標題: 阿桂懇請各位學長學弟火力支援! [列印本頁]

作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 20:03     標題: 阿桂懇請各位學長學弟火力支援!

孩子幼稚園的票選活動,結果大家都用火力支援,
於是除了FB、車隊外...輸人不輸陣,請兄弟們幫忙吧!

很簡單,點選~ 進去選86號。

http://www.woby.com.tw/PoolMakeUp/babyVote.asp?WN=wnr200761025205081&id=463

拜託、拜託 ...

感謝各位兄弟,學長,老大,老官.... 感動勒 !!!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 20:23 編輯 ]

後備的戰力跟動員力量,果然還是剽悍無比;
再次感謝各位兄弟

2012-09-26  22:07回報戰況

戰場是看團隊戰力的,請先集中火力
攻克86高地先!!!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 22:08 編輯 ]

老大學長,陸一特出現了,感謝 您的支援。
目前票數NO.86 91票, 謝謝!!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 23:18 編輯 ]
作者: 不長進的預官    時間: 2012-09-26 20:10

105榴炮4號裝藥A批號瞬發信管 么發發射了......觀測官回報.....命中目標
作者: 訓練士    時間: 2012-09-26 20:15

N0.86第27票,小弟給他發射了,加油..加油..乾八爹
作者: dragon690    時間: 2012-09-26 20:15

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲火力支援第90號,第14發擊發 !!!
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 20:18

感謝各位弟兄,因為小犬跟公主都在裡面,
86號是我幫公主做的( 她說很讚. 去學校卻跟
老師說要HELLO KITTY,拔拔都亂做 )

90號是女王幫小犬做的。

已經到處繞人了,拜託拜託,感恩!

不愧是軍友,這裡動員效率最高

感動

10分鐘從2X票拉到32票, 謝謝!
輸贏不重要, 重點是大家都有火力支援!
拜託拜託

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 20:32 編輯 ]
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-09-26 20:32

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,第15發,灘頭威力支持中
作者: ㄚ炮    時間: 2012-09-26 20:35

本砲陣地.首波火力支援~.攻擊目標區:N0.90.
完全命中目標.
16票.持續火力支援!!繼續加油~
作者: 269砲指部    時間: 2012-09-26 20:36

155榴基準砲發射手報到。
射擊任務-全連火力效力射86號。
作者: 彈補兵    時間: 2012-09-26 20:42

86號陣地第33發效力射完成
待明天用多部電腦集中火力射擊!!
作者: 死蚊子    時間: 2012-09-26 20:48

那要集中射擊嗎??
第34票集中處裡囉
我是投86啦~

這樣票數也比較集中~
作者: 不長進的預官    時間: 2012-09-26 21:00

剛剛手機拿出來又發射了一發,105榴全連榴砲A批號瞬發信管么發發射了
觀測官回報命中第86目標,目標已中37票中
有智慧手機的大大支援吧
等等來開平板電腦
用平板電腦又命中一發第38發已命中目標

[ 本文章最後由 不長進的預官 於 2012-09-26 21:10 編輯 ]
作者: area51tank    時間: 2012-09-26 21:18

M41戰車砲向86碉堡... 發射第45發穿甲彈...命中...
作者: 小糧秣士    時間: 2012-09-26 21:25

86號(目前46票) 86號(目前46票)

86號(目前46票) 86號(目前46票)
作者: 二齒    時間: 2012-09-26 21:25

於9月26日方位0924分,命中86號巡洋艦,據統計是第48發。
作者: 一生懸命    時間: 2012-09-26 21:33

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 20:18 發表
感謝各位弟兄,因為小犬跟公主都在裡面,
86號是我幫公主做的( 她說很讚. 去學校卻跟
老師說要HELLO KITTY,拔拔都亂做 )
90號是女王幫小犬做的。
已經到處繞人了,拜託拜託,感恩!
不愧是軍友, ...
桂兄:
小弟本來是投86號的,蠻有巧思,那是一隻魚嗎?
但聽您這樣一說,馬上決定改投90號,對不起!
畢竟小公主還可用HELLO KITTY來安撫,
女王的票數如果比桂兄來得低,
那可是大大不妥...
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 21:50

86號: 50票!
90號  21票!

