標題: 尋求軍友支援 [列印本頁]

作者: lijp    時間: 2012-11-13 22:59     標題: 尋求軍友支援

小弟我最近參加
GO Life!圍棋生活攝影比賽活動
https://www.facebook.com/djckmin ... ;type=1&theater
這是我的投稿照片..
拜託軍友們來幫個忙..
需要衝票數..到主辦單位臉書上我投稿照片按讚即可...
軍友們要在主辦單位的臉書按讚才有用喔...(點照片就能連接) 謝謝各位軍友幫忙

如有不妥請站長直接刪除此篇文章即可
作者: area51tank    時間: 2012-11-13 23:05

請問是 Board19 開心下圍棋???
若是 第81發戰車砲已發射
作者: lijp    時間: 2012-11-13 23:15

引用:
原文由 area51tank 於 2012-11-13 23:05 發表
請問是 Board19 開心下圍棋???
若是 第81發戰車砲已發射
是的..連接網址就能看到
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

感謝各位軍友大力幫忙..

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-13 23:17 編輯 ]
作者: dragon690    時間: 2012-11-13 23:24

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第1波火力支援,第89發擊發 !!!
作者: 匿名    時間: 2012-11-13 23:26

很想幫忙
可是個人沒有臉書
所以抱歉了!
---------------------------------------------
作者: lijp    時間: 2012-11-13 23:30

引用:
原文由 Guest from 111.252.54.x 於 2012-11-13 23:26 發表
很想幫忙
可是個人沒有臉書
所以抱歉了!
---------------------------------------------
沒關係..心意到已經非常感激...還是說聲謝謝

您可以先申請後版會員.與各位軍友們一起分享軍旅甘苦談
作者: ㄚ炮    時間: 2012-11-13 23:34

本砲陣地第1波火力支援.攻擊目標區:第101發.
完全命中!!加油~
作者: 坦克    時間: 2012-11-13 23:34

687長坡洞叉 M1  四0mm 完成支援射擊

[ 本文章最後由 坦克 於 2012-11-13 23:38 編輯 ]
作者: lijp    時間: 2012-11-13 23:39

霸王別雞 金錢 +2 你有去台圍.台棋院玩過嗎  

有.目前在棋城還有帳號..帳號與後版相同

作者: lijp    時間: 2012-11-13 23:45

引用:
原文由 霸王別雞 於 2012-11-13 23:40 發表
不大會用.進去按讚後.顯示105.這樣不知道對不對
現都在oro
沒錯.感謝學長火力支援
錢花光了..明天再補
現在因為課程多.比較少上線對弈..都是與學生下指導棋維持棋感
作者: 德哥4113    時間: 2012-11-14 02:31

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-13 23:15 發表

是的..連接網址就能看到
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

感謝各位軍友大力幫忙..
120發射了..........120發射了..........120發射了..........120發射了..........
作者: thejazzart    時間: 2012-11-14 03:57

///共襄盛舉>>>>>>>>>>>>>>>彈無虛發///

121號導彈命中目標...............報告完畢!!
作者: lijp    時間: 2012-11-14 08:16

感謝學長們火力支援..因為沒錢了.. 正在等補上彈藥...

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-14 08:31 編輯 ]
作者: lijp    時間: 2012-11-14 09:28

120砲士 金錢 +2 報告士官長..134號射彈發射了..請貴官注意觀測!!

前觀報告:正確命中目標.感謝貴單位火力支援..
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-11-14 09:40

是不是點進去那一張相片?如果是的話,那134就是偶啦 !
作者: 死蚊子    時間: 2012-11-14 09:44

136次消除任務完成~幫推推
開心玩樂就對了~
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-11-14 09:45

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,實施灘頭威力掃蕩支持中
作者: lijp    時間: 2012-11-14 10:48

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-11-14 09:45 發表
報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,實施灘頭威力掃蕩支持中
感謝工蜂火箭兵.金毛ㄟ.北嶺總機.等軍友們大力幫忙...
後版果然是充滿人情味的地方..感動中

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-14 10:49 編輯 ]
作者: lijp    時間: 2012-11-14 10:55

引用:
原文由 蘇澳北嶺總機 於 2012-11-14 09:40 發表
是不是點進去那一張相片?如果是的話,那134就是偶啦 !
沒錯...一個可愛小女生下棋的照片
感謝學長火力支援
作者: lijp    時間: 2012-11-14 10:56

引用:
原文由 死蚊子 於 2012-11-14 09:44 發表
136次消除任務完成~幫推推
開心玩樂就對了~
感謝貴單位火力支援...

