標題: 美女與金門 [列印本頁]

作者: 大膽炮兵    時間: 2008-10-26 16:29     標題: 美女與金門

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=14&page=1

是一個漂亮的美眉在金門拍一部叫夏天協奏曲的片子,順便照的照片

各位軍友可以注意一下

http://kaosanlan.365d365d.org/forum-f3/topic-t30.htm   會在公視播出喔

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2008-10-26 16:31 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2008-10-26 17:40

真的是漂亮的美眉 感謝大大的分享,
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-10-26 17:52

呵~~~~~剛剛才查到,她是師大音樂系今年剛畢業的美眉喔
作者: 匿名    時間: 2008-10-28 22:27

難怪氣質不凡
美女一名......
作者: 大刁    時間: 2008-10-29 02:15

挖 這個水 正點
真的很適合我
作者: t652777    時間: 2008-10-29 07:23

正妹,果然好漂亮,
真期待這部偶像劇趕快播。
目睹她的演技。
作者: 精誠連大帥    時間: 2008-10-29 10:03

真的不錯
但那個有點小
來開完笑的
作者: 師經理士    時間: 2008-10-31 09:32

1. 真的是氣質出眾...有才華的女生.
2. 感覺父母也很和善, 從小應該是被呵護長大的.
3. 觀察...應該是念師範大學的音樂才女, 真是有智慧又美麗!
4. 應該是...台南人!
5. 愛寵物的人...都是好人.
6. 我也是台南人...真希望有機會見到本人...請她簽名!
作者: 猛沃營參一    時間: 2008-10-31 11:03

引用:
原文由 師經理士 於 2008-10-31 09:32 發表
1. 真的是氣質出眾...有才華的女生.
2. 感覺父母也很和善, 從小應該是被呵護長大的.
3. 觀察...應該是念師範大學的音樂才女, 真是有智慧又美麗!
4. 應該是...台南人!
5. 愛寵物的人...都是好人.
6. 我也是台南 ...
看到閱人無數的經理士也動心,阿伯我也忍不住連過去看看,真的好,如果我年輕20歲,一定要...一定會....。
作者: 師經理士    時間: 2008-10-31 12:53

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2008-10-31 11:03 發表

看到閱人無數的經理士也動心,阿伯我也忍不住連過去看看,真的好,如果我年輕20歲,一定要...一定會....。
參一大...別挖苦我了! 我當然也很心動啊...可是年紀大了, 還是不要害人家好! 話又說回來...您府上的公子有機會喔!

稱她為~極品!!! 應該不過份吧!
作者: 匿名    時間: 2008-11-03 23:23

美麗的部落格!
動人的音樂娓娓牽引出小弟對金門的"鄉愁"
可惜滄海桑田,人事已非.
就算舊地重遊也是徒留惆悵.
作者: 班超情報士    時間: 2008-11-04 16:18

上個月在高雄跟幾個朋友吃飯
也遇見很多漂亮正妹
幾人討論後得到一個結論

要是再年輕20歲,一定去搭訕
不過,再年輕20歲時,沒錢去那種餐廳吃飯啦

作者: 行政排    時間: 2008-11-05 05:50

師經理士大大

不要再說年紀大啦,社會現實,男人老會昇值,女人則是貶值。我同學去年離婚,今年再娶就娶到比他小20歲的 MM 了...
作者: 105榴發射手    時間: 2008-11-05 05:52

經理士學長多才多藝又一表人才.肯定是辣手的啦~~
作者: 師經理士    時間: 2008-11-05 09:25

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-11-05 05:52 發表
經理士學長多才多藝又一表人才.肯定是辣手的啦~~
1. 謝謝你不捨得棄嫌啦!
2. 年輕20歲的MM...哇~那一定很貴...!!! 現在的小孩都很奢華...去高檔餐廳都是20出頭歲的小孩在吃, 人手一只LV/COACH/GUCCI/PRADA...回想年輕時的自己...汗顏!
3. 105榴與行政排大大...要去本週要去湖口營區嗎? 考慮一下吧!
4. 會用高解析度的相機是因為~一般營區難得開放, 所以需一次把所有的相片全拍下來, 等回家後因原始圖檔就比較大, 約5M, 所以可以放很大來慢慢研究! 真的清楚到連鼻頭粉刺也看的一清二楚喔!
作者: 105榴發射手    時間: 2008-11-05 10:02

學長~小弟也很想去~但是本週為小弟的"懇親假"必須回家.不然會被士官隊老爹用掃把前進墊步刺...因此...只能待下次了
作者: 行政排    時間: 2008-11-06 05:45

報告師經理士大人

最近工作比較忙, 週末恐怕都要加班, 只好放在湖口對我吸引力最大的那部T-55一馬。我看坦克貓學長拍回的照片顯示除履帶已不考外, 其他都還健在, 可否近距離幫我多拍幾張特寫? 如路輪, 驅動輪, .. 因為我雖忙, 但還是要作模型解悶.

