歡

衷心期待下一次的聚會~各位兄弟...咱們下次中部再見!!

[ 本文章最後由 刺客 於 2008-11-23 14:43 編輯 ]
作者: 老楊    時間: 2008-11-23 22:24

引用:
原文由 刺客 於 2008-11-23 14:42 發表
這次聚會真的辛苦砲長了~規劃~聚會~費用~一直到跑台轉番

也辛苦遠道而來的弟兄!!

也辛苦阿丸學長最後的總務工作!!更感謝阿丸學長送我的62式防毒面具!!

七期連長~Gary老ㄟ~幻眼大的故事.....真 ...
特遣隊的故事,真是精采 ,
當初應該簽下去,說不定會當到政戰主任喔!
家父當年去復興崗受訓,還沒比你硬喔!
瓊麻林!!阿娘喂!
作者: 老楊    時間: 2008-11-23 22:36

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-23 22:24 發表

特遣隊的故事,真是精采 ,
當初應該簽下去,說不定會當到政戰主任喔!
家父當年去復興崗受訓,還沒比你硬喔!
瓊麻林!!阿娘喂!
突然想到一件好玩的事,自從有聚餐以來,好像還從來沒有見過下列"耳熟能詳"的大大出席過:

如:序列官.FDC.aing.42砲.七先生.Sniper..等大大,

改天現身聚聚如何,希望小弟這樣點名,還請勿見怪! ..
作者: 60砲長    時間: 2008-11-23 22:36

刺客的"政戰特遣隊"故事,留待"同心二號"時,再跟大家報告

當天的活動照片

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... =7495&next=7364
作者: 羅伯特    時間: 2008-11-23 22:40

當天我有用小DC小錄一下某些軍友大大們的表演
以下是小弟的無名小站網址
http://www.wretch.cc/video/albertlin6&func=
請各位軍友享用

作者: sniper    時間: 2008-11-24 10:11

老楊學長  
             被學長點到名,先 艦炮 來回再說.......

在同心一號前不久,才北上一趟而已,所以就沒辦法參加。
              日後的演習會 "盡量" 喬看看啦~
作者: 阿信    時間: 2008-11-24 11:11

引用:
原文由 阿丸 於 2008-11-22 23:57 發表

再從這10200元中,贊助本版5000元
最後結餘是5200元

煩請阿信確認手頭金額,若有差額發生,下次我會補上.
結餘5200元確認收到,感謝丸大!
作者: 阿信    時間: 2008-11-24 11:23

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-11-23 22:40 發表
當天我有用小DC小錄一下某些軍友大大們的表演
以下是小弟的無名小站網址
http://www.wretch.cc/video/albertlin6&func=
請各位軍友享用
瞎密!阿信大表演刺槍術...
連刁槍的動作都忘了,還能表演!
我只是示範,當年教官一再要求的,槍面與身體要成一直線,減低被敵人一刀刺進心臟的機率(與新訓所要求的不一樣)
為什麼刁槍忘了,反而這動作忘不了?因為這動作被穿皮鞋的教官踹了一腳,痛到蹲下,所以記得久
作者: 羅伯特    時間: 2008-11-24 11:35

引用:
原文由 阿信 於 2008-11-24 11:23 發表

瞎密!阿信大表演刺槍術...
連刁槍的動作都忘了,還能表演!
我只是示範,當年教官一再要求的,槍面與身體要成一直線,減低被敵人一刀刺進心臟的機率(與新訓所要求的不一樣)
為什麼刁槍忘了,反而這動作忘不了? ...
報告阿信大
您說的沒錯
應該是示範動作
小弟先去旁邊三個基數
馬上改正

作者: 蔥花麵包    時間: 2008-11-24 12:26

各位大大:
身上那些"行頭",哪裡有"補給點"呢?
還有手上的模型玩具,還有"供應"嗎?
改天也弄一套給穿在身上
"穿上軍裝的男人....最帥!"
作者: 七先生    時間: 2008-11-24 12:34

老楊大:
我的學校剛考完期中考,改考卷已經快昏了,沒能參加感到抱歉。

相傳已久的一張衛生紙烤香腸重現江湖,佩服佩服。只不過小弟覺得香腸要再小一點,小弟服役時應該沒有這種包裝好的香腸吧?

