標題: 我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧! [列印本頁]

作者: 資深天兵    時間: 2012-08-05 06:13     標題: 我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧!

最近我的表妹(ANNIE)也算資深美女,參加某單位選美請我幫忙,
我只好厚著臉皮請大家支持一下!
反正颱風天沒事,點一下當做日行一善吧!
感謝大家 !

http://event.she.com.tw/feature/201206/super/vote.php?page=3

暱稱:Im Annie ,38 歲 那位自稱氣質熟女
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-05 06:34

本部第1波火力支援!攻擊目標區:第186票.完全命中!!各單位請火力支援~~~

>>>

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2012-08-05 07:55 編輯 ]
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-05 07:25

剛剛加入戰局,投射第一輪戰火,目前票數194票,這不用FB票數應會衝高吧?

票數:194
暱稱:ImAnnie
年齡:38

作者: 陳班長    時間: 2012-08-05 07:45

195,195,195,195,195,195,195,195,195,195發射完畢
作者: 凌雲    時間: 2012-08-05 07:49

逆時光美魔女養成術!瀏覽了一下也有48歲OBS參賽者,似乎也是一天一票。
票數:197
作者: asong    時間: 2012-08-05 08:08

207,207,207,207,207,207,
207,207,207,207,207,207
207,207,207,207,207,207
作者: t174819    時間: 2012-08-05 09:23

我投票了!選上了送你去澳洲做啥?去看無尾熊?去採草莓?去餵袋鼠?去sky diving?

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-08-05 09:52 編輯 ]
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-05 09:51

228發射了!彈藥班待命,變換陣地後繼續射擊。

哈哈哈哈哈哈
作者: area51tank    時間: 2012-08-05 09:51

報告資深天兵學長:
   701戰車群第230發戰車榴彈已發射並命中目標
作者: dragon690    時間: 2012-08-05 10:13

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第1波火力支援,第233發擊發 !!!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-05 10:22

226師的學長怎麼不捧場呢,正好投到234。哈哈!大家幫忙一下!
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-05 10:27

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,第235發,灘頭威力支持中
作者: 金東師班長    時間: 2012-08-05 10:52

資深學長:已投票了,第239票!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 死蚊子    時間: 2012-08-05 10:53

241~241~241~投好囉
我猜~字數不夠~所以先打起來放好了~
作者: 德哥4113    時間: 2012-08-05 11:01

243+243+243...........

那裡有人說資深美女....

都馬說熟女一枚......
作者: 下士步兵士    時間: 2012-08-05 11:38

253票

這支產品是小弟公司(澳洲第一品牌,名字就不說了)的產品,
效果據我的老婆&多位女性友人所說相當不錯
凡我後備軍友&軍眷,請多加使用
不過這個活動是代理商舉辦的,小弟並無權干預
作者: 資深天兵    時間: 2012-08-05 13:03

引用:
原文由 德哥4113 於 2012-08-05 11:01 發表
243+243+243...........

那裡有人說資深美女....

都馬說熟女一枚......
資深美女或熟女都無所謂,反正能拉到票就好!
雖然她不算是熟齡美豔貴婦,但她比較像輕熟少婦人妻
她目前排名居第四,大伙努力密集火力支援
感謝大家鼎力相助
作者: 陸軍野戰砲兵    時間: 2012-08-05 13:14

票數:281
年齡:??

發射了

票數281

砲膛清潔。

兵器連觀測兵 金錢 +1 謝謝你幫我226學長! ... 兵大學長請別客氣, 您是我學長, 您的學長, 也就是我學長的學長, 也就是學長大大 ...

