標題: 這也敢拿出來講? [列印本頁]

作者: t174819    時間: 2012-06-29 10:45     標題: 這也敢拿出來講?

李珍妮放話 「夫外遇 妻要檢討」                    《蘋果》
李珍妮透露想找個能照顧自己的男人。
時尚圈中的「謎樣名媛」李珍妮,這兩天因為和聯電集團榮譽副董事長宣明智育有7歲女兒聲名大噪,她目前在歐洲,昨接受《蘋果》越洋電話專訪,她談到宣明智與女兒的父女感情好過母女,「我不承認自己是小三,我是紅粉知己,更不是壞女人。」至於帝寶豪宅,李珍妮也堅稱是自己貸款購買,不是宣明智贈送。以下為記者與她的訪談節錄。
★記者(以下簡稱記):新聞出來後心情有沒有受到影響?
李珍妮(以下簡稱李):完全沒有,我比較想讓大家注意我的服裝公司,我也要澄清澳洲Griffith University的碩士學歷沒有造假,我念這麼辛苦才拿到的學位耶,而且我身高有161公分。
★記:《壹週刊》寫妳在綜藝節目上炫富?
☆李:那是節目效果,是製作單位要我這樣說,其實全都是我自己買的,我都是因為挺主持人,一位吳姓(應指吳淡如)主持人親自打給我,說我去上可以幫助收視率提升……以後我不會上節目了,除非一集通告費給我100萬元我才上。
★記:妳說賺錢不容易,但宣先生應該有負擔妳們的生活費?
☆李:我的生活費是靠自己賺,小孩子的就一人出一半,但他出的比較多。
★記:宣先生多久和女兒見一次面?父女感情好嗎?
☆李:多久見面這問題太細了,我不想回答;不過他們父女之間的互動很好,而且他們兩個的感情甚至比我跟我女兒還好!不過我不會吃醋啦,因為我就是扮黑臉負責盯功課,他會覺得小孩子快樂就好。
------------------------------------
宣明智與非婚生女兒感情很好。
自認沒對不起正室
★記:傳開發金執行副總吳春台曾跟宣明智爭生父權利?
☆李:這我要澄清,吳先生不是我男友,只有一次因為我們剛好要去同一個場合,我來不及接,拜託他幫忙,女兒跟他沒有任何關係。
★記:所以現在妳和宣先生的關係還是男女朋友嗎?
☆李:跟他就是朋友,我現在是單身,沒有男朋友。
★記:曾有想過嫁給宣先生嗎?
☆李:不可能嫁給他啊,他是有老婆的人,你覺得他會為了我離婚嗎?我如果是他太太,才不會那麼傻,那麼老了還離婚,晚年就一個人沒有伴陪了。
★記:妳會對宣太太感到不好意思嗎?
☆李:我是不會耶,我跟宣先生年紀差很多,我覺得婚姻這個制度是錯誤的,因為每個人在不同階段會適合不同的人。她10幾年前就知道我的存在,我是很平和、很nice的,我不承認自己是小三,我是紅粉知己,更不是壞女人。

-----------------------------------------------
稱自己貸款買帝寶
★記:也許在宣太太眼中妳是壞女人?
☆李:沒關係,每個人有每個人的看法。我覺得男人會去外面找,總是在家裡有些不開心,不可能一個巴掌拍得響,所以做太太的要先檢討自己,或是看看自己是否忽略什麼。如果以後我成為別人的太太,也會先檢討自己的。
★記:對婚姻會有憧憬嗎?
☆李:當然會!我也想穿上長長的婚紗,像凱特王妃那樣拖好幾公尺,我也會想嫁給王子或嫁給有私人飛機的人啊!我想追求自己的愛情,希望有個男人每天照顧我,但現在真的沒人追,男人看到我住帝寶,應該都嚇死了!不過帝寶真的是我自己買的,我的投資眼光好,雖然也有負債背貸款。
★記:妳的擇偶條件是什麼?
☆李:經濟能力要比我好、外表要體面,我不喜歡太瘦的體型、能接受我女兒並視如己出、可以疼我、愛我一輩子。但這樣的條件我恐怕要去找外星人了吧!
~~真的是女中豪傑!美貌跟智慧兼具!自古英雄難過美人關!像如來佛祖把一堆男人當孫猴子耍
  跟她比起來那些3高3子女真的沒她高竿!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-06-30 09:26 編輯 ]
作者: 大毛    時間: 2012-06-29 11:36