1990年小弟用吊車尾的方式(退伍加分成了榜首)插班進了某國立大學,當時正是台北捷運木柵線、新店線在台北市主要幹道挖得亂七八糟的時候。有一次打工完領了錢要到台北車站坐國光號回家,沒想到從統領百貨到台北車站坐公車竟然花了3個鐘頭,只聽見「三字經」不絕於耳,有的人甚至乾脆下車用走的。黃大洲選市長選輸陳水扁,出了趙少康之外,交通問題的確讓黃大洲扣分不少。
現在台北市捷運四通八達,可惜動線規劃、標示指引都有許多問題,小弟進京城時還是會經常搞錯。話說回來,我每年也繳了好幾萬的稅給政府,不曉得什麼時候台中、台南市也能有捷運之類的便捷大眾運輸系統可以使用呢?
作者: 老楊    時間: 2008-11-24 12:56

引用:
原文由 七先生 於 2008-11-24 12:34 發表
老楊大:
我的學校剛考完期中考,改考卷已經快昏了,沒能參加感到抱歉。

相傳已久的一張衛生紙烤香腸重現江湖,佩服佩服。只不過小弟覺得香腸要再小一點,小弟服役時應該沒有這種包裝好的香腸吧?

1990年小弟 ...
哈!哈!
那天發現台北捷運現在變成圓幣形感應式,其實小弟覺得以前取票式的還比較方便,
因為以前路線就直接印在票上,就不必刻意去看牆上的路線標示了!
作者: 60砲長    時間: 2008-11-24 13:54

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2008-11-24 12:26 發表
各位大大:
身上那些"行頭",哪裡有"補給點"呢?
還有手上的模型玩具,還有"供應"嗎?
改天也弄一套給穿在身上
"穿上軍裝的男人....最帥!"
不知蔥花大住那.....?

如果在台北的話,可以到桂林路老松國小對面的軍品店購買

草綠服,鋼盔,長筒靴等應該還買得到

防毒面具...57步槍可以到網路上找

整身行頭弄下來,應該1萬元有找.
作者: 蔥花麵包    時間: 2008-11-24 14:26

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-24 13:54 發表

不知蔥花大住那.....?

如果在台北的話,可以到桂林路老松國小對面的軍品店購買

......
謝謝砲長大大指點!
我住在南投,有空給它殺上去,買它一套!
我還保有當年的兵籍號碼名條,.....縫上去應該很帥
作者: 雷霆    時間: 2008-11-24 15:05

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-22 20:31 發表

感謝你!順利找到地方。
可惜,你怎麼沒來呢?好當面向你致謝。
報告士官長我不敢當啦
俗話說助人為快樂之本
能幫到大大我就高興嚕
小老弟目前從事餐飲業
週末假日都是最忙時候
時間抽不開囉懇請諒解
這次聚會你沒有白來了
有三位妹妹讓你雄壯吧
不需此行還能一飽眼福
台北的妹都是這個樣子
敢穿不怕你看怕你動手
就怕你喀喳喀喳響不停
作者: 阿信    時間: 2008-11-24 16:24

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-11-24 11:35 發表

報告阿信大
您說的沒錯
應該是示範動作
小弟先去旁邊三個基數
馬上改正
沒有那麼嚴重!
與更多軍友接觸之後,發覺到有許多現象是隨著年代在改變
例如..褪色的軍服是老兵穿還是菜鳥穿?
討論起來,原來有了180度的轉變
作者: 60砲長    時間: 2008-11-24 20:07

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2008-11-24 14:26 發表

謝謝砲長大大指點!
我住在南投,有空給它殺上去,買它一套!
我還保有當年的兵籍號碼名條,.....縫上去應該很帥
M14去楊格買

http://www.junglegun.com.tw/

不過,軍官應該是拿65步槍吧?

目前只能買到65K2.早期的65步槍沒人生產...
作者: 蔥花麵包    時間: 2008-11-24 21:21

引用:
原文由 60砲長 於 2008-11-24 20:07 發表

不過,軍官應該是拿65步槍吧?