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2012-08-05 21:30 編輯 ]
作者: 有線電保養兵    時間: 2012-08-05 14:05

我的票投了293,是每天投一票嗎?我的票投了293,是每天投一票嗎?我的票投了293我的票投了293,是每天投一票嗎?,是每天投一票嗎?
作者: 資深天兵    時間: 2012-08-05 14:23

目前戰情分析如下:
第一戰區:領先1.2名分別6,7百票
第2戰區:300多居3.
而戰況最激烈的第3戰區就在我表妹左右兩旁成拉鋸戰,
今日假日大家出門遊玩散心,
記得回來養精蓄銳明天再戰
感恩啦!
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-05 17:59

看樣子,這應該是鎖IP的,
李組長眉頭一皺,發覺事情並不單純,
正在苦思破解之策...

有無線網卡的軍友,不妨再試試老方法...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-06 00:18 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-05 18:11

本砲陣地.發動第2波火力支援!攻擊目標區:第318票.完全命中!!各單位請火力支援~~~

**本投票只認IP.經測試.本部使用無線網卡.浮動式IP.訊號經中斷連接後仍可繼續投票**

>>>
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-08-05 18:47

325發射出去.....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.
作者: neuro    時間: 2012-08-05 21:11

射手穿甲彈, 第 344 砲 ,  ..............> 發射了 !
作者: 小方    時間: 2012-08-05 22:03

報告:
第351發 發射了~~~
351 351 351 351 351 351 351
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-05 22:23

352發射了!彈藥班待命,變換陣地後繼續射擊。.....擴大射擊面積
作者: mw518    時間: 2012-08-05 23:37

空軍的也可以嗎?                                                         
支援火力已到達,請查收。
作者: jacky_chiou    時間: 2012-08-05 23:55

報告學長,學弟Jacky_chiou來遲了,目前第364票已發射,繼續加油努力...
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-06 00:01

讚讚讚,這次終於有人妻票選了,
想到就覺得興奮...
367發發射了,
我再試試有沒有其他的方法...
作者: 無線報務    時間: 2012-08-06 00:01

發射了……第353發射出去.....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-06 00:06

舌投了369票,大家幫忙一下!我投了,投了,369票!我投了!
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-06 07:02

蘇澳北嶺借用隔壁砲陣地發射第二輪火砲,第385發命中目標
作者: 哈密瓜    時間: 2012-08-06 08:28

((((((上就是囉!~)))))
啊!~字打錯了....應該是394才對啦!
鞋弟偶也稍稍給一點火力支援....
作者: 凌雲    時間: 2012-08-06 08:42

http://event.she.com.tw/feature/201206/super/vote.php?page=3

第三九九票,發射了! 今天是周一,請版上軍友開始工作前,先順便投個票!
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-06 08:54

G1-401/409發射了!火力持續增援中,實施陣地變換課目,2000實施夜襲。
G2-403/410發射了!
G3-406/411發射了!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-08-06 09:09 編輯 ]
作者: dragon690    時間: 2012-08-06 09:14

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第2波火力支援,第412發擊發 !!!
作者: area51tank    時間: 2012-08-06 09:29

報告:
   戰車群,協同作戰,火力支援,破甲榴擊中 416 碉堡
作者: jacky_chiou    時間: 2012-08-06 09:33

報告學長,八吋榴砲417號擊發,完成目標射擊,革命尚未成功,同志仍須努力..
作者: 陸軍野戰砲兵    時間: 2012-08-06 09:42

票數:281
年齡:??

二發,發射了

票數418

報告,砲膛(長)清潔。
作者: loknny    時間: 2012-08-06 09:57

報告學長,第420票!投票完成,身為資淺軍友一定要挺一下瞜!
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-06 10:56

幫大家整理一下,目前在領先群的
暱稱:Ping 年齡:44 票數:793(這個很優,我看了都想投她一票 )
暱稱:vickey 年齡:41 票數:727
暱稱:Jan Lee 年齡:36 票數:472
暱稱:ImAnnie 年齡:38 票數:428
暱稱:茶茶 年齡:40 票數:424
暱稱:雅雅 年齡:39 票數:318

目前ImAnnie暫居第四名!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-08-06 14:06 編輯 ]
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-06 11:38

