標題: 同九解召安全回報.... [列印本頁]

作者: 小粒    時間: 2012-08-11 22:20     標題: 同九解召安全回報....

於22:03安全返回駐地;在此感謝 勁尚大哥主辦辛勞 ,台灣牛專車接送,大牛918( 游老師 )載我回高雄!祝全體軍友有一個快樂的周末!謝謝大家!
作者: 二黃    時間: 2012-08-11 22:35

引用:
原文由 小粒 於 2012-08-11 22:20 發表
於22:03安全返回駐地;在此感謝 勁尚大哥主辦辛勞 ,台灣牛專車接送,大牛918( 游老師 )載我回高雄!祝全體軍友有一個快樂的周末!謝謝大家!

二黃+家防部長 於2210平安返回駐地.感謝 番路王 勁尚大的付出及眾軍友的熱情參與...僅 祝 全體軍友假日愉快...據聞會後 貓哥及小兵兵2位將軍於番路寨內繼續""孤對ㄒ一ㄚ\""..
作者: cccyt    時間: 2012-08-11 22:40

引用:
原文由 二黃 於 2012-08-11 22:35 發表

二黃+家防部長 於2210平安返回駐地.感謝 番路王 勁尚大的付出及眾軍友的熱情參與...僅 祝 全體軍友假日愉快...據聞會後 貓哥及小兵兵2位將軍於番路寨內繼續""孤對ㄒ一ㄚ\""..
抽到什麼獎品   是不是應該也要通報一下
讓大家都沾沾喜氣啊!
還有  圖片呢  沒圖沒真相啊
貼圖出來吧
二黃長官的酒!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2012-08-11 23:10 編輯 ]
作者: 陸一特    時間: 2012-08-11 22:47

引用:
原文由 二黃 於 2012-08-11 22:35 發表
報告長官!
被放逐的裝甲兵和無後座力參一也會加入戰局!
我已指派我古北長城的殺戮戰場負責倒酒!
柱值在旁負責當裁判!
目前戰況激烈還難分輸贏,酒戰結束後要快快向後版報告實情!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-11 22:48

安全回報:本部於 22:30.安全返回駐地!!
感謝所有與會軍友.眷屬們的參與
再次感謝主辦人:勁桑大大的盛邀....
感謝各位前輩的關懷與相挺.小弟銘記在心!!
感恩~~~
作者: 工六火箭營參三    時間: 2012-08-11 22:51

報告各位長官~~小弟我已經回到家了
感謝明日po a 和醫護士學長的交通支援~~~

也謝謝各位學長的鼎力支援~~~這一場辦得很成功~~~
小弟我抽到內衣一件和國軍小綠毛巾一條~~~

目前已確認SKYBLUE已到家~~~~剛剛通過電話

[ 本文章最後由 工六火箭營參三 於 2012-08-11 22:58 編輯 ]
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-11 23:13

小弟已於2305安全返抵駐地,剛電話確認火箭營參三已安全返抵駐地,尚待確認醫務學長。
另在此特地感謝明日POA學長全力支援,也對於增添POA的麻煩感到千萬分的歉意,他日定向
POA學長賠罪以示負責。

A莫哩大美女因提前搭車離席,故無法確認,還待娘娘自動回報。
作者: 雷霆    時間: 2012-08-11 23:18

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-08-11 23:13 發表
小弟已於2305安全返抵駐地,剛電話確認火箭營參三已安全返抵駐地,尚待確認醫務學長。
另在此特地感謝明日POA學長全力支援,也對於增添POA的麻煩感到千萬分的歉意,他日定向
POA學長賠罪以示負責。

A莫哩大美女 ...
我提供的料理照片呢
有哪位軍友拍照的啊
是否有合您們胃口咧
作者: 天山廣吉    時間: 2012-08-11 23:45

遊覽車組新竹地區弟兄以安全到達

其餘弟兄將會晚個一兩小時陸續出現

特別感謝勁桑無私的招待,也感謝所有弟兄的參與,同九順利落幕

照片明日再po,先來去盥洗準備就寢啦
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-08-11 23:52

我已經到家了
感謝 勁尚 熱情招待
這次北區包車南下便宜又划算
金東老鼠 你沒來參加就不對 你換帖的的 天山廣告 高興的爽歪歪
今天有抽獎有抽到內褲的軍友不要急著丟掉或給人 您可以用這種方法以更高價賣出

[youtube]http://www.youtube.com/v/vNrsNsX88Hk?version=3&hl=zh_TW[/youtube]

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-08-12 00:02 編輯 ]
作者: 三毛    時間: 2012-08-12 00:07

謝謝大家主辦工作人員!吃的開心,屁的開心!!10點多回來做些事現在才回報~~

[img] &pid=1198848&version=14&subdir=&StorageId=1[/img]
作者: 671    時間: 2012-08-12 00:15

671安全回報 本部已於2325返回營區 一切正常 完畢
作者: 三毛    時間: 2012-08-12 00:35

抽到陳班長的貢糖!!拿給小朋友分享!!謝謝陳班長~
自己拿了兩件T袖,5磚普洱茶與大家分享~~

[img] &pid=1198850&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

[img] &pid=1198851&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]

[img] &pid=1198852&version=15&subdir=&StorageId=1[/img]
作者: 阿鴻營搜索    時間: 2012-08-12 01:02

先感謝 勁尚 大的主辦,多位協辦的工作同仁(懸命大和太多位
帥哥美女了),  真不知 他們有沒吃到晚餐? 可別10點了還得泡麵
止妖!!
   更感謝 台灣牛 大的接送,勞駕他在車站等我40分鍾,還載我和
  小粒 大遊覽蘭潭和仁義潭, 真對不起您的熱情接待!!
   更高興這麼多弟兄蒞會!  下回,台北見!!
作者: 胤禛    時間: 2012-08-12 01:03