感謝各位兄弟,老哥、老官
這樣的感情跟立即支援,真得感動...

懸命老哥,我家公主可是一直讚美
但是隔天去學校跟老師說
她其實要HELLO KITTY
拔拔都不會做

有我老婆的眼色好
現在4歲小女孩也要混日子的
作者: 輪保下士    時間: 2012-09-26 21:59

86號第52票已投送
請貴單位即時抄收

並回報戰情
作者: 通信署黑駕駛    時間: 2012-09-26 22:03

90號  22票!
已發射命中 !  
請示指揮所 !是否集中火力于86號目標 ?
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 22:05

目前戰況:

86高地: 命中52發 +3
90高地: 命中22發 +1

林老師哩.... 居居一個幼稚園,居然投到222票
現在是動員一個營的兵力嗎?

輸人不輸陣,輸人歹看面

不管如何, 各位的支援, 小弟深深感動在心

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 22:16 編輯 ]
作者: jacky_chiou    時間: 2012-09-26 22:18

報告學長,剛剛小弟已經以八吋榴彈攻擊,已成功投擲86號,那一個第53票就是小弟射發的..請查收..
學長與夫人為千金公子所做的真是辛苦(真是孝子-跟我家狀況一樣.. )
希望大家多支持..給學長衝衝票數瞜...祝兩項作品均可以榮獲前2名..加油..

PS:好像都只能投一票說,不知道有沒有其他作弊的方法 ..啊..不是啦..是其他可以多贊助衝高票數的方法啦..
作者: 通信署黑駕駛    時間: 2012-09-26 22:20

86高地  ~ 57票!
已發射命中 !

等待指揮所 ,下一任務提示 !

偶明明有命中ㄚ ~ 嗚 ~

[ 本文章最後由 通信署黑駕駛 於 2012-09-26 22:22 編輯 ]
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 22:27

jacky_chiou兄弟
兄弟~天下父母心都一般,都是為小孩開心。

通信駕駛~阿凡達學長,
請發揮電CALL   ~招集軍友、團結力量大!!!

小弟今日額度已完,無法再評論

卻是十分謝謝 您

戰況更新:  NO.86  09/26  20:03開始動員繞人...
目前62票

NO.90 累計23票 .... 您們的好意跟幫助
我都感謝!!!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 22:34 編輯 ]
作者: jacky_chiou    時間: 2012-09-26 22:36

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:27 發表
jacky_chiou兄弟
兄弟~天下父母心都一般,都是為小孩開心。

通信駕駛~阿凡達學長,
請發揮電CALL   ~招集軍友、團結力量大!!!

小弟今日額度已完,無法再評論

卻是十分謝謝 您
阿桂學長所言甚是,小朋友開心,我們做牛做馬也甘願..
剛剛發現使用不同IP,可以重新投票喔..所以我剛剛又補了3發給86號..
只不過不知道中華電信是不是知道我的預謀,我發現使用這方法越多次,連接時間都會拉長..

這樣應該不算作弊吧...應該算是"不小心"以不同IP投票而已...噓..小聲點..
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 22:41

我今天用了
Hide Ip
Change IP
試圖跳IP.... 但似乎非正版無效

我也試試看
Jacky.......... 謝啦,您的熱心,十分感激!
作者: jacky_chiou    時間: 2012-09-26 22:46

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:41 發表
我今天用了
Hide Ip
Change IP
試圖跳IP.... 但似乎非正版無效

我也試試看
Jacky.......... 謝啦,您的熱心,十分感激!
阿桂學長,不用客氣,盡一點小忙而已啦..如果可以讓小朋友開心就值得了..
剛剛已經補到70票瞜..加油加油..