本砲陣地.發動第3波火力支援!攻擊目標區:第439.440.441.442.445票.完全命中!!各單位請火力支援~~~

**本投票只認IP.經測試.本部使用無線網卡.浮動式IP.訊號經中斷連接後仍可繼續投票**

>>>
作者: 哈密瓜    時間: 2012-08-06 11:55

使用浮動IP只要將網路連線給中斷然後再次連線之後就能再次投票~這方法我試過
不過投了幾票之後....怎會有種又"醉"又"餓"的感覺出來....
已經450了~還是先來"捉妖"填飽肚子去好了...
作者: dragon690    時間: 2012-08-06 12:07

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第3波火力支援,第452發擊發 !!!
作者: 資深天兵    時間: 2012-08-06 12:09

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-08-06 10:56 發表
幫大家整理一下,目前在領先群的
暱稱:Ping 年齡:44 票數:793(這個很優,我看了都想投一票 )
暱稱:vickey 年齡:41 票數:727
暱稱:Jan Lee 年齡:36 票數:472
暱稱:ImAnnie 年齡:38 票數:428
暱稱:茶茶 年齡: ...
感謝大家24小時奮戰不懈,3,4,5名的差距已縮小,只是好奇的是那位茶茶小姐的助選團似乎與我們很像,票數實在太接近了,每小時都各有勝負,如拉鋸肉膊戰一般!
加油啊!
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-06 12:35

120迫砲又發射了,擊中455陣地,擊中455陣地加油,加油•••••••
作者: 哈密瓜    時間: 2012-08-06 12:44

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-08-06 12:35 發表
120迫砲又發射了,擊中455陣地,擊中455陣地加油,加油•••••••
471~471~471...剛剛接連十餘發....
目前已將差距稍稍給拉了開來囉!
作者: 陳班長    時間: 2012-08-06 12:48

473,473,473,473,473,473,473,473,473,473,耶........
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-06 14:01

>>>活動辦法

[網路投票]活動時間:2012/08/01(12:00)~2012/08/17(12:00)

本砲陣地.發動第4波火力支援!攻擊目標區:第493.495.497.499.501.502.504.505.506.508票.命中目標!!不待命持續火力支援~~~

>>>
作者: 無線報務    時間: 2012-08-06 14:15

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-08-06 14:01 發表

>>>活動辦法
[網路投票]活動時間:2012/08/01(12:00)~2012/08/17(12:00)

本砲陣地.發動第4波火力支援!攻擊目標區:第493.495.497.499.501.502.504.505.506.508票.命中目標!!不待命持續火力支援~~ ...
507.507.507.507.507.507.507.507.507.507.507.507.507.507........

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-08-06 14:18 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-06 14:30

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-08-06 14:01 發表

>>>活動辦法

本砲陣地.發動第4波火力支援!攻擊目標區:第493.495.497.499.501.502.504.505.506.508票.命中目標!!不待命持續火力支援~~ ...
既然無線網卡有用,那弟兄們還客氣什麼!
讓我們繼續發揮「森永啾Q彈」戰役的精神,
努力向制高點邁進...
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-06 18:09

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第二波,第554發,灘頭威力支持中
作者: 輪保下士    時間: 2012-08-06 18:21

557發砲彈射擊完畢
請學長注意動向
作者: 哈密瓜    時間: 2012-08-06 19:07

引用:
原文由 輪保下士 於 2012-08-06 18:21 發表
557發砲彈射擊完畢
請學長注意動向
烏溜溜~烏溜溜~烏溜溜...
得票數已經累積至~~~~~566囉!
作者: dragon690    時間: 2012-08-06 20:35

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第4波火力支援,第613發擊發 !!!
作者: SkyBlue    時間: 2012-08-06 21:50

全營 高爆彈 A批號 空炸信管 G1目標624/G2目標625/G3目標626 么群發射了~彈藥班待命
作者: 小方    時間: 2012-08-06 22:03

