標題: [笑話]中年危機 [列印本頁]

作者: czw55    時間: 2008-10-30 11:14     標題: [笑話]中年危機

學長的朋友年輕時去刺青,在肚子兩側各刺了一隻蝴蝶和一隻蠍子。
當步入中年,腰圍與年齡成正比時,肚子上的刺青……
蝴蝶變成了……飛蛾……
蠍子變成了………………
龍蝦!蠍子變成龍蝦……
哇∼那豈不是賺到了!

還聽過一個人刺了一朵玫瑰,後來他變胖,圖案被撐大。
有一天,朋友問他說:「你為什麼要在身上刺一顆高麗菜?」

還有一個女煙毒犯被抓到警局,員警看見她的手上有刺青,就當著記者的面問她:
「你幹嘛把你男友的名字刺在手上?」
「他叫小良是不是啊?!………」
「是不是?!快說!!」
「說!!!他有沒有吸毒!!!」
只見那個女煙毒犯抬起頭,
帶著憤怒的眼神對著警察說:> 這是「恨」啦!

作者: 61C    時間: 2008-10-30 11:53

更... 笑死人..
作者: JACKSU93    時間: 2008-10-31 00:19

哈哈哈    "高麗菜"跟"恨"比較經典!!   哈哈哈

作者: 士兵長    時間: 2009-11-21 20:30

哈哈哈哈!!
這個好笑!
真是心有戚戚焉!
作者: Walker629    時間: 2009-11-21 23:34

我也來講一個吧!某位盡忠報國的老芋頭老兵,在自己的那話兒上刺青,上面就是寫"三民主義統一中國",有天他那邊感到不適就進了醫院,護士小姐就先幫他檢查一下,但是看到了就大吃一驚,花容失色的跑去跟醫生說...那為老伯好變態,上面還刻字哩!醫生就問說,那妳看到上面刻了什麼字?護士小姐就答說:三民主義統一中國.醫生不相信這是真的,就自己跑去看那位病患,看完回來罵護士說:妳騙我,他上面只刻了兩個字,就是"三國" !!
作者: yesrtv    時間: 2009-11-22 00:07

引用:
原文由 Walker629 於 2009-11-21 23:34 發表
我也來講一個吧!某位盡忠報國的老芋頭老兵,在自己的那話兒上刺青,上面就是寫"三民主義統一中國",有天他那邊感到不適就進了醫院,護士小姐就先幫他檢查一下,但是看到了就大吃一驚,花容失色的跑去跟醫生說...那為老伯好 ...
三國
作者: 士兵長    時間: 2009-11-22 00:25

引用:
原文由 Walker629 於 2009/11/21 23:34 發表
我也來講一個吧!某位盡忠報國的老芋頭老兵,在自己的那話兒上刺青,上面就是寫"三民主義統一中國",有天他那邊感到不適就進了醫院,護士小姐就先幫他檢查一下,但是看到了就大吃一驚,花容失色的跑去跟醫生說...那為老伯好 ...
想了一下,才懂..
可能娘娘會比小弟更早懂
作者: acc38745029    時間: 2009-11-22 11:59

有一次我跟學長聊天時,我說剛剛我檢身時有一個身上刺同花順的撲克牌,學長說他還看過身上刺的是米老鼠。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0