搭程北區遊覽車~~終點站下車
已於01:01返抵家中
感謝今日與會軍友
今日餐會特感謝勁尚學長(今天不知道有沒有醉哩)
以及協辦軍友和兵嫂與了然嫂

[ 本文章最後由 胤禛 於 2012-08-12 01:12 編輯 ]
作者: 浪花    時間: 2012-08-12 01:29

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 蔡董    時間: 2012-08-12 01:33

這會兒已盥洗完畢~~~
  平安到家無安全顧慮~~! 北區遊覽車也將人員平安送達~~
勁桑學長辦了一次很特別的同心系列活動~~!! 謝謝啦~~!!
  還有很多姐姐妹妹無私的幫忙....感恩!!
小弟這次很高興的喝醉了....甚麼摸彩完全沒印象~~!!
  還是十分開心......
謝謝今天所有與會的朋友,感謝大夥無私的協助!!
   期待同十~~請大家來北部作客.....!
誠摯地邀請~~謝謝大家!!!!
作者: 小瓜呆    時間: 2012-08-12 01:53

小瓜呆也在0150平安到家,感謝勁桑安排這次最特殊的同心演習,60砲長的北區遊覽車服務,這都突破我們過去的演習方式,此次參加召集的人數也破了紀錄。也要感謝其他參加各式公差勤務的學弟們,謝謝!
作者: 政戰士    時間: 2012-08-12 02:09

已經被憲兵平安帶回家,

感謝大家的參與及付出,

再次謝謝勁桑。
作者: 老貓    時間: 2012-08-12 02:11

已於1250平安到家..現在已經盥洗完畢.吹著冷氣..面對電腦發呆中..........
作者: 剛A    時間: 2012-08-12 03:37

引用:
原文由 t174819 於 2012-08-11 23:21 發表
8點幾許從番路偷偷落跑~一路眼皮快闔起來了~依舊狂衝猛跑!!10點半回到竹東!!

~~從嘉義南邊殺回竹東只花2小時!!完全保持110國道3號的速限!!怎麼開那麼慢啊??要不是有討厭的相機我就開180...

~~感謝勁桑的辛苦主 ...
原來8點多你就偷偷落跑,難怪ㄚ炮想找你算帳卻找不到人

車速越快≠回家的速度也快,不信的話你下次開破表看看,保證讓你七天後才回到家!
作者: 金東老虎    時間: 2012-08-12 04:22

耶.. 下屆主辦人出來了嗎...........
.......................................
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-08-12 07:44

在遊覽車上假睡

大伙唱歌好樂鬧喔

從桃園下車嚕

感謝楚霸王的便車

圓滿美好的聚會

該來的都來嚕

尤其是二寶本來說第二天要上班

不克參加的

讓偶用[念力]說服才來參加的喔

671大大也是臣服於偶的念力耶

可見...

偶的[念力]功力還行喔.....讚!!!
作者: 671    時間: 2012-08-12 08:26

引用:
原文由 剛A 於 2012-08-12 03:37 發表

原來8點多你就偷偷落跑,難怪ㄚ炮想找你算帳卻找不到人

車速越快≠回家的速度也快,不信的話你下次開破表看看,保證讓你七天後才回到家!
剛ㄟ 你說的7天後 聽起來好像是頭七才能回家  我是個奉公守法好國民 在國道都開110 只是有時後油門一踩 不小心就130
作者: 最爛的醫務士    時間: 2012-08-12 08:50

有啦有啦~
回到家了啦~
昨天喝的酒真好~
喝完頭不會痛~
昨天晚上要回家的路上莫名其妙被三條條子車跟~
還好沒把我攔下來~
賽郎還是有賽運的啦~
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-08-12 08:55

引用:
原文由 蔡董 於 2012-08-12 01:33 發表
這會兒已盥洗完畢~~~
  平安到家無安全顧慮~~! 北區遊覽車也將人員平安送達~~
勁桑學長辦了一次很特別的同心系列活動~~!! 謝謝啦~~!!
  還有很多姐姐妹妹無私的幫忙....感恩!!
小弟這次很高 ...
你喝醉的醜態我拍很多 到時我就貼上來 我有經過你同意

中午雞肉飯好吃 感謝 勁尚 熱情讚助

作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-08-12 09:12

各位期待已久的雙羊會...

作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-08-12 09:34

https://www.facebook.com/media/s ... 71824393&type=1
相片一批  歡迎自取...................................
作者: 阿三    時間: 2012-08-12 09:52

凌晨一點回到家..睡到剛剛醒來...

辛苦主辦人.和辛苦的工差...謝謝啦.....
作者: cccyt    時間: 2012-08-12 09:58

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2012-08-12 09:34 發表
https://www.facebook.com/media/s ... 71824393&type=1
相片一批  歡迎自取...................................
砲長忘了吧
在臉書上的圖文  不是朋友就不能看
何況是沒有臉書的軍友
所以還是都轉貼上來吧!
作者: 工六火箭營參三    時間: 2012-08-12 10:29

引用:
原文由 cccyt 於 2012-08-12 09:58 發表

砲長忘了吧
在臉書上的圖文  不是朋友就不能看
何況是沒有臉書的軍友
所以還是都轉貼上來吧!
可以開一個板~~放置照片~~這樣就不會跟留言占住同版面
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-12 12:48

菜比巴工蜂火箭兵報告.於8月11日晚上9點安全到家.感恩各位學長的照顧
作者: 1076班長    時間: 2012-08-12 13:16

昨夜11點平安到家,上了年紀還是不能太興憤,已經兩個晚上失眠了,謝謝勁尚的熱中的主辦及諸位公差的推動,讓這次同九非常的成功,見了幾位網上的好友,初次見面都不會感到陌生,話聊開了欲罷不能的感覺,今天聲音有點啞了,謝謝大家還要去補眠了。
作者: 通作排    時間: 2012-08-12 13:41

睡到中午才起來,馬上來安全回報。
最大的收穫是跟筆談很久的前輩學長們見面,又見到認識
的軍友們,分享大家的生活經驗和想法,覺得對自己的未
來又有不一樣的體悟,謝謝大家的加持。

[ 本文章最後由 通作排 於 2012-08-12 13:47 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-12 14:54