剛剛又去投票囉~~
632~ 632~ 632~ 632~ 632~ 632~
632~ 632~ 632~ 632~ 632~ 632~ 632~
作者: 輪保下士    時間: 2012-08-06 22:35

第642顆手榴彈已投擲完畢
請學長留意手榴彈動向
報告完畢
作者: jacky_chiou    時間: 2012-08-06 23:34

報告學長,646號八吋榴砲已經順利發射了,經前觀回報正中目標區...加油
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-07 02:44

引用:
哈密瓜 金錢 +2 森永啾Q彈~是蝦密玩意兒? 2012-08-06 21:49  
學長:
森永啾Q彈---那可是場惡戰!
弟兄們費了好大的辛苦,與邪惡的敵人在制高點反覆周旋,
旅外弟兄們還24小時輪番作戰,最後才終於保住第一!
「同心協力,不懈不怠」---那可是今年度後版發動投票作戰的典範

也希望這次在人妻選拔---更正:是資深美女票選上,
弟兄們再度發揮同舟共濟的精神,
努力再爭取後版的榮耀!
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-07 03:44

>>>活動辦法

本砲陣地.發動第5波火力支援!
攻擊目標區:第657.658.659.660.661.662.663.664.665.666票.命中目標!!不待命持續火力支援!加油~~~

>>>
用力投就對了~~
作者: dragon690    時間: 2012-08-07 05:57

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第5波火力支援,第671發擊發 !!!
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-07 07:19

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012/08/06 11:38 發表
本砲陣地.發動第3波火力支援!攻擊目標區:第439.440.441.442.445票.完全命中!!各單位請火力支援~~~

>>>http://e ...
感謝Y砲大大所提供方法,鋼也測試了,果然有效!小小投射了673.674.677.678.679.680.681.682.684.685等10發,待會兒再給他大轟炸 !
作者: 凌雲    時間: 2012-08-07 07:22

第六八七票,發射了! 距離939約兩百五,晚一點再來變換IP...
作者: 陳班長    時間: 2012-08-07 07:24

688,688,688,688,688,688,688,688,688,都發發啦!
作者: dragon690    時間: 2012-08-07 10:23

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第6波火力支援,第721發擊發 !!!
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-07 11:32

剛剛短短半小時左右給他轟了728-765(我的部分)共計三十發,中午午餐休息過後在空襲,真好玩 !
作者: 匿名    時間: 2012-08-07 11:39

穿甲彈么發發射了~~~~~~穿甲彈么發發射了~~~~~~穿甲彈么發發射了~~~~~~穿甲彈么發發射了~~~~~~
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-07 16:06

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為1076發,第一波山頭陣地威力掃蕩支持中
作者: 無線報務    時間: 2012-08-07 16:45

發射了……炮兵634营155榴炮效力射…發射了……火力支援中……加油…加油。
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-07 17:03

下午進行全面性轟炸攻擊,共投230發,目前已超越至第2名,請各軍友持續火力攻擊 /
作者: t174819    時間: 2012-08-07 17:08

機車哩!!從昨天早上到現在都沒投過票~因為只要按下投票鍵~就會出現你已投過票的提示.....是哪個鬼幫我投的??
~~而且我已經回台灣了...不能陪輕熟女逛澳洲了...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-08-07 17:10 編輯 ]
作者: 阿達天兵    時間: 2012-08-07 18:43

~~而且我已經回台灣了...不能陪輕熟女逛澳洲了... [/quote]

既然一時無法來 就看兩張相片解饞吧

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-08-07 18:47 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2012-08-07 19:38

引用:
原文由 t174819 於 2012-08-07 17:08 發表
機車哩!!從昨天早上到現在都沒投過票~因為只要按下投票鍵~就會出現你已投過票的提示.....是哪個鬼幫我投的??
...
我猜是因為每個網路服務業者分到的IP很有限,所以也許在許多人不斷拔掉無限網卡投票下,即使是浮動IP也已經有人投票過。
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-08 07:31

剛剛B52轟炸機接到指令,又到指定區域執行令命令,投下60顆現在票數1791 !
又0806展開第二波攻擊投下70顆1865票 ,稍後再進行第三波 !