皮膚白皙,稍具姿色,放在台北只是普通而已,
新竹一些主管,每次去台北辦公室,總是會提起她,大家口耳相傳。
公司裡比她正點的不少,不知道她哪點迷人。

老闆有錢了,總會多藏幾個,
只不過,她也收集老闆,有些特殊。

[ 本文章最後由 大毛 於 2012-06-29 11:48 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2012-06-29 11:47

引用:
原文由 大毛 於 2012-06-29 11:36 發表
新竹一些主管,每次去台北辦公室,總是會提起她,大家口耳相傳。公司裡比她正點的不少,也不覺得她哪點迷人。
只不過,她也收集老闆 ...
~~台灣美女無數.青春肉體無敵.能耍得大老闆們乖乖拜倒裙下才叫有手段 不能以貌取人
  宋代名妓李師師還不是把黃帝迷倒...後宮佳麗3千人比不上一位妓女...

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-06-29 11:52 編輯 ]
作者: 營調度    時間: 2012-06-29 12:36

支撐整個社會安定和諧的隱性道德支柱與價值觀就是被這種似是而非的言論給摧毀的,尤其她振振有辭所說得歪理,相對也灌輸時下一些年輕女孩,跟男人發生關係不要緊,只要有錢什麼都可拋諸腦後,害人不淺!
作者: 白目東    時間: 2012-06-29 13:06

引用:
原文由 t174819 於 2012-06-29 11:47 發表

~~台灣美女無數.青春肉體無敵.能耍得大老闆們乖乖拜倒裙下才叫有手段 不能以貌取人
  宋代名妓李師師還不是把黃帝迷倒...後宮佳麗3千人比不上一位妓女...
請不要汙辱李師師

皇帝愛戰店是皇帝自己的錯,喜歡又不包起來,害得每次大臣吃排頭,下朝就去點李師師的番,過過皇帝表弟的乾癮

鰴宗被俘虜後 李師師散盡鰴宗給他的金銀財物 給北方義軍組織 目的就是救回鰴宗 如此有情有義你拿來跟這種女人比?

鰴宗某種程度在挑女人上算是眼光獨到 他當個安樂王侯會比皇帝好 搞不好能消遙一世

[ 本文章最後由 白目東 於 2012-06-29 13:10 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-06-29 13:08

引用:
原文由 大毛 於 2012-06-29 11:36 發表
新竹一些主管,每次去台北辦公室,總是會提起她,大家口耳相傳。
公司裡比她正點的不少,不知道她哪點迷人。

只不過,她也收集老闆 ...
香港有個女星 每年都不用報稅 但是出道幾年就買了 數千萬港幣的房子

記者問他都說 我投資股票賺的 恩 好會投資喔...........
作者: eric1972    時間: 2012-06-29 16:10

沒有很奇怪啦!

有錢就是要搞怪啊,不然就惘來人世走這一遭了。

我的名言是,我如果當總統我也要A個十億百億,A一次可以讓子孫吃好幾代很夠本啦!更何況又死不了人...

以上發言,是我在發白日夢寫得,給各位軍友笑一下別太認真嘿!
作者: s57832002    時間: 2012-06-29 16:22

神經大說的好ㄚ!!
李師師確實是有情有義之人!! 也代表他們雙方是真心付出的
但是 請別忘了 什麼人養什麼鳥
今天一個男人會外遇,的確,夫妻雙方 都要負責任 沒有一方是完全無責任的
最近也處理了一宗離婚案件
我只能說
一個願打 一個願挨 如果 夫妻雙方可以各退一步 說真的 要外遇 很難
除非 男的是 天生愛幹
女的是 以身體為資本
這樣 我就....
以上為小弟之淺見
作者: asong    時間: 2012-06-29 20:16

換個角度思考
各位軍友,如果李珍妮是你的女兒。
又有何想法?

非投票文!
作者: 阿桂    時間: 2012-06-29 21:09

真正以身體為本錢,專門做大生意的,
不是張開大腿就可以,手腕之高難有旁及吧。

要上她,沒有個幾十億來億去的還買不到入場卷。

有時覺得,耗盡一切轉來轉去,都是為了錢。
沒有錢萬萬不能沒錯,我們也很羨慕有錢人

但,這樣的人生 ... ?