小弟在這裡,點名感謝熱心的月見大大,
您貢獻的15份獎品,讓很多人在第一輪就當了幸運兒,
這中間包括有兵器連觀測兵,一生懸命,還有寶妹和艾美麗士官長...
稍後可能還要請士官長報告一下使用心得

抽到最大獎的有兩位:
二寶老闆捐贈的陳年高梁酒---得主是虎嘯雄師
阿侯長官捐贈的百年紀念酒---得主是二黃排長

這次,中部弟兄似乎比較強運!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-12 15:23 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2012-08-12 15:03

不必回報了!軍友都已上來回報平安.
本次共乘模式成功,人員25人,車資平均分攤每人僅600元,非常划算.
在此跟昨晚的在車上忍受魔音穿腦的軍友及家眷致歉,真歹勢呀!
稍晚整理照片後貼上.
謝謝勁桑及籌備小組的辛勞與付出,你們的表現,會讓後續接辦活動的軍友~~頭很大!
作者: skizzikex    時間: 2012-08-12 15:23

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-08-12 14:54 發表
小弟在這裡點名感謝熱心的月見大大,
您貢獻的15份獎品,讓很多人在第一輪就當了幸運兒,
這中間包括有兵器連觀測兵,一生懸命,還有艾美麗士官長...
稍後可能還要請士官長報告一下使用心得

抽到最大獎的有兩 ...
......怎麼覺得我非常有可能被這14名苦主抓起來不當管教....

話說....我也是內褲獎得主之一....
作者: 番路王    時間: 2012-08-12 15:37

感謝雷霆的佳餚,

有一點非常對雷霆弟兄感到抱歉

昨天把菜交給總舖師,卻一直沒時間交代料理步驟

所以未能將佳餚展現出雷霆兄弟的要求  

ㄚ~拍謝啦  這是依照總舖師作出來的

昨天只負責端出來,一直沒時間拿筷子柳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未分裝前,因盤子不夠四個,所以僅分裝兩盤

放置在中央走道,椅子上面供大家,享用

分裝後

在此再次謝謝我們的雷霆兄弟 謝謝您

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-08-12 15:39 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2012-08-12 16:26

偶是不是最晚回報的.剛剛以經平安回到家了

感謝勁桑學長昨晚的收留.昨晚孤對ㄒ一ㄚ有人漏跑去睏.早上偶離開時他還没起床

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-08-12 16:57 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-08-12 16:32

昨天參加同心九號聚餐軍友人數為
1.二寶.寶妹
2.60砲長
3.猛渥營參一
4.勁桑
5.阿三
6.耶瑟倫
7.壁山二砲
8.政戰士
9.蔡董
10.老貓
11.一生懸命
12臥底小弟
13瓦魯班~阿德
14.工四火箭砲長
15.小胡
16.胤禛
17.東店
18.浪花
19.天山廣告
20.Tony士官長
21.小瓜呆
22.小壞蛋神父
23.短波砲長
24.阿侯
25.阿JO
26.殺戮戰場
27.工蜂火箭兵
28.楚霸王
29.李天亮
30.步五營參一
31.無座力參一
32.貓哥
33.兵器連觀測兵
34.二黃
35.虎嘯雄獅
36.小飛象
37.被放逐的裝甲兵
38.精誠連大帥
39.剛A
40.月見
41.渡船頭排
42.台灣牛
43.陸軍之狼
44.旅長話務
45.後勤士
46.阿程
47.金毛ㄟ
48.phyto53
49.明日記憶
50.最爛的醫務士
51.SKYBLUE
52.emily玥
53.工六火箭營參三
54.大牛-918
55.了然陸一特
56.阿典
57.小粒
58.二膽02
59.1076班長
60.蘇班長
61.通作排
62.三毛
63.阿信
64.GGAE
65.阿鴻營蒐索
66.ㄚ炮
67.671

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-08-13 02:03 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-08-12 16:40

感謝昨天所有工作人員的辛勞

辛苦收齊聚餐款項 ㄚ~真的要給他們拍拍手啦

繳款人員有65位

其中三位軍友繳1000元的是 1.二黃 2.三毛 3.阿信

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-08-12 16:46 編輯 ]
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-08-12 16:42

各位軍友你們都忘記昨天摸彩大力幫忙的 一生懸命 小兵兵家防部司令 我昨天只認出他門兩個其他在幫忙抽獎的軍友我不認得
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-12 17:20

我也安全回家了!貓哥學長我真的服了你了,戰力實在太強了!
作者: 番路王    時間: 2012-08-12 17:23

同八結餘1830 還給大帥1000元
剩餘830
同九餐費人數65人*800=52000+其中3位繳1000元的
總計為52600

總款項=53430
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菜錢3500*10=35000
租桌250*10=2500
撘棚5600
啤酒5100
飲料2420
流動廁所4500
總花費是55120
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總款項53430
總花費55120
所以我這次創例 無結餘了

請同十的主辦人諒解囉
作者: 猛沃營參一    時間: 2012-08-12 17:32

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-08-12 17:23 發表
同八結餘1830 還給大帥1000元
剩餘830
所以我這次創例 無結餘了
補充說明,還給大帥1000元,是上次結算時未計,所以應該還的。

同心餐會沒結餘很正常的,早就不是第一次。但是勁尚你除了餐會的直接開銷,老實說其他的到底貼了多少。
作者: 雷霆    時間: 2012-08-12 21:06

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-08-12 15:37 發表
感謝雷霆的佳餚,

有一點非常對雷霆弟兄感到抱歉

昨天把菜交給總舖師,卻一直沒時間交代料理步驟

所以未能將佳餚展現出雷霆兄弟的要求  

ㄚ~拍謝啦  這是依照總舖師作出來的

昨天只負責端出來,一直沒時 ...
勁桑客氣了啦
或許在北部同十
這料理會再度出現
主辦人是哪幾位大大
懇請告知感謝提供資訊
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-12 22:09

勁尚學長這次真的大大破費了
庭院整修,番王旗,煙灰缸,還有水電費用...這些都沒算到!
過程中最辛苦的,是讓您勞心勞力,頭殼冒著燒,夜夜不能成眠...
學弟我對不起您,當初真的不該拱您出來的,對不起

同十的主辦人是小壞蛋神父喔,
不知到時的餐會,用餐前要不要先禱告
作者: 剛A    時間: 2012-08-12 22:25

首先要說明,以下發言不是要吐槽什麼,所以有心人士不要見縫插針,說別人都是在報喜、唯獨我剛A在報憂,

因為我說的事情以後也有可能會在同心聚會的場合發生,所以才會提出來,希望爾後的聚會能注意到這點!