[ 本文章最後由 蘇澳北嶺總機 於 2012-08-08 08:44 編輯 ]
作者: 凌雲    時間: 2012-08-08 07:56

http://event.she.com.tw/feature/201206/super/vote.php?page=3#
1791 !

第 1792 票,發射了! 目前暫居第一位。

第二位票數:1646 

[ 本文章最後由 凌雲 於 2012-08-08 07:58 編輯 ]
作者: dragon690    時間: 2012-08-08 09:21

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第7波火力支援,第1869發擊發 !!!
作者: jacky_chiou    時間: 2012-08-08 11:29

連2天投票都如同很多學長所說,明明我都沒有投票,但卻都會顯示『您已經投票過瞜』(請見照片),不過我真的都沒有投 ,到剛剛還是一樣的狀況..
所以無法實施重砲火力支援射擊..希望盡快查明原因後再行補發..

北領總機學長,好強大的火力,一波波的攻擊,毫不手軟,當然還有其他眾軍友的努力亦不遑多讓 ,大家都是國軍之光,所以看來ImAnnie小姐比賽結果是第一名是指日可待的,加油加油...
[img][/img]

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-08-08 11:34 編輯 ]
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-08-08 13:08

為何我也不能投票呢?有沒有高手可解答一下?
我一定要幫226師學長的忙!
作者: 番路王    時間: 2012-08-08 13:16

1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ

美女喔! 單眼皮 好像日本妹  水水水  

這樣字夠了吧!

系統!  不要再扣偶錢錢了 再扣我就!!!賣嘎哩厚
作者: 一生懸命    時間: 2012-08-08 13:34

引用:
原文由 jacky_chiou 於 2012-08-08 11:29 發表
連2天投票都如同很多學長所說,明明我都沒有投票,但卻都會顯示『您已經投票過瞜』(請見照片),不過我真的都沒有投 ,到剛剛還是一樣的狀況..
所以無法實施重砲火力支援射擊..希望盡快查明原因後再行補發.. ...
jacky_chiou大大:
基本上只要是投票活動,後版這些歐吉桑都很有興趣,
而且還會熱衷研究一些「助選」的方法,一些軍友的火力強大,那也是有目共睹!
從校園美女,小朋友的才藝表演,風味小鎮,帥哥的選拔,到廣告之星,
除了上次的凱渥之星,投票的規定讓這些歐吉桑很受挫以外...

現在資深美女也有了,據說軍友天山有鑑於此,
打算在自家後版,發起一個「各地失學少女」的票選活動,目前正在籌備計畫向版主申請中...

至於會顯示『您已經投票過瞜』,如果是用無線網卡的話,大概要多試幾次...
作者: dragon690    時間: 2012-08-08 14:32

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第8波火力支援,第2107發擊發 !!!
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-08 14:39

第三波B-52轟炸行動于13:00開始,實施全面地毯式投擲200枚,目前為2105票暫居第一 !
跟後版學長報告,小弟因要事在身,必須消失三天,B-52轟炸行動暫時停止 ,但將隨身NB,有空時隨時支援 !

[ 本文章最後由 蘇澳北嶺總機 於 2012-08-08 14:46 編輯 ]
作者: 不長進的預官    時間: 2012-08-08 14:59

射擊任務...全連留砲A批號四號裝藥瞬發信管高低0仰度350第八射向要求試射
發射了,一發發射了,兩發發射完畢

2101,2108命中目標
敵大部被殲,小部向北逃竄

[ 本文章最後由 不長進的預官 於 2012-08-08 17:22 編輯 ]
作者: 無線報務    時間: 2012-08-08 17:05

陸軍野戰砲兵六三四营:全营黄磷弹A批号,四号装药,瞬發信管,要求试射。發射了∼∼命中。

砲膛清潔。
作者: 不長進的預官    時間: 2012-08-08 17:26

引用:
原文由 無線報務 於 2012-08-08 17:05 發表
陸軍野戰砲兵六三四营:全营黄磷弹A批号,四号装药,瞬發信管,要求试射。發射了∼∼命中。

砲膛清潔。
學長....您這是營集中還是營瞬間啊???
155榴也有打黃璘彈標定目標區中央啊
作者: emily玥    時間: 2012-08-08 17:31