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-06-29 21:11 編輯 ]
作者: Jen    時間: 2012-06-29 21:45

古有明訓:貧賤不能移、富貴不能淫、威武不能屈....
這我國中、小..作文時常拿來用...但我不只是用來作文而以....也想辦法身體力行。
時代變了..大家也許會感嘆這年頭似乎...〝沒錢的〞比〝為娼的〞更另人害怕 !
孔夫子恐怕也沒想到會有一天...這些〝不好講的〞可以拿來炫耀與討論。

算了!我沒人家錢多、書讀的沒人高深...人各有志啦!
作者: 老楊    時間: 2012-06-29 22:22

轉貼~~

黃平洋陷沈思? 喝台灣茶淡定以對

2012年6月26日 07:52

前職棒球星黃平洋,無端捲入庹宗華妻子陳思的緋聞案,夜訪30分鐘的傳聞在坊間沸沸揚揚,甚囂塵上。號稱金臂人的黃平洋無奈的揮揮手表示:30分鐘能做什麼?燒水、溫壺、泡茶、聞香、品茗!

陳思想引進大陸茶,找品茶專家黃平洋試喝,看能否打進台灣市場?不料被某周刊盯上,拍到疑似勾手的畫面。黃平洋鄭重否認,他表示絕無勾挽手情事,純粹是角度問題。無故被波及,惹八卦上身就像喝茶般,喉韻猶存,成為街談巷說和媒體炒作的話題。他非常懊惱的說:大陸茶哪裡比得上台灣茶!

現任台北市議員,為民服務,不落人後。尤其是運動員的背景,個性上相當隨和又阿沙力。只要是選民朋友有事相託,黃平洋總是熱血相挺,力求解決問題,在他的選區內人緣頗佳。

認識黃平洋的球迷都知道,早在味全龍時代,他就是個品茗達人,茶齡有30年以上。經常在練球、賽後、閒暇之餘泡茶。當年的茶友包括林易增、洪正欽、陳金茂、羅世幸等人,幸運的球迷也有機會参與喝茶聊天,親近心目中的偶像。球迷廖淑芳表示:當年在味全龍宿舍彩虹賓館,和黃平洋等球員一起喝茶談棒球,是最幸福的時光。

黃平洋喝茶功力到底有多強?他只要看葉片、觀茶湯、試茶香就能準確判斷出,屬於多高海拔、哪個山頭、何種季節的茶。他個人對阿里山茶情有獨鍾,長久以來都是喝台灣的上等好茶。

嘉義阿里山著名茶園的第二代掌門人鄧博仁表示,自家生產的軟枝烏龍,安全無虞,香氣十足,是真正的台灣好茶。可惜有一些不肖業者,以大陸便宜茶混充正港的阿里山茶,黑心大賺觀光客的錢,不只打壞台灣名聲,也剝奪了台灣茶農的權益。自己和父母親都是台灣職棒迷,會全力支持黃平洋繼續喝阿里山好茶。

這兩天就要帶著妻小,全家暢遊峇里島,黃平洋淡定面對紛紛擾擾,把滿滿的愛留給家人和台灣。(新聞來源卅NOWnews台灣味)
-----------------------------------------------------------------------------------
看到這新聞,讓我想到另一件緋聞..

我覺得黃平洋很好笑, ...

談生意就談生意,畢竟人在談話時,本就長短不一,30分鐘之內就談完了重點,倒是還可以相信.
只是你為何要說你在泡茶品茗? ...

一般人泡茶聊天在30分鐘之內要結束實在很難,光是燒開水的時間至少要20分鐘吧!
只剩下10分鐘的時間,請問要喝什麼茶呢?我跟朋友泡茶聊天少說也要兩三個小時..

其次,以我身為一個男人的心理,要我凌晨還陪一個"普通的女性友人"喝茶,我會叫她改日請早,
實在沒有那麼好的精神,反正是朋友嗎,隨時喝都可以..
除非只有一種情況例外,就是我對這位女性友人有相當程度的"好感" ..

本事件雙方家庭似乎都有意淡化,這樣子很好,很多的婚姻危機往往可能就是轉機.
就我身為一個讀者的立場而言,希望雙方家庭都能平安渡過此一風暴,媒體就別再嗜血了!
一切交給時間吧! ..
作者: s57832002    時間: 2012-06-30 00:47

jen大說的好!!
古有明訓:貧賤不能移、富貴不能淫、威武不能屈....