您比較厲害,我只會用傳統的方法..就是先中斷連線,後再重複連線(小弟是使用中華電信浮動IP),這樣就可以啦..
只是速度會越來連線越慢,很奇怪..我要去中華電信申訴嗎?

希望可以集合眾人之力,我想票數一定會爆衝的...
作者: 阿桂    時間: 2012-09-26 23:22

Jacky兄弟,傳統的方法比較簡單有效

其實只是希望令孩子在小小的幼稚園世界裡
有機會可以開心 .... 不過每天都很開心
是小孩的特權,也是父母的希望   

目前票數累積已經NO.86 = 93票

我在FB、車隊、跟本站申請火力支援
看來本站軍友仍屬火力最猛烈者

再次感謝!!!
作者: jacky_chiou    時間: 2012-09-26 23:42

剛剛有經過幾番攻擊,No.86目前已經累積到96票瞜,看來破兩百也快瞜..加油加油..
請各位學長學弟多多支持瞜..給未來的主人翁一個小小鼓勵瞜..

我們後版算是如同當兵時一樣的有革命情感吧..所以每當有類似活動時,大家總是會不義不容辭的幫忙..
這也後版的福氣,更是我們大家的緣份啦..
破百瞜(104票瞜)..

突然想到,一直都只有投給姐姐(86號),那弟弟(90號)會不會心理不平衡啊?...
所以建議先拱姐姐到第一名之後,再請各位再合力幫幫弟弟(90號),讓前2名都可以讓阿桂學長取得..
大家辛苦且加油瞜...
===============================================================================================
小弟明天還要早起上班,所以先下哨了補眠去了,請有值夜班的學長學弟繼續接力喔..^_^

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-09-27 00:12 編輯 ]
作者: 阿桂    時間: 2012-09-27 00:30

從晚間8點多在公司待下班前,提出火力支援需求
2X票~ 109票, 近90張票,來自近90個溫暖的善意

替小犬跟小女跟各位伯伯叔叔道謝先 。
感受到後版的溫暖跟濃厚人情,謝謝 您們。
作者: 虎嘯雄獅    時間: 2012-09-27 07:01

給 精誠連弟兄 贊聲

投下 114

請 貴臺 抄收

作者: dragon690    時間: 2012-09-27 08:23

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第2波火力支援第86號,第124發擊發 !!!
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-09-27 08:43

之前沒注意到,今早投完雪印奶粉的,回頭才發現到,對不起學長了,不要說偶厚此薄彼,第129票出去了 !
作者: 120砲士    時間: 2012-09-27 08:57

報告學長..

一號前進觀測員修正報告..自ab86號檢驗點.迫砲基準砲試射..131號命中彈..距離好..方位角夾差一百密位..
全砲排原方向原射角效力射..5群..

請注意觀測
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-09-27 09:11

86號(目前133票)....

轟出第133票...轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票
打出一砲  少20元...
作者: jacky_chiou    時間: 2012-09-27 09:31

持續攻擊,目前八吋榴砲第134發發射了...
不過剛看一下,金害...公司無法使用我昨天的偷吃步做法.. 再來試看看..

第1號目前有567票.. ..太誇張了吧...
敵方砲火攻擊猛烈,請友軍繼續支持加油..
作者: area51tank    時間: 2012-09-27 09:47

戰車砲火力支援...目標86高地...第139破甲榴射擊完成...
作者: 死蚊子    時間: 2012-09-27 10:10

145波攻擊奏效~依然是86陣地
作者: 阿桂    時間: 2012-09-27 11:05

十分謝謝各位  學長、兄弟們、老大ㄟ的火力支援
投票已經結束! 我們的每一票都是實在的戰力
86號與90號合計已超過200票,86號過170票

在如此短暫的時間(09/26 20:03 - 09/17 11:00)
15小時前求援,火力數達170發
各位兄弟,再次謝謝 您們的熱情幫助^^

確實證明,後版三軍聯合作戰,仍然寶刀未老
謝謝!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0