昨天餐會剛開桌後,我就起來看著各桌東張西望,某位軍友看見便問我:「剛A(學長),你是在找位子還是找人?」其實都不是,因為之前主辦人有說過會預留一桌給慢報到的軍友,但是我發現每桌都已經有人坐了、沒坐滿,
而我同營弟兄虎嘯雄獅帶著妻小正在前往會場途中,而且671也還沒到、他下班後才會從台南趕到會場。

發現這種狀況,我趕緊告訴主辦人,勁桑知道之後看了一下,趕緊協調各桌要補滿人,然後才空出一桌預留桌。其實昨天勁桑有自費三桌、兩葷一素,女士官那桌素桌就是勁桑自費的。

雖然已經有空出一桌了,但是那桌也是勁桑自費的,所以當虎嘯雄師到會場之後,我還是東張西望,看看有哪一桌可以勉強擠進四個人,無奈沒有一桌可以再容納四個人。其實每桌一定還有空位,或者稍微擠一下也是可以擠出一個位子,但是總不可能讓虎嘯雄獅一家人分散各桌吧!沒辦法的情況之下,只好將勁桑自費的那桌預留桌給開桌了。

所以說,主辦人勁桑其實還自掏腰包貼了一桌葷桌和一桌素桌的錢。

虎嘯雄獅本來是不想參加同九、因為當天他還得上班,是我硬逼他要參加,他礙於我的淫威,只好跟同事調班,為了參加同九、他得連上兩天全天候的班才能調班。所以我當然會注意到這位同營的弟兄到了沒?到了之後有沒有位子可坐?

但是即使有位子可以坐了,由於那桌是預留桌,所以菜出到一半之後就沒有再端上來了,而是拿到室內的餐廳去,因為後面還有軍友沒到。其實當時勁桑有麻煩我把每道菜先打兩人份起來、要留給後到的軍友,但是我實在是不知道怎麼弄。可能因為這樣,在沒有辦法的情況下,只能將該預留桌後面的菜拿到室內餐廳去。

所以昨天的聚餐,讓我對同營弟兄虎嘯雄獅感到非常不好意思!因為應我的要求,他才去調班參加同九,而且帶著妻小去,結果卻沒有吃到每一道菜,我知道他個人是無所謂,但他是帶著妻小過去的。不但如此,因為他要參加,他的同梯、也是二二六師的phyto53才跟著報名參加,而且是下課之後從高雄趕到會場,他比虎嘯雄獅還晚到,所以當然也是一樣沒吃到每道菜。

囉哩囉唆講了一堆,我要講的是,希望爾後的大型聚會裡面要設有接待,因為軍友不是同時間到齊,有接待人員的話才能確實帶位,並且看看有哪一桌沒坐滿人、可以把人坐滿補齊。如果昨天現場有一位接待人員,我想應該不會造成一時之間沒位子的窘狀!

另外,應該沒有一位軍友是獨來獨往,在沒有連絡其他軍友的情況之下說要參加聚會的,這就有點像軍中的互助組。所以當你發現哪位軍友跟你講好要去參加聚會、卻還沒出現,應該電話聯繫看看,到底人到哪了,這樣才能接卻掌握人數,也好替他準備座位。

[ 本文章最後由 剛A 於 2012-08-12 23:48 編輯 ]
作者: 死蚊子    時間: 2012-08-12 23:13

金毛ㄟ報告~

感謝勁尚大哥及所有參加軍友及眷屬~
小弟今晚20:20平安到達駐地~說來話長ㄚ~XDD

編輯一下~別誤會
昨晚離開後本來要直奔山上"龍頭某民宿"但是洽巧遇上"觸口橋"封閉
無法上山~原路回程經過勁尚家時還發出"哞叫聲"示意一下
後來想說今天(12日)來去九族玩樂一下~真是人算不如誰算??

大家想像一下~南起嘉義~北至台中~這四個縣市在交流道附近的飯店+旅館全都客滿??
說了真的是見鬼了~不騙喔~八點多離開到快四點才找到住宿的汽車旅店
最後落腳處竟然是台南麻豆ㄚ~真是無言~
今天過午到處吃吃喝喝回高雄~才於晚上近八點半到達~呵呵
所以請大家別擔心跟誤解喔~感謝大家關心~

話說~昨晚好像遇上幽靈X車耶~找時間再打好了~

PS2:細摳銘學長~我知道大華公路是舊的阿里山公路
但是開到觸口~那個觸口橋不給過ㄚ~昏倒~害我找了六個小時才找到住宿點~@@"

[ 本文章最後由 死蚊子 於 2012-08-13 14:28 編輯 ]
作者: area51tank    時間: 2012-08-12 23:49

被放逐的裝甲兵回報:
    08/12於08:50由番路基地解召,隨及應召至台北Y17武哈祭教召,19:00解召後,現方回至員林駐地,在此安全回報,
作者: 後勤士    時間: 2012-08-13 00:01