但是 時代變了 男人有錢 那邊 肯定會作怪!真的不騙你的!
我瓣的離婚案件 就是一位某上校 外面亂搞.....
一次劈腿7個
真的
從台北到高雄 猛八!!
他老婆替他生了一男一女 ...還不夠嗎??
所以說ㄚ 男人喔 我是這樣想啦 只要管好老二 就成功一半啦
作者: s57832002    時間: 2012-06-30 01:01

回老楊大大:
男人一般有了錢就會這樣 像我們頂多是在家煮個小菜 喝喝冷凍伏特加 喝完就睡啦
要不就泡泡茶 聊聊天 ㄏㄏ 清心寡欲阿!!
作者: 貓哥    時間: 2012-06-30 01:09

開版的二膽02大大

偶是希望你把開版題文換一下 台灣具戈戈女子 你認為?奇女子是誰講的丫?看她也配

小三变奇女子.笑貧不笑娼.可悲丫.小三還笑元配管不住老公洌.丫元配你馬要硬起來告她丫
作者: hkj_0516    時間: 2012-06-30 02:56

要看重點是,有三個大老闆都搶著認她生的女兒。
天下的男人不是都撇的一乾二淨.........
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-06-30 17:58

宣董說我是爛人!
小四是那個呢?
哈哈!茶餘飯後••••讓一次爆出來!
又是逢甲水湳事件?
作者: 老楊    時間: 2012-07-01 13:26

引用:
原文由 s57832002 於 2012-06-30 01:01 發表
回老楊大大:
男人一般有了錢就會這樣 像我們頂多是在家煮個小菜 喝喝冷凍伏特加 喝完就睡啦
要不就泡泡茶 聊聊天 ㄏㄏ 清心寡欲阿!!
男人就是兩大關卡難過:錢和女人!

近日老K黨兩位政壇明日之星醜聞"中鏢",對政治前途勢必造成影響..

黃平洋這件事還稍為好一點,近日似乎已無炒作.畢竟這起桃色事件證據力薄弱,唯一能證明黃與陳思有曖昧關係的,
就只有一張"疑似勾手照",但是這張照片是背後照的,誰也不知道她倆正面到底是"借位"還是"勾手"?
況且陳思穿上性感的小禮服,並非直接去見黃平洋,而是先與另一名女性友人參加飯店的酒會,她們步出飯店後,
另一名女性友人也是一樣穿小禮服.可見得當天的場合,無論陳思是否要見黃平洋,都必需穿上小禮服.
至於關鍵的30分鐘,辦公室裡沒有裝針孔,誰也無法證明她倆在裡頭幹嘛,況且陳思離開時,手上確實有一只紙袋,
既然有紙袋,就表示裡頭應該有裝東西,或許就是陳思說的"茶葉的樣本"..

個人是覺得桃色緋聞是屬於私人感情領域,與領導國家社會的能力無關,在國外是很看得開的.
不過黃平洋日後若想更上層樓選立法委員,他的競選對手勢必以此攻擊他,冷飯重炒是必然的.

倒是近日捲入貪污索賄疑雲的林益世,這下子真正是代誌大條啦!從很多國內外的例子證明,
貪污犯罪對政治人物的殺傷力遠比桃色緋聞更強,阿扁幾乎不近女色,但是貪污一項就讓他倒了!
林益世這下子恐怕玩完了!現在證據幾乎都不利於他,老K黨在南部原就不利,現在無疑雪上加霜..

錢與女人,唉!唉!唉! ...
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2012-07-01 18:21

引用:
原文由 老楊 於 2012-07-01 13:26 發表

男人就是兩大關卡難過:錢和女人!

近日老K黨兩位政壇明日之星醜聞"中鏢",對政治前途勢必造成影響..

黃平洋這件事還稍為好一點,近日似乎已無炒作.畢竟這起桃色事件證據力薄弱,唯一能證明黃與陳思有曖昧關係的 ...
誰中鏢?中鏢放尿要扶壁!
別說那麼多仁義道德,我沒宣總的身價!
如果有,開車開到一半,肚子滾,可以到汽車旅館棒賽吧?
這種私德的問題,不要那麼放大!
白宮那抽雪茄事件,他不是又連任嗎?
作者: 工四火箭砲長    時間: 2012-07-01 18:53

基本上
女人喜歡浪漫
一有男人趨前挑逗
立馬心花怒放
以為自己多麼有魅力
其實啊
男人想的應該只是上床吧...

男人養小三
除了冒險刺激新鮮
老婆也有責任勒

倫家了然大師的老婆
將老黑洋伺候得舒舒服服滴
哪需要小三勒!!!嘸採幾說....