美女會喜歡去金門的,大家一定要珍惜, 不過這位師大mm再多個幾公斤會更棒。
作者: 師經理士    時間: 2008-11-06 09:13

引用:
原文由 行政排 於 2008-11-06 05:45 發表
報告師經理士大人

最近工作比較忙, 週末恐怕都要加班, 只好放在湖口對我吸引力最大的那部T-55一馬。我看坦克貓學長拍回的照片顯示除履帶已不考外, 其他都還健在, 可否近距離幫我多拍幾張特寫? 如路輪, 驅動輪, .. ...
1. 報告行政排學長: 知悉~遵辦! 履帶...必要時我叫我們公司美工幫你剪下挖土機的貼上去, 保證跟原裝的一  
    樣...看不出加工的痕跡!
2. 我最近也在忙報名"台灣精品獎" 與 "創新獎" 的事宜, 有事忙的暈頭轉向的...都嘛是靠這網站紓解我的煩
    悶, 不過有些路人老是打我"小菊花"的壓力...., 唉~給我忙一下啦, 不然我要是沒頭路了, 真的就要到馬戲
    團扮猩猩給猴耍了!
3. 等我最近忙完, 我打算作一系列的234師的車輛與火砲模型, 好開個師指揮所之用, 目前我已經有M-41中型戰  
   車/M-42防戰車/M-113/M-106M-151小吉普車/悍馬車, 目前尚缺M-88A1救濟車/M-35A1 2-1/2載重車/M-
   35A1 2200加崙油罐車/M-35A1修理車/5頓平板車/5頓吊車/5噸新式油罐車/悍馬救護車/悍馬多波道載波
   車/CM-21/CM-23...還有整個砲指部的火砲都從缺~等我全部收集到並作好應該要一年了吧!
4. 雖然人已老...但是看到MM...還是跟十幾年前一樣猛流口水!
作者: 61C    時間: 2008-11-06 11:19

經理士老大:

請問本週湖口開放時間為何?
您打算何時前往呢?
也許.. 我會帶著懲處人令和通槍條去找你...  
作者: 105榴發射手    時間: 2008-11-06 11:24

說到這個就心酸.小弟的牽引火砲系列:105榴/155榴/155加/203榴連動都還沒動.就更別提砲陣地的場景了.除此之外還有伊拉克式樣的M113x1,M2A2x1+GK反應裝甲塊在向我招手/__\

學長的"悲願"比小弟的火砲還宏大啊~學長還缺的模型裡面除了兩噸半其他的應該都不好找.不然就是要自己改裝.CM21/23的模型AFV有出過嗎?如果沒有要拿M113來改那工程不小...砲指部的火砲...這難度挺高.除了防砲連用的是什麼砲小弟沒看過無法提供參考之外.另外兩門是最難入手的105榴和155榴.這兩門都早已停產.105榴小弟遍尋不著透過軍友的好意提醒買了ITALERI的DUKW兩棲登陸車.上面有附一門.但是ITALERI的模子開得很差.很多地方要修要補.也可以拿TAMIYA的M3教士自走砲的砲本體來做修改.而155榴小弟之前好不容易在英國找到了一門Airfix的.前陣子好運在Yahoo拍賣又遇到了一位收藏家丟出日本MAX的版本.小弟搜遍世界的模型銷售管道只找到這兩門而已...看來小弟這兩門小弟還是暫且先不要動.先去學翻模的技巧翻模提供給學長好了.不然這兩門火砲真的難找到一個極致.

學長的模型收藏方面有小弟幫上忙的還請吩咐~

最近想做自己的部落格.這幾門火砲模型都拿來做個開箱報告好了...

