標題: 謝謝您!336358 [列印本頁]

作者: 玄A744950    時間: 2012-10-07 18:18     標題: 謝謝您!336358

我們3個成為找路哥!

我們到金城就會迷路,連走路就會迷路!

更不用說出金城之外,可以說成為路痴!

20年了,差太多了,房子蓋那麼多,由其中央公路!

東洲是不會忘記的,謝謝您336358
作者: Ever么653    時間: 2012-10-07 18:30

也讓我們沒得去的台巴子,回回味吧!
期待學長們的旅程分享
作者: Walker629    時間: 2012-10-07 18:41

引用:
原文由 Ever么653 於 2012-10-07 18:30 發表
也讓我們沒得去的台巴子,回回味吧!
期待學長們的旅程分享
照片我會放在我的 ftp 處理好時再發短訊給你連結ip 位址
請自行下載
作者: 336358    時間: 2012-10-07 18:54

沒進道地主之誼很抱歉!!

明天要把乳南營區的讑匙還給國家公園了(5號原本要帶你們去的.等不到你們的電話)

後天要爬太武山............
作者: icemanz123    時間: 2012-10-07 19:06

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-10-07 18:18 發表
我們3個成為找路哥!

東洲是不會忘記的,謝 ...
你那個東一點紅, 你老爸有沒有很高興

作者: 老貓    時間: 2012-10-07 19:47

引用:
原文由 玄A744950 於 2012-10-07 18:18 發表
我們3個成為找路哥!

東洲是不會忘記的,謝 ...
別說各位學長20年沒有回去認不得路.就連我這個退伍10幾年的菜鳥.頭一次回去也是霧煞煞..雖然到現在.我還是有點霧煞煞..
作者: 老貓    時間: 2012-10-07 20:01

引用:
原文由 Walker629 於 2012-10-07 18:41 發表

照片我會放在我的 ftp 處理好時再發短訊給你連結ip 位址
請自行下載
也請給我連結ip..我也好想看看砲指部其他各營區的現狀

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0