標題: 陸軍步兵158師及284師紀念帽 [列印本頁]

作者: TRTC    時間: 2012-08-08 23:43     標題: 陸軍步兵158師及284師紀念帽

最近會取得數頂<陸軍步兵158師>的紀念帽,到時候會移交給二寶大大,提供給軍友們活動抽獎用.

看看時間好像趕不上8/11的同九活動~~先跟大家說聲抱歉!!!

[ 本文章最後由 TRTC 於 2012-08-17 00:10 編輯 ]
作者: 德哥4113    時間: 2012-08-09 20:02

引用:
原文由 TRTC 於 2012-08-08 23:43 發表
最近會取得數頂及的紀念帽,到時候會移交給二寶大大,提供給軍友們活動抽獎用.

看看時間好像趕不上8/11的同九活動~~先跟大家說聲抱歉!!!
158.158我要!我要!我要!大大請po我可有其他法....取得........謝謝..........
作者: 天下無敵超速球    時間: 2012-08-10 17:38

我曾在金門284師服役過
是否有其他方式可以讓曾服務該單位的軍友取得?
畢竟曾服務過的單位
認同感更強烈一些
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-10 18:09

幫我貼在後版284帽子那篇

文:
公發版的ㄧ五八師小帽

作者: TRTC    時間: 2012-08-11 01:40

各位大大~~帽子是長官贈送的~~目前樣式還不清楚~~等候長官通知後才會過去拿!!

有帽子的照片會馬上貼上來的~~交給後版辦活動時給284師及158師的弟兄們抽獎~~我覺得是比較公平的做法

[ 本文章最後由 TRTC 於 2012-08-11 10:59 編輯 ]
作者: TRTC    時間: 2012-08-11 11:00

樣式大致像這樣!!!
作者: 幻眼    時間: 2012-08-11 11:12

期待阿.....感謝大大提供機會..
庫存貨喔??...快來酸...別打我
作者: TRTC    時間: 2012-08-11 11:20

引用:
原文由 幻眼 於 2012-08-11 11:12 發表
期待阿.....感謝大大提供機會..
庫存貨喔??...快來酸...別打我
ㄏㄏㄏ~~也不是舊品啦~~保證是全新的~~長官也是待過那兩個師級單位~所以對158D及284D特別有感情!!!
作者: TRTC    時間: 2012-08-13 01:17

今天長官告知數量~計有158D紀念帽5頂,總數5頂.

物品取得後會先交由二寶大大保管,同十聚會時用於抽獎活動

[ 本文章最後由 TRTC 於 2012-08-17 00:10 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0