正在努力完成任務中...
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-11-14 15:19

想請問這活動用FB按讚來投票,有沒有限定只能投一次了還是每天都可以投?到什麼時候截止?
作者: lijp    時間: 2012-11-14 22:20

引用:
原文由 蘇澳北嶺總機 於 2012-11-14 15:19 發表
想請問這活動用FB按讚來投票,有沒有限定只能投一次了還是每天都可以投?到什麼時候截止?
好像只能按一次讚..除非同一個人有很多帳號灌票..
可是我覺得這樣灌票好像沒意思了..

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-14 22:50 編輯 ]
作者: 砲兵    時間: 2012-11-14 22:23

已發射
不過說實在的還不錯看的..........+U
作者: lijp    時間: 2012-11-14 22:51

引用:
原文由 砲兵 於 2012-11-14 22:23 發表
已發射
不過說實在的還不錯看的..........+U
謝謝貴單位火力支援..
今天盤纏已經用盡...明天補上
作者: 一生懸命    時間: 2012-11-14 23:14

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-14 10:48 發表
感謝工蜂火箭兵.金毛ㄟ.北嶺總機.等軍友們大力幫忙...
後版果然是充滿人情味的地方..感動中
老實說,我實在是很不放心火箭兵的什麼灘頭威力掃蕩,
每次投票,只要他一掃蕩,敵人就被他越掃越多...

只能按一次而已嗎?
作者: area51tank    時間: 2012-11-15 00:07

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-14 22:20 發表

好像只能按一次讚..除非同一個人有很多帳號灌票..
可是我覺得這樣灌票好像沒意思了..
FB功能我還是不太了解...請問 如果我按分享到我的頁面...而我FB的朋友去按讚...那這樣是讚到我???還是讚到分享的頁面???
作者: lijp    時間: 2012-11-15 07:04

引用:
原文由 area51tank 於 2012-11-15 00:07 發表

FB功能我還是不太了解...請問 如果我按分享到我的頁面...而我FB的朋友去按讚...那這樣是讚到我???還是讚到分享的頁面???
如果是自己的頁面.那就是只有自己本身的頁面而已...

以我參加這項比賽為例.按下照片連結後.在照片頁面按讚.就在照片頁面上面會顯示..有個收回讚選項..表示你已經按過讚了..
作者: Ken.Lin    時間: 2012-11-15 09:24

應該是203吧!!!不是很會用fb.照片看起來下得很開心
作者: lijp    時間: 2012-11-15 09:46

引用:
原文由 Ken.Lin 於 2012-11-15 09:24 發表
應該是203吧!!!不是很會用fb.照片看起來下得很開心
這是在不知情之下拍的瞬間..我覺得最自然不做作..拍照的當下心情是很感動的..
作者: area51tank    時間: 2012-11-15 09:59

引用:
原文由 lijp 於 2012-11-15 07:04 發表

如果是自己的頁面.那就是只有自己本身的頁面而已...

以我參加這項比賽為例.按下照片連結後.在照片頁面按讚.就在照片頁面上面會顯示..有個收回讚選項..表示你已經按過讚了..
ㄨㄚˊ ....我還以為分享到我的頁面,讓我的朋友們按讚的話,還可以拉些票說...結果是白搭 ..
作者: lijp    時間: 2012-11-15 10:17

引用:
原文由 area51tank 於 2012-11-15 09:59 發表

ㄨㄚˊ ....我還以為分享到我的頁面,讓我的朋友們按讚的話,還可以拉些票說...結果是白搭 ..
感謝幫忙
分享是可以的.只要點選照片就能連接到主辦單位的臉書上然後在那張照片按讚就可以了...
不管如何..都很感謝..

[ 本文章最後由 lijp 於 2012-11-15 10:19 編輯 ]
作者: 野雁突擊隊    時間: 2012-11-16 13:30

"拖~抵~握~貼~瞄~停~扣~爆 發射了~~~~~.................................................第230發
作者: lijp    時間: 2012-12-06 21:07

http://www.board19.com/news/lionphoto-2012/
此次攝影比賽名次公佈了小弟僥倖獲得第三名..在此感謝各位軍友們的熱情支持與幫忙...

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0