[ 本文章最後由 105榴發射手 於 2008-11-06 11:49 編輯 ]
作者: 輕鬆    時間: 2008-11-06 11:33

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-11-06 11:24 發表
說到這個就心酸.小弟的牽引火砲系列:105榴/155榴/155加/203榴連動都還沒動.就更別提砲陣地的場景了.除此之外還有伊拉克式樣的M113x1,M2A2x1+GK反應裝甲塊在向我招手/__\

學長的"悲願"比小弟的火砲還宏大啊~學長還 ...
我一定會去學長的部落格充人氣....就等開張啦!!
作者: 105榴發射手    時間: 2008-11-06 11:50

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-06 11:33 發表

我一定會去學長的部落格充人氣....就等開張啦!!
辣手ㄟ~感謝相挺啦~ 雖然現在還沒個底還在整理一些舊資料中
作者: 師經理士    時間: 2008-11-06 15:18

引用:
原文由 61C 於 2008-11-06 11:19 發表
經理士老大:

請問本週湖口開放時間為何?
您打算何時前往呢?
也許.. 我會帶著懲處人令和通槍條去找你...  
1. 我約莫10點抵達吧~不過附近有賣吃的嗎? 不然要自備壽司去了!
2. 該日我一定加強偽裝, 並隱蔽掩蔽良好...不然被妳們這群沒天良的抓到....後果不堪設想! 小菊花~一定變成太陽花...菊花開~開燦爛....ㄟ害!
作者: 師經理士    時間: 2008-11-06 15:21

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-11-06 11:24 發表

有需要時...必定會勞架你協助囉! 畢竟你常出入日本, 而田宮在這方面又是大廠, 托你採購比較方便!
作者: 105榴發射手    時間: 2008-11-06 16:03

這些老型號裝備的模型TAMIYA出得也不全.有些也是很早期的.日本真的是挖寶的好地方.每次去一些懷舊模型及玩具店都想把整間店買下來.裡面除了一些老模型及玩具之外也有些日本的小模型廠出的改裝套件.學長或其他軍友有小弟幫得上忙的地方就請吩咐囉~
作者: 行政排    時間: 2008-11-07 00:00

金門與美女.. 總會引出本版的幾位風流才子,一邊流口水,一邊感時花賤淚地扯到別的地方去,像現在就又扯到模型了。這樣可不行,只要不是同志,大頭跟小弟都要在美好的兩性關係下好好滋養跟照顧,身心靈才會健康。
作者: 61C    時間: 2008-11-07 00:27

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-06 15:18 發表

1. 我約莫10點抵達吧~不過附近有賣吃的嗎? 不然要自備壽司去了!
2. 該日我一定加強偽裝, 並隱蔽掩蔽良好...不然被妳們這群沒天良的抓到....後果不堪設想! 小菊花~一定變成太陽花...菊花開~開燦爛....ㄟ害!
1. 拍謝... 營區外有店家, 營區內就不曉得啦, 因為我也沒去過...
2. 隱蔽掩蔽? 最好是連您的D200, Nikkor 18-200 VR 也好好偽裝喔..  
   不然會看到手持C家400D的我在追殺你..
作者: 南洞捌    時間: 2008-11-07 03:29

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-11-06 00:03 發表
這些老型號裝備的模型TAMIYA出得也不全.有些也是很早期的.日本真的是挖寶的好地方.每次去一些懷舊模型及玩具店都想把整間店買下來.裡面除了一些老模型及玩具之外也有些日本的小模型廠出的改裝套件.學長或其他軍友有小 ...
請問發射手大有看到任何LS這家出的1:1模型嗎?
我高中曾在永和買了枝LS的M-16刺刀,刻工實在是可以亂真。45也有在賣,只是當時不敢買也買不起。現在全找不到啦
作者: JACKSU93    時間: 2008-11-07 03:42

引用:
原文由 行政排 於 2008/11/06 08:00 發表
金門與美女.. 總會引出本版的幾位風流才子,一邊流口水,一邊感時花賤淚地扯到別的地方去,像現在就又扯到模型了。這樣可不行,只要不是同志,大頭跟小弟都要在美好的兩性關係下好好滋養跟照顧,身心靈才會健康。
同意!!  軍械士  開槍櫃!!!  大家保養槍枝!!!!
作者: 坦克    時間: 2008-11-07 04:51

引用:

防砲連有M2A1四0mm防空機關砲及M55、四管五0機關機槍、M42防空自走砲(M41地盤、雙管四0機砲)
TO:C61大大
      小弟的用的是D70S(下次看到你們,我要先我的像機藏起來不然真的會被比下去)
     拍靜態的方法用三腳架〝光圈縮小+快門時間增加〞