...
75年前後,莒光軍官拿M16A1,士官兵是57的,
連上6把M16,除了連長那把以外,都有故障
我的M16,不能連擊,不能自動退殼,
打靶訓練時,都借用57來射擊
M16,只有在刺槍術練習時,才拿出來
畢竟重量比較輕
作者: 機械工兵    時間: 2008-11-24 23:55

第一次參加網聚~也聊的很開心~看到高裝檢彷彿又回到拿57的日子

尤其坦克學長給我的那根香腸~~有熟ㄝ~衛生紙烤香腸很有趣

這是本島服役都沒經歷過的事

這次聚餐砲長真是辛苦~~轉來轉去~~~~離去前還給我抱抱~~就甘心ㄝ~~

最遺憾事沒根通作排相認~~都ㄇ是羅伯特~找個人找到哪裡去了~~~~
作者: 阿布    時間: 2008-11-25 08:33

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-11-24 23:55 發表
第一次參加網聚~也聊的很開心~看到高裝檢彷彿又回到拿57的日子

尤其坦克學長給我的那根香腸~~有熟ㄝ~衛生紙烤香腸很有趣

這是本島服役都沒經歷過的事

這次聚餐砲長真是辛苦~~轉來轉去~~~~離去前還給我抱抱~ ...
通作排坐在我旁邊...
作者: 通作排    時間: 2008-11-25 11:09

機械工兵大 我也在找你 我比較早到 所以進來每一個人我都看一看 看到不認識的 就問一問 結果可能是我眼拙 居然沒看到你進來 還以為你有事沒到 沒想到!!
作者: 政戰士    時間: 2008-11-25 12:14

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RogR3TiZFRJU3yk42hxH/gallery?cfid=25&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&fids%5B%5D=25&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&act=&fid=25&nfid=&yuid=jw%21RogR3TiZFRJU3yk42hxH&page=1&.crumb=%2FqhjrjcR7mA

拍謝,來晚了,

請軍友移駕至此觀賞當天活動相片,

如有需要,請自行取用。

如有不願曝光的軍友,請告之,當即刪除。
作者: cccyt    時間: 2008-11-25 20:03

這次忙到沒時間把公差寄出去支援演習
再過幾天  我就會製作同心二號兇酒組的"敵人"
到時候 石頭 你自己看著辦!!
作者: 天兵石頭    時間: 2008-11-27 09:19

我回越南了
什麼叫我看著辦?
敵人我們就消滅他呀
對了!要順便帶一些下酒的小菜
作者: 小粒    時間: 2008-11-27 22:38

那天從高雄上去;錯估時間沒能趕上開場,來不及和各位軍友相認!同心二號我會改進!今天打字輸入慢半拍怪怪的...
作者: 行政排    時間: 2008-11-27 22:49

我也是來請罪的, 當天小弟偷偷先走,原因 (1) 感冒人不舒服; (2) 跟老楊大聊的時候接到親友過世的惡耗...
真是有夠 blue 的2008年冬天。(當天的費用1000元遂請坦克貓大大代為繳交)

請60炮長大大原諒。
作者: cccyt    時間: 2008-11-28 20:55

石頭:
最好是能消滅敵人
而不是被敵人打的趴在地上!!
作者: Gary    時間: 2008-11-30 00:25

引用:
原文由 老楊 於 2008-11-23 22:36 發表

突然想到一件好玩的事,自從有聚餐以來,好像還從來沒有見過下列"耳熟能詳"的大大出席過:

如:序列官.FDC.aing.42砲.七先生.Sniper..等大大,

改天現身聚聚如何,希望小弟這樣點名,還請勿見怪! ..
對啊!小弟也來讚聲一下。
這幾位大大在站上的資歷都頗深,扣掉身在花旗國的幾位不說;這幾位一直都都還沒出現過勒?
尤其是史耐伯大咱們還曾經同在虎嘯部隊服役過。
作者: 雲山    時間: 2008-11-30 00:48

引用:
原文由 Gary 於 2008-11-30 00:25 發表

對啊!小弟也來讚聲一下。
這幾位大大在站上的資歷都頗深,扣掉身在花旗國的幾位不說;這幾位一直都都還沒出現過勒?
尤其是史耐伯大咱們還曾經同在虎嘯部隊服役過。
Gary前輩說出許多朋友們的心聲.

若來日能夠跟這些前輩當面交流,實為本版軍友一大福氣
作者: 匿名    時間: 2020-07-13 14:38

來亂 ( )  

國軍漢光36號實兵實彈演習登場

同時也與同心31號演習合併舉行

領取精誠動員甲字、精誠動員丙字、精誠動員丁字;忠義動員丁、己字;仁愛動員丙、己字;忠信動員丁字;衛國動員丁字等依指定時間向指定地點報到。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0