這個主題說到的小三
倫家是有辦法耶
大老闆有錢沒地方花
玩個小三也沒犯法柳
一個要打一個願挨
偏偏法律上
找個異性同居生個小孩也不犯法啊...
偶只會酸溜溜的說
暗英梁淚又不來找偶玩!!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-07-01 19:03 編輯 ]
作者: skizzikex    時間: 2012-07-01 19:43

有道是

男人外遇、只為新洞,

女人外遇、只為心動。
作者: SkyBlue    時間: 2012-07-01 20:47

其實這是人類的潛在基因做祟,不論是男是女。

男人,總喜歡找長的美的....會講話的...懂撒嬌的!若是更細心用心懂得打理一切的...散盡家財絕不二話!如果床上功夫又好.....
江山整個送了她也不覺心疼!但如此完美的女人實在是天下奇寶,百年難得一個,所以娶了一個又交一個,交了一個又上了一個,上了
一個又不小心牽了兩三個個抱了四五個..........男人...一切的努力都是為了讓他的基因傳遞下去...越多越好!

女人,總喜歡長的帥又有錢的...最好懂得哄女人開心...忙歸忙沒關係!床事少了點沒關係!記得鈔票多給一些。最好的是長的帥又有錢
又有閒又會哄又會愛愛不會半路砲管麻膛過熱!讓女人出門除了炫耀美麗媚力與財力之外,還可以拿另一半的實力傲視群芳.......大半女
人都幻想自己是童話故事裡的公主皇后。若是有了小孩,更認為這是必需的條件,這樣生出來的後代除了擁有最完善最美好的養育條件之外,
更可以藉此確保自己所有的地位!所以女人....一切的努力都是為了讓自己有身份有地位有權有勢有依靠......最好是國王!

這番言論並不代表所有的男人女人都是這個樣,但無法否認的,卻是自己內心潛在的基因所致!所以男人有錢就三妻四妾;女人智貌雙全卻
花心狠毒!古言云:英年早逝;紅顏薄命。這就是生物本能!
作者: 老楊    時間: 2012-07-01 22:17

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-01 18:21 發表

誰中鏢?中鏢放尿要扶壁!
別說那麼多仁義道德,我沒宣總的身價!
如果有,開車開到一半,肚子滾,可以到汽車旅館棒賽吧?
這種私德的問題,不要那麼放大!
白宮那抽雪茄事件,他不是又連任嗎?
其實這件事情,要說有沒有?雖然缺乏有力的證據,但是我自認自己心思還算細膩,這整起事件我給它觀察,
個人是認為應該是"有"!(雖然我前面寫了一些有利黃平洋的觀點)

我個人其實是蠻同情陳思的,這整起事件庹宗華應該要負最大的責任.庹長期在大陸拍戲,把妻小丟在台灣,
把照顧小孩的責任全丟在陳思頭上.陳思是陸配,對台灣人生地不熟,長期遭丈夫冷落獨守空閨,心理極度不滿與不平,
需要情感的出口與慰藉,方是造成此事件的根源.而黃平洋為人熱心,願意聽她訴苦,久而久之由同情變質成其他情感,
亦是可以預期與理解的.

唉!~在揶揄嘲弄八卦新聞的同時,是否對人生與家庭問題也帶來了一些啟發? ...
作者: 匿名    時間: 2012-07-02 09:03

宣明智公開懺悔:不會再有了
稱已兩天沒睡,妻子情緒瀕崩潰

宣明智︰沒有太太就沒現在的我
名下…股票掛零 財務…老婆掛帥
贏家形象破功 重修家庭學分
宣家成員 美滿孤寂不同調
「外遇像買豪宅名車炫耀」
宣第一段婚外情 就在躋身富豪那年
科技業老闆婚外情事件

◎林百里(廣達董事長)2009
被拍到在香港跟女拍賣官郭倩如十指緊扣逛街,戀情曝光
◎苗華斌(聯華神通集團少東)2010
跟名模孫正華婚後,爆出與從事按摩業的劉女未婚生女,孫正華憤告劉女妨害家庭
◎陳泰銘(國巨董事長)2007
與港星關之琳傳緋聞媒體拍到雙方出遊,甚至傳出婚訊,但均遭當事人否認
◎梁立省(致伸董事長)2006/2
曾與前中姐林蘭芷交往2年多,林蘭芷最後選擇分手
資料來源:《蘋果》資料室

台塑企業創辦人、經營之神王永慶過世三年多,...元配、大房王月蘭也辭世,享年九十三歲。
==
以上報章標題, 內容就不用贅述~
妻子情緒瀕崩潰? 又拿大老婆做擋箭牌了?? 唉~
王董大房後繼有人? 宣董大房!  (王董有四房, 宣董有小五)

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0