靠!!恕我直言~~~奇形怪狀的一堆~~~太可怕了!!私以為不是在選美魔女~是跑到巫婆洞了吧???
作者: 匿名    時間: 2012-08-08 17:38

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-08 17:31 發表
靠!!恕我直言~~~奇形怪狀的一堆~~~太可怕了!!私以為不是在選美魔女~是跑到巫婆洞了吧???
雖然有幾位確實不是很好看,但是多數女生都是年近四十或已四十幾了。以四十上下的年紀來說,多數人的容貌應該算得上是那個年紀的PR75之上。不要以三十歲以下的標準來看待他們的容貌,畢竟,即使是魔女,面對自然也只能謙卑。
作者: emily玥    時間: 2012-08-08 17:42

一生懸命 金錢 +1可惜艾士官長沒參加,否則排名會大洗牌...

還可以報名啊~~但看一看之後覺得沒挑戰性~~贏了也不會高興!!~~~勝之不武!!
而且重點是~~~我還真不想讓人知道我的年紀阿~~哈哈

[ 本文章最後由 emily玥 於 2012-08-08 17:45 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-08-08 17:45

票數:2171

今天早下班...投出去囉.....投出去囉...投出去囉.....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-08-08 18:03 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2012-08-08 17:47

美魔女養成術 :給上面參賽美魔女鼓勵鼓勵鼓勵鼓勵
作者: emily玥    時間: 2012-08-08 17:52

上面那位路人兄真的很壞耶!!!!
不過話說頭上插一朵花是哪招???
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-08 18:05

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為2221發,第二波山頭陣地威力掃蕩支持中
作者: 蘇澳北嶺總機    時間: 2012-08-08 18:12

下班之前再給他來個第四波掃射55發,現在票數2231票 .
作者: kkk    時間: 2012-08-08 22:20

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-08 17:52 發表
上面那位路人兄真的很壞耶!!!!
不過話說頭上插一朵花是哪招???
娘娘是否也要學嗎 要不快結婚就要熟
難道也要參加票選 近來好嗎
作者: ㄚ炮    時間: 2012-08-08 23:22

還是投票比較有趣...

>>>活動辦法

本砲陣地.發動第6波火力支援!
攻擊目標區:第2586票.命中目標!!不待命持續火力支援!加油~~~

>>>
用力投就對了~~
作者: jacky_chiou    時間: 2012-08-08 23:22

引用:
原文由 jacky_chiou 於 2012-08-08 11:29 發表
所以無法實施重砲火力支援射擊..希望盡快查明原因後再行補發.. ...
回家之後,用家裡的網路就可以投票了...但在公司就會有不能投票的情況發生
所以一次發射10發八吋榴砲,目前已順利擊中2552,2558,2561,2564,2567,2570,2572,2574,2581,2585等10個對方陣地..
待砲彈補充後將再次出擊..

PS:中華電信的ADSL如果短時間的頻繁斷連網路,好像連接速度會變慢..真怪

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-08-08 23:44 編輯 ]
作者: 凌雲    時間: 2012-08-09 08:29

第 2729 票,發射了! 目前暫居第二位。

第一位票數:5756 
作者: dragon690    時間: 2012-08-09 09:34

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第9波火力支援,第2746發擊發 !!!
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2012-08-09 14:49

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為2854發,第一波灘頭敵方船艦威力掃蕩支持中

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0