[ 本文章最後由 坦克 於 2008-11-07 12:20 編輯 ]
作者: 師經理士    時間: 2008-11-07 08:32

引用:
原文由 61C 於 2008-11-07 00:27 發表

1. 拍謝... 營區外有店家, 營區內就不曉得啦, 因為我也沒去過...
2. 隱蔽掩蔽? 最好是連您的D200, Nikkor 18-200 VR 也好好偽裝喔..  
   不然會看到手持C家400D的我在追殺你..
1. 要不要大家約個時間集中見個面, 人多是拍照比較好玩! 而且可以分工, 公關組...負責去跟顧裝備的人扯蛋, 好引開其注意力. 警戒組~攜帶氣笛, 見苗頭不對, 負責鳴笛跑給警衛追, 好調虎離山.  攻擊組~給他努力拍照, 用力拍照, 通通拍回家再來篩選!
2. 我看恐怕要自備野戰乾糧去囉! 要有野戰克難, 自給自足精神, 野戰口糧與飲水通通自備, 不要太巴望裡面有全家或7-11! 不過事過境遷...現在營區內如出現騎著金旺80的女蒙面俠小蜜蜂...我應該不敢跟他買那不具名的飲料跟大腸包小腸吧!
3. 細啊...遇到行家了...連我的裝備也摸熟了! 這下細啊!  不過...佳能的400D我也有一台, 配上大白...追瞄功能一級棒, 佳能的畫質普遍比尼康的好, 只不過外觀質感膠感重了點! 希望兩者能綜合一下, 日後能出個新品牌CANON+NIKON=CAN-KON 我一定給他再買一台!
作者: 61C    時間: 2008-11-07 08:58

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-07 08:32 發表

1. 要不要大家約個時間集中見個面, 人多是拍照比較好玩! 而且可以分工, 公關組...負責去跟顧裝備的人扯蛋, 好引開其注意力. 警戒組~攜帶氣笛, 見苗頭不對, 負責鳴笛跑給警衛追, 好調虎離山.  攻擊組~給他努力拍照 ...
1-1. 小弟我會早點過去, 因為中午要先繞跑...  陸軍的場子去的不多, 不曉得現場通常如何? 是否可近距離接近裝備?

1-2. 經理士老大, 您的任務分配好像是D黨"衝組"喔~~  您昨夜剛從圓山回來嗎? 累了嗎?

2-1. 嗯嗯.. 自備飲水很重要, 不然當心買到已經拜過的~~

3-1. 金夭瘦...  阿你是平常打鳥還是打美眉啊??!!  給我拿100-400mm L 銘鏡來配400D, 小march裝法拉利引擎, 實在太超過...

3-2. 我只有400豬配上窮人用副廠鏡頭, 先將就撐著吧..
作者: 匿名    時間: 2008-11-07 10:32

h;qjfdqjfkskd';sd'a'

以上路人留言消音處理,請見諒

[ 本文章最後由 行政排 於 2008-11-07 11:22 編輯 ]
作者: 輕鬆    時間: 2008-11-07 11:00

引用:
原文由 Guest from 163.32.186.x 於 2008-11-07 10:32 發表
FDc阿你是在銬夭三小
喂!!有點風度啦!!
作者: 師經理士    時間: 2008-11-07 11:17

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 11:00 發表

喂!!有點風度啦!!
輕鬆大大~明天要去湖口辣手一下嗎?  要不然我最近在桃園混很大喔...改天約你去吃大楊梅鵝莊!  你不准再給我找一些543理由推託不去...你出席率太低了, 在這一定要給你嚴厲的口頭告誡一下!
作者: 輕鬆    時間: 2008-11-07 11:47

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-07 11:17 發表

輕鬆大大~明天要去湖口辣手一下嗎?  要不然我最近在桃園混很大喔...改天約你去吃大楊梅鵝莊!  你不准再給我找一些543理由推託不去...你出席率太低了, 在這一定要給你嚴厲的口頭告誡一下!
學長好!!
我現在一天出車兩次啦 而且下午一點多就準備出車!!早上不一定!!
我無法有規律時間啦!!
一月份就不會這樣啦!!
作者: 匿名    時間: 2008-12-29 01:11

防砲 Bofors 40mm Anti Aircraft Gun
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-10 20:13

金門真的很多美女,版上很多人都說過。
上次是我第一次去金門時,光在飛機上看到的空姐就很美!
出了金門機場,滿大街的美女,連女兵都很美,不信可問陳班長?
小七的女店員也美,8X度C的服務員也很水。
金門的水質可能不同,可能是出美女的原因?
作者: 美工兵    時間: 2012-07-10 20:25

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-10 20:13 發表
金門的水 ...
學長真是佛心來著,眼中只有美女沒有丑女

那麼以下這一位請學長笑納,嘎一兒樂幾累

作者: 小胡    時間: 2012-07-10 21:09

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-10 20:13 發表
金門的水 ...
大大:
你去金門那幾天 是金門高梁喝太多嗎?
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-13 11:26

這真正的是金門與美女!
在金門與美女合照••••••
了然老學長別K我!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-13 11:28 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0