這次的聚會很棒,感謝勁尚.可惜我必須提早走,很抱歉.希望下次能再參加.
作者: 貓哥    時間: 2012-08-13 01:13

那晚孤對ㄒ一.偶們暍到快12點.勁桑主人家及被放逐的裝甲兵真的是有夠勇.後來被放逐的裝甲兵他要睡在客廳的長椅上.偶及柱直學長要請他到2樓的客房休息睡覺[有泠氣].丫他說不要他要睡在客廳就好
無座力參一馬是有夠勇'馬是跟偶們喝到袂12點.早上偶起床時無座力參一他早就起床多時了跟貓嫂在聊天.偶的習慣是先喝高梁再喝美如.阿Jo學長:丫小兵將軍素何時跑去睡覺???.偶跟阿JO學長在番路同九現場.站大門衛兵站到12點多.後來是偶們那幾位嫂子逛街回來.偶跟阿JO學長才能下哨.柱直學長~殺戮戰場跟被放逐的裝甲兵.早上都比偶還早起床早就開車走了.偶是9點才開車出發到屏東

.細摳銘 金錢 +1 ㄚ偶 燙八帖 野睡在客廳 粒眸誇丟喔 架大仙 都沒叫偶 2012-08-13 01:42

學長:偶龍没貢哦係你貢出來也哦 .晚安
一生懸命 金錢 +1 步五營參一?無座力參一? 2012-08-13 01:28

謝謝懸命班長指正:

那天偶俩只喝一杯

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-08-13 20:44 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-13 01:39

引用:
原文由 貓哥 於 2012-08-13 01:13 發表
昨晚孤對ㄒ一ㄚ.偶們暍到12點多吧?被放逐的裝甲兵真的是有夠勇.後來他睡在客廳的長椅上.偶及柱直學長要請他到2樓的客房休息睡覺[有泠氣].丫他說不要他要睡在客廳的長椅上
步五營參一馬是有夠勇'馬是跟偶們喝到12點多 ...
貓哥這次參加同九的過程之崎嶇,實不足為外人道也,但小弟都知道,辛苦貓哥了,謝謝您!
這次沒跟貓哥喝到什麼酒,未能一雪去年台東軍友會之辱,
只跟貓哥合拍了一張照片(在誰那兒?)實在很可惜!

對了貓哥您還沒買小弟的書,未能響應二寶老闆說的:「用行動支持後版」喔
置入性行銷一下,拍謝拍謝
作者: emily玥    時間: 2012-08-13 01:47

今天歷經千辛萬苦終於回到了台南了!!!誤點誤好久………………
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-13 02:01

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-13 01:47 發表
今天歷經千辛萬苦終於回到了台南了!!!誤點誤好久………………
士官長:
小弟覺得您應該發文感謝摸彩獎品的捐贈者---月見大大一下(詳37則),
稍後並專題發表使用心得...

系統加分,是代表贊同小弟所言嗎???

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-13 02:12 編輯 ]
作者: emily玥    時間: 2012-08-13 02:12

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-08-13 02:01 發表

士官長:
小弟覺得您應該發文感謝摸彩獎品的捐贈者---月見大大一下,
稍後並專題發表使用心得...

系統加分,是代表贊同小弟所言嗎???
受限於手機功能比不上電腦……回高雄必會奉上使用心得
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-13 03:42

現在很少主動去碰酒,沒想到這次記念品竟然抽中一瓶酒!是命中註定嗎?
火箭兵協長!您說………這會不會太湊巧了呢?
66是大順………那99呢?
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2012-08-13 09:34

~衷心感謝勁桑的勞心勞力,同心聚餐真是意猶未盡,令人難忘!
作者: 阿侯    時間: 2012-08-13 11:19

去程感謝渡船頭排的接送 回程感謝同鄉的旅長話務接送
回程時硬拉著步五營參一大 就是林總編 陪著我搭商務座位 真是歹勢
更扯的事 刷完卡 步五營參一大丟給我1,500元 我照收還沒找錢
回家睡醒一看 A了步五營參一大45元整
只好下次補上 請不要計算利息 謝謝
帶去的酒聽一生老弟說 被二黃排長領走
不錯 物盡其用 同九沒喝到 回家補一下 讚啦
總而言之 認識了許多大大 帶回了很多本的好書
可說是滿載而歸 正是人生一大樂事
現在 只能滿心期待下次快樂的重逢

[ 本文章最後由 阿侯 於 2012-08-14 14:41 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-08-13 15:28

解召後竟發現多了一雙野戰皮鞋.四件內褲!

是誰的

話聲

作者: 番路王    時間: 2012-08-13 17:08

這次成功的把同九聚餐餐會完成

真的要好好的謝謝這些協辦軍友及眷屬

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
60砲長代為租遊覽車,召集北區軍友

當然還有好多業務收款登記保險

每個交流道等誰等誰等等...

製造車內好氣氛  辛苦了 60砲長
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
柱直學長.雲端鐵魔鳥 爲我們設計製作

同心酒號 識別証.名牌套 未收取任何費用

實在令人"糾感心" 辛苦了 柱直學長.雲端鐵魔鳥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
了然大師是這次的總調度

早在3個月前就開始搖旗吶喊了

相信大師也失眠好幾天 讓您操心.操力

謝謝您  了然大師 了然嫂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
渡船頭排.台灣牛.營參一老大.旅長話務

這四位幫忙開車接送軍友 未收任何車資

真的"糾感心ㄝ"  謝謝您的幫忙 此情難忘
還有還有~~~

兵嫂那天最辛苦,無座力參一.貓嫂及貓哥的女兒的適時幫忙,

也糾感心ㄝ  謝謝你們  感恩喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
特別要提的事

"虎嘯雄獅" 原先小兵兵請他幫忙載"楚霸王"

但是楚霸王卻坐李天亮的車,害的"虎嘯雄獅"等個老半天

苦的是又走錯路,到達會場,已是六點多了

相信他在半途中心情一定很不好,

拍謝啦 偶也是後來才知道

偶要先知道的話 絕對不讓您走

ㄧ定把您留下來 喝個痛快

不要再生氣了 好不好

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2012-08-18 16:54 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-13 17:19

後勤士可說是專程回台參加同九餐會!星期五下午回台,星期天下午四點飛機返匪區。
無座力參一也是今天早上的班機回匪區。
貓哥也算千里迢迢來的!

工四火箭砲長 金錢 +1有後勤士相片ㄇ???介紹一下....讓大家認識.

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-08-13 18:03 編輯 ]
作者: 輪保下士    時間: 2012-08-13 18:52

小飛象安全回報
當天離開番路據點時約2120,回到家約2230。
謝謝當天主辦人及其他辛苦的協辦人員!
當然還有其他辛苦的家指部成員。
很高興見到一些未曾謀面的軍友。
作者: emily玥    時間: 2012-08-13 19:57

1076班長 金錢        +2 你也住台南,我一直以為妳住高雄。 2012-08-13 13:17
一生懸命 金錢        +1 讚!讚!讚!有沒有豔遇? 2012-08-13 01:57

我是住高雄啊!但我“娘”家在台南呢!
我一向沒啥艷遇命……因為我超過25歲了!
(話說25歲這個梗,沒有搭遊覽車的人一定不能理解為什麼要這樣一直提吧?哈哈哈)
作者: cccyt    時間: 2012-08-13 21:13

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-13 19:57 發表
1076班長 金錢        +2 你也住台南,我一直以為妳住高雄。 2012-08-13 13:17
一生懸命 金錢        +1 讚!讚!讚!有沒有豔遇? 2012-08-13 01:57

我一向 ...
關於25歲這個年齡分水嶺
正確的說法是  25歲以上年齡的女人  看起來都是一樣的
對了  玥阿姨是軍版上 唯一一位老家和我是同鄉的
師經理士和架設士在隔壁鄉鎮  龍蝦夫人的娘家也在北門
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-13 22:30

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-13 19:57 發表

我一向 ...
看來,小胡班長這次是犯了艾美麗士官長的大忌了,
「以惡意言論,散播不實謠言,攻擊後版善良年輕軍友...」
建議請營參一老大給予以下處置:
1.罰小胡班長在同十示範軍紀操
2.左右鄰兵蔡董,小壞蛋神父,因未能克盡互助組職責,同十應一同入列
作者: 貓哥    時間: 2012-08-14 00:27

引用:
原文由 剛A 於 2012-08-12 22:25 發表
首先要說明,以下發言不是要吐槽什麼,所以有心人士不要見縫插針,說別人都是在報喜、唯獨我剛A在報憂,

因為我說的事情以後也有可能會在同心聚會的場合發生,所以才會提出來,希望爾後的聚會能注意到這點!

...
其實偶素認為啦.會慢到2小時以上的軍友自已也要考慮–下.軍友會從開桌到結束也差不多2小時吧?有遠到的軍友要先離開丫.那就乾脆就別來參加了啦.要參加也可那就不要太計較了馬.貓嫂有聽到慢到的軍友說他不出錢.丫又要參與摸採.丫貓嫂不知他是誰不然偶就在版上吐他了
訓練士 金錢 +2 報告將軍:有可能只是玩笑話吧,大夥高高興興.歡聚一堂閑話家常把酒言歡,圓滿就好。 2012-08-14 00:38
訓練士大
偶知你的14啦.版上軍友都馬是以和為貴麻.所以偶也没有點名是誰說的丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-08-14 01:30 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2012-08-18 11:49

對我來說同九聚餐到今天才是真正結束

從同九結束隔天等收流動廁所

打掃整園區-等收帳棚

都不能離開家,就是要等人來收帳

直到今天最後的租桌錢剛剛才收走

唉!總算都結束了,可好好放鬆了

接下來要幹什麼呢?
作者: 番路王    時間: 2012-08-18 11:59

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-08-13 17:08 發表
這次成功的把同九聚餐餐會完成

真的要好好的謝謝這些協辦軍友及眷屬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
60砲長代為租遊覽車,召集北區軍友

當然還有好多業務收款登記保險

每個交流道等誰等誰等等...

製造車 ...
這4位都加貢獻100(相當積分40),其他幾位出力協辦的也都比照辦理
如有疏失  請告知  

謝謝您們這群熱心又可愛的軍友及眷屬們  感恩

作者: melodyaudio    時間: 2012-08-18 13:32

引用:
原文由 細摳銘 於 2012-08-18 11:49 發表

打掃整園區-等收帳棚

接下來要幹 ...
下次舉辦若有用到流動廁所,
麻煩貼上告示:  開門請往外推
以免像這次有某位新竹軍友把自己反鎖在裡面, 幸虧有路人甲幫他解圍

這位路人甲是否也要加分表揚???
作者: 1076班長    時間: 2012-08-18 18:00

引用:

我一向 ...
向來出嫁的女兒稱自己的家為(娘家),未出嫁的女兒稱自己的家為(我家),該不會是讓我玩猜猜看的遊戲吧!
作者: emily玥    時間: 2012-08-18 19:24

引用:
原文由 1076班長 於 2012-08-18 18:00 發表

向來出嫁的女兒稱自己的家為(娘家),未出嫁的女兒稱自己的家為(我家),該不會是讓我玩猜猜看的遊戲吧!
我有在娘字作引號,表示是我父母居住的地方!
要不然各位教教我,要怎麼區分我自己在外居住的地方與父母住的地方!
兩者都稱回家!可是常常講到:我要回家了!大家都會補一句:哪個家……
我也很困擾耶
作者: area51tank    時間: 2012-08-18 19:43

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-18 19:24 發表

要不然各位教教我,要怎麼區分我自己在外居住的地方與父母住的地方!
兩者都稱回家!可是常常講到:我要回家了!大家都會補一句:哪個家……
我也很困擾耶
士官長:
   基本上您可以將外宿地點稱之為宿舍,如此
1.可避免誤會,例如:大家都會補一句:哪個家???
2.可避免登徒之子查詢您是獨居或與室友合住...
作者: area51tank    時間: 2012-08-18 19:47

耶??????
啥時我變少尉了????中士跟上士階我都還沒掛到耶????不知後版有無 一至三等士官長階?????
作者: 東店戰砲隊    時間: 2012-08-18 20:00

引用:

打掃整園區-等收帳棚

接下來要幹 ...
不知道要幹嗎?可以再辦一場 同9 前傳 開玩笑的

引用:

打掃整園區-等收帳棚

接下來要幹 ... 下次舉辦若有用到流動廁所,
麻煩貼上告示:  開門請往外推
以免像這次有某位新竹軍友把自己反鎖在裡面, 幸虧有路人甲幫他解圍

這次新竹軍區參加的只有3個
一定不會是我
絕對不可能是 天山廣告
難道是 一生懸命 把自己反鎖再廁所裡???

melodyaudio 金錢 +1 那人自己已先打針自首各位看官猜出來沒? 2012-08-18 20:31

難道是 天山廣告 我看走眼

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-08-18 20:42 編輯 ]
作者: 1076班長    時間: 2012-08-18 20:34

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-18 19:24 發表

我也很困擾耶
這是解釋詞 —  娘家:(已婚)婦女稱自己父母的家。重點是在(已婚)與(未婚),我想本版很多弟兄在意的。我也是出外人,我會說是回我老家或回故鄉(父母家或出生地),還是直接說回澎湖,一聽就知道我回哪個家,如果人在澎湖,說回家就是回父母家,說回台南當然就是回我自己的家。
作者: melodyaudio    時間: 2012-08-18 20:48

引用:
不是東店 ...
新竹軍友來了三位
不是東店
懸命那天也沒喝醉,所以絕對不是

那還會是誰ㄌㄟ?
猜到沒?
作者: 671    時間: 2012-08-18 20:52

引用:
原文由 貓哥 於 2012-08-14 00:27 發表

其實偶素認為啦.會慢到2小時以上的軍友自已也要考慮–下.軍友會從開桌到結束也差不多2小時吧?有遠到的軍友要先離開丫.那就乾脆就別來參加了啦.要參加也可那就不要太計較了馬.貓嫂有聽到慢到的軍友說他不出錢.丫又要 ...
貓哥學長 我不是一次晚到而已 我是每次都會晚到 而且我也沒說我要摸彩 我是說我要摸奶 我會檢討我自己的 我知道會遲到是我不對 不應該只顧自己的工作 這是我放棄了
自己的權益  所以以後只要來不及的 我就不會參加(但是我永遠都會來不及)   我不會對號入座 因為這擺明了是在說我
    註  貓哥學長 說話如有冒犯 還請海涵
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-18 21:46

引用:
原文由 671 於 2012-08-18 20:52 發表

貓哥學長 我不是一次晚到而已 我是每次都會晚到 而且我也沒說我要摸彩 我是說我要摸奶 我會檢討我自己的 我知道會遲到是我不對 不應該只顧自己的工作 這是我放棄了
自己的權益  所以以後只要來不及的 我就不會參 ...
是晚到!!你哪有遲到?你每次都有事先聲明自己要上班.因為工作的關係會晚到會場.
這哪算是自己放棄權益.事先的聲明是讓主辦有更好的權宜考量.有所因應.不是嗎??
這樣主辦者也會幫你備留餐點.不是嗎??
作者: 671    時間: 2012-08-18 22:04

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-08-18 21:46 發表

是晚到!!你哪有遲到?你每次都有事先聲明自己要上班.因為工作的關係會晚到會場.
這哪算是自己放棄權益.事先的聲明是讓主辦有更好的權宜考量.有所因應.不是嗎??
這樣主辦者也會幫你備留餐點.不是嗎??
ㄚ炮 我以後真的只要來不及的就不要參加 因為這會讓主辦人難為  但是如果是ㄚ炮你辦得活動 我再晚再累用爬的我也會爬去參加
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-18 22:10

671∼

我會將你的需求報告南高高屏作戰區人事署,為避免你因支援同心操演遭老闆砲擊,爾後會將你參與
南高高屏作戰區的各級大小參演加以拍照記錄存證,於年度同心操演若因公不及出席,將提供二寶總
司令你歷次參演記錄酌請表功以補之憾弭之不平,如何?這樣一來你也跑不掉,二來也免因此受不平
待遇。協弟此建議可行吧?
作者: 671    時間: 2012-08-18 22:15

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-08-18 22:10 發表
671∼

我會將你的需求報告南高高屏作戰區人事署,為避免你因支援同心操演遭老闆砲擊,爾後會將你參與
南高高屏作戰區的各級大小參演加以拍照記錄存證,於年度同心操演若因公不及出席,將提供二寶總
司令你歷次參 ...
感謝長官的用心 本部將以最旺盛之精力 參與各項演習 絕不辜負長官期望
作者: 阿三    時間: 2012-08-18 22:18

記得幾年前..大約5年前參加軍友活動..在陽明山吃土雞..有三桌吧..行政排大主辦的..

那次因為有事情..所以遲到2小時..我下午2點才到..不過..那次大家吃得不多..大家相見歡..二寶還有示範刺槍..三桌的剩菜還剩很多..幾乎每盤都還有..我也幾乎每道菜都有吃到啦...

雖然晚到..但吃完泡溫泉..也是不錯啦...

晚到本來就有些風險..但是我運氣好..那次菜都有吃到..運氣還算不錯啦....

軍友盡力抽出時間參加..時間總是很難橋..晚到者排除萬難趕到會場..都是種情重義的高度表現...

[ 本文章最後由 阿三 於 2012-08-18 22:29 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2012-08-19 00:12

各位軍友OK的啦.這個話題就此就在這帖結束.也不用猜是誰?偶跟671在短訊裹也講明白說清楚了.同九那晚偶也有送671大大伴手禮丫.
小兵將軍隔天收到更好的伴手禮.粉甜粉好粗哦那素貓嫂買的
剛A大大
改天補啦別生氣哦

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-08-19 00:20 編輯 ]
作者: 軍犬士    時間: 2012-08-19 00:25

雖然小弟因個人因素無法參加相關活動,但是歷次的活動討論看下來,小弟總是有個感想,活動絕對不可能百分百的完美,因為裡面會牽涉到很多因素,但是每次的活動結束後,有些學長們都會提出一些建議,這些建議其實就像是活動的檢討會,檢討的目的不是在批評活動本身辦得不好,而是提供下次的活動有更完美的成果,因此要說聲~學長們,辛苦了。
作者: area51tank    時間: 2012-08-19 01:20

貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!偶倆哦你喝最多.又比偶早起床.贊~~贊~~贊~~ 2012-08-19 00:43
報告學長:
    我哪敢跟您比酒量 ,只是酒膽好 ,因為當天可以直接睡在駐地,而且又可以聽到許多學長的軍旅事蹟,所以喝到很HI,但願當時並未失態,因為僅依稀記得我堅持睡在客廳因為我怕我那M41級的打呼聲吵到大家,而勁尚學長當時也在客廳躺椅上,可能也是被我的打呼聲吵醒再回房間的吧 ,
    在此也感謝勁尚學長策劃同九演習,讓我尋得親戚(瓦魯班阿德),因為到目前為止僅有3人見到我那三角V就知道我是哪個時期的701戰車群,60砲長學長是第一位,阿德是第三位, ,
    在此也向671說聲抱歉,當時應該喝掛了,一直將您誤認為阿德,對您叨叨絮絮的
    另外報告學長我此次有發揮裝甲兵精神,不論前天如何喝掛,絕對必須保留隔天遂行任務之體力,這點我做到了
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-19 02:26

不會吧.....廣協長把自己關在廁所裡喔!!阿這下真是神奇!阿不就還好有路人甲.....
不然這下要在嘉義發動雷霆演習的話.....怕國防部長會來關切!真是的....著令!立刻將天山廣送到3I9禁
閉室去爽幾天!下次不准再犯
作者: 671    時間: 2012-08-19 09:13

引用:
原文由 area51tank 於 2012-08-19 01:20 發表
貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!偶倆哦你喝最多.又比偶早起床.贊~~贊~~贊~~ 2012-08-19 00:43
報告學長:
    我哪敢跟您比酒量 ,只是酒膽好 ,因為當天可以直接睡在駐地,而且又可以聽到許多學長的軍旅事蹟 ...
學長 沒關係 不用介意 因為從那天起 我就一直以為我是阿德了
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-19 11:30

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012/08/19 02:26 發表
不會吧.....廣告協長把自己關在廁所裡喔!!阿這下真是神奇!阿不就還好有路人甲.....
不然這下要在嘉義發動雷霆演習的話.....怕國防部長會來關切!真是的....著令!立刻將天山廣告送到3I9禁
閉室去爽幾天! ...
報告那個SkyBlue軍友的啦 我們後版的軍友只有天山廣吉沒有天山廣告的喔
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-19 21:30

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-08-19 11:30 發表

報告那個SkyBlue軍友的啦 我們後版的軍友只有天山廣吉沒有天山廣告的喔
報告協長~這是誘敵法,您沒看清楚嗎?天山廣&3I9師......此字非彼字....
現在您把他給曝光了,這下眾軍友都知道天山協長家裡都用智慧型廁所,不是智慧型的他
不會用!!下回前往作客時,天山協長的智慧型廁所可能會被軍友操到當機囉........
說不定426還會藉機刺探.....
作者: 陸一特    時間: 2012-08-19 21:42

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-08-19 21:30 發表

報告協長~這是誘敵法,您沒看清楚嗎?天山廣告&3I9師......此字非彼字....
現在您把他給曝光了,這下眾軍友都知道天山協長家裡都用智慧型廁所,不是智慧型的他
不會用!!下回前往作客時,天山協長的智慧型廁 ...
藍天長官!
噓!借一步說話!
最爛的醫務士;是忘記要每天報到嗎?
還是又不假離營了?
難道他去找二黃?
作者: 貓哥    時間: 2012-08-19 22:04

引用:
原文由 陸一特 於 2012-08-19 21:42 發表

藍天長官!
噓!借一步說話!
最爛的醫務士;是忘記要每天報到嗎?
還是又不假離營了?
難道他去找二黃?
老也學長陸一特將軍大大

啃``偶吐你都都好而以.你月來月像小兵將軍了捏.每帖都可回每帖都能虎懶.離題素正常地不離題才素不正常地
作者: t174819    時間: 2012-08-19 22:16

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2012-08-18 20:00 發表
這次新竹軍區參加的只有3個
一定不會是我
絕對不可能是 天山廣告 難道是 一生懸命 把自己反鎖再廁所裡???
難道是 天山廣告 我看走眼 ...
~~還好不是我!我是竹東區~不是新竹區我都隨地小便
作者: 阿三    時間: 2012-08-19 22:23

引用:
原文由 t174819 於 2012-08-19 22:16 發表

~~還好不是我!我是竹東區~不是新竹區我都隨地小便
我也很少使用流動廁所..那天尿完後..一直弄不開門..本來想要求救..但是當時外面等待的好像是一位女士(或小姐)..為了面子問題..我不敢求救..研究很久才知道怎麼開..哈哈..我真笨啊...

後來蔡董搖搖晃晃的去上廁所..我擔心他會摔倒..或是開不了門..扶他一起去..哈哈..蔡董就是蔡董..喝醉了還是比我們清醒..廁所門根本難不倒他...
作者: 陸一特    時間: 2012-08-19 22:49

引用:
原文由 貓哥 於 2012-08-19 22:04 發表

老也學長陸一特將軍大大

啃``偶吐你都都好而以.你月來月像小兵將軍了捏.每帖都可回每帖都能虎懶.離題素正常地不離題才素不正常地
貓將軍大大!
該員經鼓動後有來參加同九,返回駐地後有安全回報!
但現在又不見了!
唯有請藍天長官幫忙了!
貓哥!不然你叫他出來好了 !:
作者: 貓哥    時間: 2012-08-19 23:54

其實哦真的講偶素粉避署的人捏.偶都喝飲料而以.丫那個最爛的醫務士給偶嚕要找偶喝酒.偶說OK你幫偶倒馬祖東引高樑.呵~~呵~~他只倒三分之一.偶叫他不要停再倒,偶都暍純的不加水.丫1076班長抽到的300CC高樑偶也把他處理掉了.謝謝1076班長的寄付..再續攤時偶就喝美如了.因為要配合小兵將軍丫

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0